套装实惠(20) 很好用(14) 比商场便宜(12) 包装很好(11) 包装好(11) 物流速度快(10) 效果不错(9) 品牌好(8) 适合我皮肤(8) 是正品(7)
不好用,有轻微过敏,起红疹,精华水辣眼睛。
红景天莹透幼白淡纹3件套
全是科技与狠货…..
红景天焕亮细嫩精致小美盒
收到产品包装一般,给人感觉像买到假货。
有点点干,刺痛
红景天莹透幼白淡纹3件套
还行吧,标准产品,无赠品,用着也还好
红景天紧致亮肤3件套
j***搭
现在还可以,
红景天抗氧美白4件套
随***舞
用了爆痘,手上起小红疙瘩,我清水洗脸,肥皂洗脸都没事,用其他品牌也没事,但是用这个爆痘了,售后踢皮球,反正我到现在是没找到售后,客服让我找京东,京东让我找客服,来来回回踢皮球服了,我中性皮肤都爆痘,敏感肌不得要人命啊,不过有一说一美白效果我感觉是有的,用了四五天了,能感觉到有一点美白效果,也能感觉皮肤变好,但就是爆痘这个,我想咨询一下客服这么推脱实在不能理解
红景天莹透幼白护肤4件套
东西感觉一般吧,还可以,趁着搞活动买的,但承诺的赠品一样没送,后续也没有补,这是要店大欺客吗?
红景天莹透幼白护肤4件套
买的时候说的是有赠品小样,实际呢什么都没有,也联系不到人,第一次碰到,无语的很
j***M
烦的很 赠品发货的时候不发, 还要单独申请才发货 那你打在图片上的意义在哪儿?
L***e
商品没有赠品,跟实物图不符,要不是看到那13个赠品,我都不会买这款
W***P
产品的味道不好闻
子***樱
本来着急用买了,看小样还挺多的,结果发过来没有小样,然后售后联系了两天才给解决,售后有点不愉快,耽误时间。
Q***W
产品还没使用。 这么多年来一直信任京东,也相信相宜本草老品牌。没想到遇到这样售后人员。图1是下单的产品,收到的是图2。询问售后,没有明确解释,直接让我退货。没等我说完,直接挂电话。
红景天抗氧美白4件套
打开过的,从另一头又封上的。是不是人家退货的还是从哪又翻找出来的,发货也延时了
红景天焕亮细嫩精致小美盒
再***题
给妈妈买的,应该还不错,就是赠品不明确,客服说赠品是京东活动自营仓与它们店里没关系,具体问题还是找京东客服,与他们无关…后面这些话是我为了写满多少字的不相关评论,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好
笑***人
商品较好
不***逞
喜欢那个红景天面膜才买的这个保湿水 但是保湿水用完脸痒 额头下巴还冒痘 现在被我抠破了 我平时都不怎么长痘的 差
青***素
用过后脸上有点辣辣的,感觉不怎么好
幸***6
当时写了送赠品,然后是赠品不足选择了有货先发,然后就没有然后了,剩余的赠品去哪里了呢,找客服吧说全了,真是无语
红景天焕亮细嫩礼3件套
拿到手的时候,他那个包装盒上的标签是打开的。
j***Z
为什么我也是没有赠品啊?虚假宣传吗?
安***坤
无礼袋
红景天莹透幼白护肤4件套
收到货结果赠品就少了四个,图片上吸引人的假图片,以后还是长点心别再这家店买了
红景天莹亮美肌4件套
j***Z
用着还行吧
红景天莹透幼白淡纹3件套
送小样我,我也没见着小样在哪儿
红景天莹透幼白护肤4件套
这个系列的产品买过很多次了。一直觉得挺好用,但昨晚收到货感觉精华乳的味道跟以往的清香味有差异,有点化学成分那种胶味,但是不明显。我也不想麻烦退货了,毕竟一直用这个系列的产品也没什么异味跟不适,先用着看看吧。
j***T
瓶子上有划伤的痕迹和不知道是什么的印记
红景天莹透幼白淡纹3件套
明明页面显示下单有赠品,但是收货后发现根本没有,这就是为什么越来越不喜欢京东上买东西,同样的品牌套装比~贵还直接把赠品给省了,虽然赠品也不值多少钱,但是这种行为就让人不舒服
红景天莹亮美肌4件套
没有赠品