灵敏度:抬腕显示功能迟钝,有时候根本不好使 准确性:只要躺下就显示你睡着了,玩手机也显示你在睡觉 做工质量:显示屏太低端,不值得购买,已经换了一次了,还是这么差
手环4 珊瑚粉
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于睡眠数据不准确,可能是手环处于相对比较安静的状态下,并且出现了与睡眠相似的动作幅度,使传感器判断为睡眠状态。并建议您避免手环佩戴过松或过紧,造成睡眠数据检测不准确。手环抬腕灵敏度跟您的体验有关,如果您认为显示不灵敏,请将手腕保持水平,较快速转动手腕约30-90度,1秒之内,即可亮屏。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-01-30 11:50 回复
灵敏度:睡觉测的不准
手环4 珊瑚粉
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于睡眠监测不准,建议您在佩戴时请保证穿戴设备正面向上,佩戴在腕骨靠后一点,不要压在腕骨上把手表架空,避免穿戴设备佩戴过松或过紧,造成睡眠数据检测不准确。建议您短时间不使用穿戴设备时,将其侧放或背面向上放在桌子上,可以减少误计睡眠,长时间不使用穿戴设备时,将其关机后妥善保管。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-12-25 16:32 回复
以前在平安金管家买的电可以管4天,丢了,,后来上面没有卖的了,这抢了个特价的,结果就管两天,我
手环4 珊瑚粉
荣耀**_满满 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。设备耗电跟您的日常使用有关,建议您适当关闭一些不常使用的功能,以延长待机时间。不使用抬腕亮屏功能时,请通过运动健康App将 抬腕亮屏 关闭。还可以打开运动健康App,进入手环的设备详情页, 打开 通知管理 菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2019-12-15 09:08 回复
第二次充电竟然开不了机,无语,这质量也是没谁了
手环4 珊瑚粉
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于您的问题,如充电仍无法开机,请确认使用的是否是 5V/大于等于1A 的充电器,确保充电器可以正常给手机充电,如果不是请更换 5V/大于等于1A 充电器或者连接电脑USB。请给手环持续充电一段时间(10分钟),再观察是否开机。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-11-18 15:01 回复
买过后理都不理人!完全没售后
手环4 珊瑚粉
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,错失了和大人您的相遇,客服倍感伤心呢。为了更加精神饱满的为您服务,客服需要养精蓄锐呢,客服工作时间为9:00-23:00,您可以在此时间内输入“转人工”联系客服小姐姐呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2019-11-14 15:18 回复
手表差劲,京东差劲,客服差劲。
手环4 珊瑚粉
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。关于产品,请问您在使用中具体遇到了什么问题,由于无法获取您的具体信息,建议您联系咱们家在线客服反馈。
2019-11-12 14:11 回复
使用时间非常短,两三天就要充电一次,和描述玩去不符,描述可以使用,14-16天,差的太多了,完全是欺骗消费者。
手环4 珊瑚粉
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。设备耗电跟您的日常使用有关,建议您适当关闭一些不常使用的功能,以延长待机时间。如不使用抬腕亮屏功能时,请通过运动健康App将抬腕亮屏关闭。同时,您可以打开运动健康App,将您不关注的应用关闭其消息推送。另外,也可以通过运动健康App将蓝牙断开提醒关闭。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-11-07 15:07 回复
买了两个,另一个小米的。是比小米好看。但买后20天就降价20块,也无所谓。只是这续航是真的差,到手时两个都是百分之50左右的电,用了27天,小米的我用,只充了一次电,现在还剩31。这个我老婆用,充了5次电了。。。产品介绍说续航半个月,这也不符实啊,还是说我这一个有问题
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~商城不同的时间段举行的优惠活动不尽相同,产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。手环耗电跟您的日常使用有关,如较多的亮屏、频繁的消息提醒、全天开放的心率监测、科学睡眠等功能都会增加耗电,建议您可以适当关闭一些不常使用的功能,以延长续航时间。如果往后有其他产品疑问,您可以随时联系我们客服。
2019-10-24 20:13 回复
【手环4】珊瑚粉
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~手环没有消息提醒请确保手环和手机蓝牙连接正常,请确保通知管理开关为打开状态。消息推送功能仅可以将推送至手机状态栏的信息推送至穿戴设备,请确保消息可以推送到手机的状态栏里。请您重启手机后重新连接设备再次尝试。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,以便给您带来更好的购物体验。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-09-28 22:21 回复
买回来的第十天在水龙头上冲了一下水,然后第二天就坏了,屏幕全是花的,问了客服只能让我去服务点维修真是醉了,说好的50米防水呢?
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。手环进水坏了,请您备份数据前往网点检修。这款手环支持50米防水,可以在洗手、下雨、浅水区游泳时使用手环,不支持热水淋浴、潜水、跳水、冲浪等场景。但防水功能非永久性状态,可能会随着时间推移而减弱。日常使用中如果手环跌落、磕碰或者遭受其他撞击或手环接触香皂水、沐浴露、洗涤剂、香水、乳液、油等都可能会影响手环的防水性,建议您在使用时尽量避免此类现象。后续有疑问随时联系客服。
2019-09-23 15:13 回复
买来扣子是松动的,带了不到一个月就掉了。寄回去返修还说要自己花35元重新买整个带子
【手环4】珊瑚粉
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。您反馈的问题我们很重视,但由于无法获取您的具体信息,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系咱们家在线客服反馈。具体维修价格是以网点检测产品具体损坏程度与维修判定的。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-09-22 15:02 回复
手机来电,手环提醒有时能收到,有时收不到!请问怎么回事?
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_满满 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于手环来电不提醒,当华为运动健康App没有打开,或者被手机后台清除时,新消息、来电都不会振动提醒。建议您将App加入受保护的应用程序当中。另外手环开启了免打扰模式,并在免打扰时间段内手环来电不提醒。请确认是否开启了免打扰模式。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-09-10 21:11 回复
差评,昨天刚买的179元,今天下午收到就169元,太气死人
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_布丁 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~关于产品价格问题,如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来咨询呦~
2019-09-01 09:40 回复
感觉不是那么好用 应该是比小米的差点 反应不及时
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。这款手环采用0.95寸AMOLED真彩屏搭配2.5D玻璃,可显示45个汉字,微信、QQ、短信、来电等内容通过颜色标识,轻重缓急一目了然。拥有7大锻炼模式并提供8大睡眠子项报告,智能识别典型睡眠问题,提供上百条睡眠改善建议及个性化睡眠服务。如果是触摸屏滑动不灵敏,建议您保持手部皮肤干燥,滑屏或点击时用指腹与触摸屏充分接触,匀速滑动或点击,速度无需过快。请勿用指甲或指尖触摸屏幕,以防划伤屏幕或接触不充分。后续有疑问随时联系咱们客服。
2019-08-29 15:26 回复
怎么手机步数和表的步数差那么大,不给好评
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_满满 非常抱歉客官,请您不要忧心。手环和手机计步原理都是加速度传感器,根据不同方向上的加速度来识别是否计步。手环主要是检测用户的摆臂动作,综合了重力加速度X、Y和Z轴三个方向变化,手环去除了很多的误计步的情况,比如您在座位办公或者站立的时候手臂不规则摆动不会被误计步,吃饭、刷牙不会被误计步等等,如果您只走了很少的几步,走路动作没有持续,手环有可能不会记录,造成极少的偏差。后续若还有疑问随时联系客服。
2019-08-28 16:46 回复
涨价十块,虽然只有十块,但是还是很不爽,就一个晚上的时间,本来想前天晚上买,后来有事耽搁第二天买就贵了十块,第一次开通京东白条居然只优惠34,还送一大堆我用不上的优惠券,打给京东金融客服才送我优惠券,还是满1000减50,满5000减50,京东是搞笑吗
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_满满 非常抱歉让您有如此的购物体验。商城不同的时间段举行的优惠活动不尽相同,产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。由于白条分期用是京东开展的特殊服务,为了更准确解答您的问题,具体情况建议咨询京东售后小伙伴儿呢。后续使用若有什么产品疑问,您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2019-08-22 15:07 回复
第五次游泳使用,长度计算就有问题了!同样的长度,但是一趟的计算一会30m,一会60m,一点也不准!好郁闷
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_满满 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于游泳距离不准,首先请您选择准确的泳池长度,并在运动健康app/华为穿戴app设置准确的个人信息/个人资料,包括性别、身高、体重、年龄,以免影响算法运算,导致结果统计不准确。建议您采用标准泳姿正常游泳,不要中途转身。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2019-08-18 15:57 回复
屏幕会出现点不亮的情况,建议入手的情况考虑一下
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_满满 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于屏幕点不亮,请保持触摸屏幕表面清洁、干燥。当屏幕上有水时,可能会导致触摸无反应,此时请擦干按键再尝试。建议在华为运动健康App上将穿戴设备恢复出厂设置或升级至新版本,再尝试。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2019-08-18 16:20 回复
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_满满 感谢您对咱们的支持,这款手环采用0.95寸AMOLED真彩屏搭配2.5D玻璃,可显示45个汉字,微信、QQ、短信、来电等内容通过颜色标识,轻重缓急一目了然。拥有7大锻炼模式并提供8大睡眠子项报告,智能识别典型睡眠问题,提供上百条睡眠改善建议及个性化睡眠服务。如果后续有什么疑问,欢迎您随时咨询我们博学多识的客服小姐姐哟。
2019-08-17 09:05 回复
姚***印
差评,京东不如猫啊。产品宣传待机6-14天,实际使用两天就充电
【手环4】珊瑚粉
小龟呀小龟 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。关于手环耗电快,您如果不使用抬腕亮屏功能,请通过运动健康App将抬腕亮屏关闭。您可以打开运动健康App,进入手环的设备详情页, 打开通知管理菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。如果您不关注蓝牙断开提醒,可以通过运动健康App将蓝牙断开提醒关闭。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-08-16 13:42 回复
买了一台翻新二手红米7,出现问题东京拒绝维修与承认,所以这差评是给#的,与产品无关!
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~荣耀手环4采用AMOLED真彩屏搭配2.5D玻璃,与旗舰手机相同彩显技术,阳光下显示清晰可见。 全新升级第3代HUAWEI TruSeen心率技术,AI算法支持大数据离线学习(RNN)和在线学习,为你贴身定制心率监测方案。产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于您提到的问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-08-14 19:33 回复
佩戴不方便 睡眠过程显示不清晰 亮度太高 设置为亮度最低也很亮 而且晚上手臂动的时候就突然亮起 影响睡眠 非常烂的东西 明明失眠着却显示为浅睡 再也不要戴了 比小米手环差多了
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_布丁 十分抱歉给您造成困扰了。若夜晚手环亮屏影响睡眠,您可以设置免打扰模式,免打扰模式开启后,在免打扰时间段内来电提醒和消息提醒时手环不会振动和亮屏提醒,抬腕亮屏功能也会自动关闭。关于睡眠数据不准确,可能是手环处于相对比较安静的状态下,并且出现了与睡眠相似的动作幅度,使传感器判断为睡眠状态。并建议您避免手环佩戴过松或过紧,造成睡眠数据检测不准确。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-08-13 19:22 回复
刚买就降价,推荐的套装,买了之后说不能保价,真的坑
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_布丁 让您不开心布丁也感到很难过,还请您先消消气。产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的手环才是最重要的呢。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-08-13 16:26 回复
刚戴3天这个颜色了,客服让清洗一下试试,冯等看下效果再说吧
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_布丁 让您产生这样的疑问,实在万分抱歉。若佩戴几天后脏污吸附在表带上,可以用清水冲洗,纹理及其它不易清洁部位请用软毛刷轻刷,清洗后请擦干再使用。表带自身不会析出产生相关物质,请放心使用。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-08-12 14:25 回复
真坑,昨天179;今天169京东你#
【手环4】珊瑚粉
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。购买到满意、好用的才是最重要的呢。您也可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-08-06 13:32 回复
不怎么耐用 满格电量也只能用两天 而且触屏也不怎么灵 只是滑动它就自己选择了事件
【手环4】珊瑚粉
u_pziycvulvb6i 对不起客官,让您生气了~设备耗电跟快建议您不使用抬腕亮屏功能时,请通过运动健康App将抬腕亮屏关闭。如果您不关注蓝牙断开提醒,可以通过运动健康App将蓝牙断开提醒关闭。您可以打开运动健康App,将您不关注的应用关闭其消息推送。手环触屏不灵敏请保持触摸屏表面清洁、干燥。当屏幕上有水时,可能会导致屏幕异常,此时请擦干按键再尝试。请在华为运动健康App上将穿戴设备恢复出厂设置或升级至新版本,再尝试。如仍有问题,请备份好数据前往华为客户服务中心进行检测。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-08-05 22:53 回复
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_布丁 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-07-23 14:45 回复
快递太差,盒子都压的不成样了!
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_满满 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~关于产品包装盒子有破损问题,由于我们存在空间上的距离,宝贝需要经过物流运输才能到达您手上。建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用。若有问题请您尽快联系京东商城客服反馈。今后我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-07-21 16:50 回复
包装简陋,图片介绍刷公交功能图片做的挺大,文字说明字写的特别小,不仔细看都看不到,还分版本不写清楚点那么小字给谁看,选粉色也没有能刷公交版本,也不注明结果买了个没法刷公交的不满意
【手环4】珊瑚粉
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。关于nfc,仅nfc版支持地铁,公交支付,标准版不支持此功能。关于商品页面,您反馈的情况我们已记录下来并会向上反映,因为有了您的建议,我们一定会不断进步。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-07-21 14:15 回复
相信你的物流速度才买的,可是京东自营已经变了吗,早上九点下的单,第二天下午两点才收到,呵呵了。差评!
荣耀手环4
【标准版】珊瑚粉
荣耀**_满满 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~为了给您提供更好更优质的服务,咱们的店铺在商品页面会根据您选择的所在地给您提供一个预计到货时间。但是如您所知,咱们的产品到您手上要经过产品出库、物流等流程,中间的环节有许多不确定因素影响着到货时间。我们尽最大的努力以最短的时间将宝贝送到您手上,若实际到货时间超过了预计到货时间,请您谅解、耐心等待,最终以页面显示的物流信息为准。若有疑问,建议您联系京东售后客服反馈。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服,我们定会第一时间为您服务。
2019-07-13 19:46 回复