一开机就要升级,本版有点旧
手环4 珊瑚粉
操作难易:还行吧,按照说明书操作来使用就挺简单的
给孩子买来当手表用的 孩子挺喜欢的还没发现有什么毛病
手环4 珊瑚粉
外形外观:漂亮,女孩子喜欢的颜色。到货迅速,圣诞前夕准点到货。
手环4 珊瑚粉
我以前丢那个平安金管家买的,最长一次电管了7这个顶多两夜三天
手环4 珊瑚粉
以前在平安金管家买的电可以管4天,丢了,,后来上面没有卖的了,这抢了个特价的,结果就管两天,我
手环4 珊瑚粉
荣耀**_满满 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。设备耗电跟您的日常使用有关,建议您适当关闭一些不常使用的功能,以延长待机时间。不使用抬腕亮屏功能时,请通过运动健康App将 抬腕亮屏 关闭。还可以打开运动健康App,进入手环的设备详情页, 打开 通知管理 菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2019-12-15 09:08 回复
已多次购买送人,质量不错,手环带柔软,显示清晰
很好👍
手环4 珊瑚粉
买来包装很随意 包装袋有拆开过的痕迹 我看电影的两个小时 手环上记录成了零星小睡😂😂😂 看的是利刃出鞘 我保证没有一点睡意的 全程都精神的很看电影
手环4 珊瑚粉
送货一如既往的快!五线小城市都是次日中午到货!粉色特此适合女性,小巧精致,爱人特别喜欢!主要是用来记录心率的,本来想叫她自己数的,一句懒得数😂😂😂到货后迅速上手试了一下,误差可以接受吧!安静时测算在正负五次每分以内,
手环4 珊瑚粉
准确性:睡眠很准,运动步伐也很准,把心脏监控打开后耗电会加大,属于正常范围,大概7天充一次电。操作难易:操作很简单,方便,唯独就是信息功能不全,不知道匹配的不太好还是因为设置问题,短信或者~都没有提示。外形外观:很时尚,戴着也不错,需要调节好松紧就不会勒。做工质量:非常好,带着洗澡
很适合
手环4 珊瑚粉
准确性: 与手机完全同步,无延迟、无损坏。 操作难易:操作简单易上手,老幼兼顾,便捷合理无难度。 做工质量:完完全全智慧设计,保证了屏幕触感的舒适性,接触屏幕时犹如触摸在女性肌肤时的顺滑,支持荣耀!支持华为!支持国产! 外形外观:继承荣耀3的设计,更加复古,更加合理,屏幕尺寸变大,观赏性能更加,值得佩戴与购置 其他特色:京东物流棒棒棒!
u***n
外形外观:外形很喜欢,颜色不是亮色的那种,不过挺耐脏的 灵敏度:还算灵敏,刚开始用,还不习惯 准确性:都挺准的。 操作难易:简单 做工质量:很棒 其他特色:刚开始不明白运动健康首页的步数和手环的,以为不同步,问了两次客服,都很耐心解答,态度很好,很热情,后来直接主动联系我,看我是否解决了。这就是华为客服,很棒,产品也很好。荣耀手机配荣耀手环。一直都会支持华为。
手环4 珊瑚粉
粉色很好看,操作简单,准确性还可以
手环4 珊瑚粉
已经第二次购买了,华为品质值得信赖。
j***湘
外观设计漂亮,价格实惠。功能实用。很喜欢
杜***丶
灵敏度:超级灵敏 触摸屏设计 真的超级喜欢💕 准确性:准确性的问题我没有具体的测量标准 我感觉每天记录步数和检测睡眠质量我觉得还可以 本人挺喜欢的 操作难易:操作起来也很简单 不是特别复杂 之前有看说明书和手机连接指示 上手的话还是挺简单的 功能方面在日常生活中觉得够用 做工质量:做工挺好的 质量也很好 防水功能应该也很大 只是本人怕摔坏了就没有下过水 外形外观:外形的话 看上去很细致 不是偏休闲的风格 外观的话 我觉得粉色很好看 也很适合女生戴 第一次买荣耀手环 真的不错 为国货点赞 有需要的小伙伴们可以看看的 绝对好评
手环4 珊瑚粉
同事見我戴這手環好看,就大力推薦值得入手,趁雙11優惠價幫她們購買,簡單上手,操作不複雜,記步數,看時間很便利。
手环4 珊瑚粉
包装破损严重,对产品会造成影响,长期会显现出来。最不好的一次!
手环4 珊瑚粉
灵敏度:很灵敏,反应很快,抬腕亮屏很好用准确性:同手持GP**较,行走公里数差别很小,同其他软件相比,每个统计的步数会有不同,这很正常,不能简单判断谁不准确操作难易:上手很快,配合华为运动健康软件,操作很简单做工质量:做工很好,表带相对柔软,不磨皮肤,表盘耐磨,平时不脱卸,也没什么磨损外形外观:手环嘛,基本外形差别不大,各品牌略有不同,仁者见仁吧其他特色:几个月前买了黑色款,和华为手机很匹配,这次秒杀了粉色,和苹果手机系统链接后,一切使用正常,短信,~,电话,天气,免打扰,计步等等全部功能均能正常使用
手环4 珊瑚粉
灵敏度:触摸键很好用,很灵敏的。上下滑动切换也很给力,好用。 准确性:每次跑步都是同时开着keep和手环记录公里数,两者记录的数值差不了多少,应该就能说明准确性不错吧。 外形外观:不是那种很亮眼的粉色,有点暗粉的感觉,很好看的,挺适合女生的。屏幕是彩色的,看着很舒服,相比我之前的荣耀手环3,增加了挺多功能。可以切换三种表盘,根据自己的喜好选择就好了
手环4 珊瑚粉
感觉不错,应该可以,试试看吧
手环4 珊瑚粉
给老婆大人买的礼物🎁。粉色挺好的。
手环4 珊瑚粉
自己用的很满意,买来送人的。
手环4 珊瑚粉
不错,好看,清晰,但有点色差,双十一买划算
企业会员
准确性:准确度好