套装实惠(20) 很好用(14) 比商场便宜(12) 包装很好(11) 包装好(11) 物流速度快(10) 效果不错(9) 品牌好(8) 适合我皮肤(8) 是正品(7)
一到货就试了一下,吸收好快,干爽不粘腻,果然是便宜又好用。
成***寰
宝贝收到了,发货速度很快。护肤品效果不错,客服态度很好,积极解答问题。我是他家的老顾客了,值得推荐!!!品质杠杠的,大牌子。
红景天莹透幼白淡纹3件套
一直用相宜本草,大品牌效果好,京东平台质量有保证,活动的时候价格也很美丽,发货速度贼快,隔日收货,推荐入手,👍👍👍
江***妃
这一堆,给媳妇的520礼物,先偷偷藏起来。等520当天的时候给她送。效果不知道怎么样,反正是同事推荐的。应该不会差!等媳妇用过了再过来追评。
红景天抗氧美白4件套
包装很好
b***8
多年前用的老牌子,应该不错,肤色不均匀,试试看效果怎么样。
红景天莹透幼白护肤4件套
送给家人的,非常好用,回购多次了
万***笔
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
万***笔
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
红景天焕亮细嫩礼美白3件套
好用,这个牌子不错,用了几套了。给力。
红景天莹透幼白护肤4件套
收到产品后,我感到非常满意!护肤品的质地轻盈,吸收迅速,不油腻。使用后,我的皮肤感觉更加水润光滑,连细纹都有所改善。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,我会在这里再次回购!
皮***易
第一次使用,就被精美的包装给惊喜到。大品牌值得信赖,产品吸收好,保湿美白提亮,让肤色不再暗沉,不同肤质都可以使用,果断种草。还会回购。
皮***易
包装高颜值,大品牌,保湿效果很好,皮肤吸收快,还会回购。
红景天莹亮美肌3件套
已经是第二次回购了,特别好用的一套水乳,好吸收,清爽不黏腻,味道好闻,有点淡淡的中草药味道。性价比也很高。京东的物流非常给力,晚上买第二天就送到了。
红景天焕亮细嫩抗皱3件套
送货到家,京东购物省心
认***淡
非常好用的,补水效果很好,以前在实体店购买,第一次在京东自营店购买质量和实体店的一样。
u***f
快递非常给力,上午买的,下午就到了,感觉物有所值,拍了两套,刚才试用了一下水乳霜,擦完很舒服,面膜应该会更好吧,期待!
买给男朋友妈妈的挺好的
红景天莹透幼白淡纹3件套
过生日送给姐姐的礼物,她很喜欢,很漂亮,姐姐特意拍了照片我看看,说不管是保湿乳都特别好,适合各种肤质,用起来舒服,挺好的,推荐
红景天焕亮细嫩精致小美盒
哈哈,过生日姐姐的生日礼物,姐姐发图来说,特别好,相宜本草的牌子用起来温和,效果特好,包装也好,水呀,乳呀,都很好,气味也特别温和,适合我,好牌子
安***华
很不错,之前就用过相宜本草的产品,感觉性价比很高!继续用着!!!
红景天莹亮美肌3件套
全是科技与狠货…..
A***孽
产品包装:礼盒包装 适合肤质:所有 一直使用相宜本草,这次赶上母亲节活动,价格优惠,性价比很高,推荐购买
红景天莹亮美肌3件套
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。一直在用这个牌子的护肤品,物美价廉。这次是女儿给买的,是母亲节的礼物
u***f
符合描述,正品👑,包装很仔细,没有问题,产品与实体店的一样,比实体店便宜,物美价廉,值得购买!五星⭐好评!
小***s
包装还可以,没破损什么的,味道闻着也不错,用用看看效果
j***C
相宜本草很好用,京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨规分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又待别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
红景天焕亮细嫩礼美白3件套
产品包装:我比较喜欢用这个,一直用的都是他家的特别好用。
吴***9
买了好几次了,相宜本草温和不刺激,不会产生过敏,适合我的皮肤 水乳加洗面奶,还有眼霜够用一阵子了 套装礼盒可以自用,也可以拿来送人 保湿程度:效果不错 产品包装:包装完好,没有破损 吸收效果:还不错,每天早晚都在用
请***果
好用,京东活动很划算,继续支持