陶瓷中药锅热评榜
为您提供陶瓷中药锅评价排行榜,陶瓷中药锅价格、图片、哪款好等信息
R***g
自动煎药真是方便的太多了,早上煎上一副常用药试了试,真方便,完全不用担心药沸会溢出之类,省心不少 ?我用的自动煎药档,45分钟完成,好用,煎药方便。质量非常好,操作也比较方便,不用再考虑时间,考虑火候,只要通电开启就可以了,还可以煲汤,一壶几用,值得购买。总之还不错,快递好评,周一下午6点多下的单,周三就收到了。非常快捷,客服的服务态度一如既往蛮好的。
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+3L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+3L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+3L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+3L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+3L汤煲+底座 晒单图
****M
使用后来评价这款产品,首先要说的是这款壶操作简单,简明易学易懂;容量很大,一般的方剂量都能容的下,不用担心容量!整个壶的设计非常合理,容易放入和倒出药剂,药渣。加热盘外观设计漂亮,智能操作,有煎药功能,预约功能,还有二煎,三煎的设置,使用方便,也有客服指导操作,一看就会,再次是颜值爆表,外观简洁,也方便清洗,店家的服务态度,真的不错,发货迅捷;其次是真的很实用,隆重推荐……
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4L药壶+4L汤煲+底座 晒单图
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L药壶+4L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L药壶+4L汤煲+底座 晒单图
****l
容量大小:很大 外观材质:应该是陶瓷的 买回来用来熬药的,感觉平时不熬药也可以煲砂锅汤用,昨天拍下今天就到了,物流很快,总体感觉很好,也是身边朋友买过觉得很好之后推荐的
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3H药壶+底座【2021精选】 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3H药壶+底座【2021精选】 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3H药壶+底座【2021精选】 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3H药壶+底座【2021精选】 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3H药壶+底座【2021精选】 晒单图
2020-04-30 11:28:38
****b
特意用了一段时间,说说用后感受,效果真的不错,简单方便,有双煎和二煎模式,说说这个双煎和二煎的区别,双煎就是添两遍的水一次煎成,二煎是煎二遍,总之是省心省事!
2019-03-07 09:22:52
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4H药壶+底座【中医推荐】 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4H药壶+底座【中医推荐】 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4H药壶+底座【中医推荐】 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4H药壶+底座【中医推荐】 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 4H药壶+底座【中医推荐】 晒单图
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 2L药壶加底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 2L药壶加底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 2L药壶加底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 2L药壶加底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 2L药壶加底座 晒单图
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L药壶+5L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L药壶+5L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L药壶+5L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L药壶+5L汤煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L药壶+5L汤煲+底座 晒单图
u***e
买第一个图片是下图3个接口不良,还有按键面板很多刮花,我懒得拍了,然后退货了,接着买第二个,接口还是有点松,图2张小钢丝在表层,懒得退了,买2次都没发个完美的产品给消费者,以前我所在的公司做过类似‘‘的咖啡机,产品接口不良,面板刮花,壶里钢丝这些都是人为不良,然后公司里的品检睁一只眼闭一只眼出货的,2次都没发个好产品,想好评都觉得对不起消费者,毕竟将近*块钱了,以前买过一个3升的,这个5升的还没有3升的厚实,熬药没3升的快,因为壶底比加热底座大很多,底座和3升的底座一样大建议选别家,快递小哥很好,送货快视频还上传不了
2019-11-03 19:54:59
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L壶+底座(定制大容量) 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L壶+底座(定制大容量) 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L壶+底座(定制大容量) 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L壶+底座(定制大容量) 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L壶+底座(定制大容量) 晒单图
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 5L煲+底座 晒单图
R***g
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+5L煲+底座 晒单图 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L壶+5L煲+底座 晒单图