外观材质:买过来盖子缺了一块,不影响使用,但是对于强迫症心里多少有点不舒服,希望卖家发货可以多检查
5L壶+底座【2019新款】
竹水溪官方旗舰店 尊敬的上帝您好,很抱歉给您带来了一次不好的购物体验,遇到这种事情可以联系我们的贴心客服,您购买回去之后不代表交易完成,我们还有后续的售后服务帮您解决问题。可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2020-02-20 14:38 回复
这药壶非常不错,用1个月了,熬药太方便了!客服态度也不错
4L药壶+底座【2019新款】
养生壶3升挺大的,陶瓷的,用来煎药,快递很快,滤网是塑料的,看其他买家的是不锈钢的,总体看挺好的
3L药壶+底座【中医推荐】
好用,自动化,跟明火差不多
5L壶+底座【2019新款】
第二次买了,给朋友买的。挺好的。
3L药壶+底座【中医推荐】
容量大小:容量大 外观材质:外观干净材质佳 操作方式:方便操作 功能菜单:自动煎药很方便 保温预约:很方便 不用照看 已经回购第二次了 性价比高
5L壶+底座【2019新款】
东西挺好的 用着方便 就是倒药的时候 不太方便 ,其他地方都很满意 很喜欢 操作方便
3L药壶+底座【中医推荐】
非常好,值得推荐,煎药神器。很好很强大
5L壶+底座【2019新款】
对比了好多品牌选择的这一款,分离设计,便于清洗。壶体很光滑,手感很好,由于药量比较大,选择的四升的,一般药量三升应该就够用了。熬了几次了,没有溢锅,不用一直守在厨房看着了,省心啊。熬好后会有提示音,很方便。
4L药壶+底座【2019新款】
收到货了。看着质量还不错,还没有使用。身体不好需要调理,所以买了一个煎药机,这个煎药器是可以自动煎药的,主要是看中这个功能。而且价格也不是很贵,觉得还是值得入手。送了那个煎药的网袋,觉得非常实用,其他的有一些东西不知道是怕什么用的。
3L药壶+底座【中医推荐】
送货快,质量不错,煎药程序设置合理,按设定的水量煎出设定的药量,值得购买。另外的功能没试用,应该不会失望
不错
容量大小:好
2L药壶加底座【第三代自动煎药保温】
e***你
容量大小:容量合适! 操作方式:简单方便! 功能菜单:好用!值得你拥有!
3L药壶+底座【中医推荐】
没想到那么大 壶有点重,不过挺好点,现在非常时期用它来煮凉茶一家刚刚好
4L药壶+底座【2019新款】
我婆老太买了一个 我送个给我妈 正月里买的 被骂死了 我好难啊 我婆老太说好用 不用盯着了
4L药壶+底座【2019新款】
非常好用,煎药方便多了
4L药壶+底座【2019新款】
说好的新款给你寄个老款,问询过去满嘴谎话说更加实用!定好的六碗水得需要差不多四个小时才煎好,煎两次那就是八个小时,一天都不用干了!她会回答你与药材有关与药壶无关。砸了扔垃圾桶另买其他牌子!
4L药壶+底座【2019新款】
保温预约:很适用 操作方式:很方便 功能菜单:多样性 容量大小:更合适
3L药壶+底座【中医推荐】
物流超级快,下单次日达,快递小哥服务态度很好,正值疫情高峰,送到小区门口。选择京东自营的商品,品质有保障,好评!
3L药壶+底座【中医推荐】
买来给妈妈煎中药用的,很好
4L药壶+底座【2019新款】
物超所值,值得购买,相信京东。
3L药壶+底座【中医推荐】
外观材质:感觉壶的话材质没有之前买的那个3L的那么好,京东配送还是挺快的
4L药壶+底座【2019新款】
容量大小:3L 外观材质:陶瓷材质,光滑漂亮,易清洗。 操作方式:简易,易懂,安全可靠。 功能菜单:电脑程序,一键选择,不用看火 保温预约:可以浸泡30分钟。
3L药壶+底座【中医推荐】
超级好用,用处多多,值得购买
4L药壶+底座【2019新款】
非常不好,总是不开锅,只是有热气!因为中药量大,根本就煮不开!问了客服,客服只说放三碗水,但是放三碗水根本就没不过中药,怎么煮?垃圾!
5L壶+底座【2019新款】
竹水溪官方旗舰店 尊敬的上帝您好,这款可以自动煎药哈,一般默认3碗水煎出一碗哈,药材量多的话吗,加水没过药材2-3厘米即可,记住加水碗数,在底座上设置就好,完成之后自动保温断电,您在操作方面或者货物有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快
2020-02-09 21:13 回复
用了一段时间才来评价的,确实比较方便,比较省心。不过,盖子没有设计成带扣的那种,虽然配下一条带子,还是不很理想,另外,药汤滴到壶底,结果底盘也弄得花了,难擦干净。总之,除了这二个小遗憾,用还是很好用的。
蛮好用的
3L药壶+底座【中医推荐】
很好用,不错,快递员服务好,快递速度快
2L药壶加底座【第三代自动煎药保温】