套装实惠(20) 很好用(14) 比商场便宜(12) 包装很好(11) 包装好(11) 物流速度快(10) 效果不错(9) 品牌好(8) 适合我皮肤(8) 是正品(7)
差评,一直少发赠送的,是不是不想发,联系3,4次了,每次都少发,不看订单发货吗
红景天莹亮美肌3件套
货物刚到的没拆开,最近这两天用了下,洗完之后涂点水和乳不但痒摸着脸的感觉不一样
红景天紧致亮肤3件套
收到货无描述的赠品,投诉麻烦,要不是马上要送人,我立马就退货了。京东的投诉太麻烦,失望
j***W
没有赠品,那些小样,一件没有既然没有为什么要继续在商品展示网页?怀疑是寄件人自己贪污了,毕竟小样加起来,等于一套正装了。 这么恶劣的商家,第一次看见。差评差评差评。我从来不给差评,第一个差评给相宜本草。 油腻腻的,不好用。不喜欢
T***a
辣鸡,搞文字游戏,赠品看着挺多还限量,根本没有就这一次没问客服就没了
g***o
f***e
购买之前先咨询的客服过敏了是不是能退,,然后过敏该退了,一个非常#的男的回复电话说说扣钱,用了就扣钱,他管不了,管不了你回给屁电话
红景天焕亮细嫩抗皱3件套
买的时候显示买即赠的小样 发过来什么也没有 问客服 说是限量 离谱 那你写清楚啊 搞什么买即赠
那么大个的怎么吃哦
红景天焕亮细嫩礼美白3件套
不要买,不要上当,骗人的,把赠品拿过来卖。还是京东自营店,图片上画的那么大,下面字很小,谁买东西一个个字去看,无法。送来的东西一点小,是欠钱欠疯了吗?
刚打开用了就降价了17块钱,恼火
红景天莹透幼白护肤4件套
刚用产品好不好现在还不知道,但这个包装太次了,好不容易打开瓶能分成几块,手上擦了手霜就打不开
W***C
感觉护肤品不行,用了第二天脸干的要死 都起干皮了 第一次遇到这种
红景天焕亮细嫩礼美白3件套
除了这家就没有给过差评,买了两套送人,说的拍一发16,小样就完全没有,不是骗人嘛,价格比天猫还贵
红景天焕亮细嫩礼美白3件套
不是骗人嘛,我还买了两套,送人比天猫还贵,说的拍一发16,完全没有小样
尹***8
用后评价
红景天莹亮美肌3件套
**,说有赠品不发,一大椎理由借口
是***呀
这个没有赠品的,上面标的赠品都是骗人的,京东越来越不行了,活动做到一半赠品就全没了,这找谁说去,活动做不起请不要做
小***灬
使用后脸上发干 使用时后有刺痛感 使用后脸上还后长小疙瘩并不是补水保湿 和之前使用的完全不一样 停用一段时间在次使用还是一样 特别的干
红景天莹透幼白护肤4件套
五百多买的礼盒套装,打开就这么一个盒子,连个提的袋子都没有,这什么礼盒,怎么给人送,用手提溜着吗,怎么着这是菜市场买的呀,我去超市买菜人还惦记着问我要不要袋子拿着不方便呢,但凡脑子正常点也干不出来这种事情吧,建议你们也别要盒子了,直接找个塑料袋子装着吧,更省事,垃圾,
红景天抗氧美白4件套
垃圾,垃圾,垃圾,包装封条拆过的发货,还不给退货,京东自营的服务现在是越来越差了
蒲***i
说好的赠品一样没有!垃圾
j***N
打开瓶盖有一半吗!
R***Y
宣传有赠品,买完后一个赠品也没有。虚假宣传