养生壶/煎药壶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小熊(Bear) 养生壶 家用多功能花茶甜品玻璃电水壶 YSH-C18E1 香槟金
z***5 说到:外观造型漂亮 价格实惠 功能多 太好用了
TOP3 TOP3 竹水溪 全自动煎药壶中药壶养生壶中药煲电药壶电煎药锅熬药罐连体煎药器砂锅一体式 3.2L 陶瓷【第二代自动保温】
薪***袭 说到:煲开水也就13.14分钟,还挺好的,很新,维修卡,滤网等都齐全,没一点碰伤,个人觉得用来煲中药很好,平时煲药足够大。而且跟我沟通的客服交流很流畅,毕竟产品好,说话也足气。态度四颗星,少一颗怕你骄傲。???
TOP4 TOP4 小熊(Bear) 养生壶玻璃加厚 煮茶煎药壶YSH-B18W2 紫红色
j***9 说到:刚刚收到货,看外观不错,至于功能要用了才评价!
TOP5 TOP5 小熊(Bear)养生壶0.8L迷你全自动玻璃加厚 电水壶电热水壶烧水壶花茶壶煮茶器 办公室煮茶壶YSH-A08H1
京东网购1245 说到:容量大小:0.8L左右,非常适合在办公室中使用。 外观材质:壶大部分是硼化玻璃的,把手是塑料的,手感相当不错。 操作方式:看说明书非常容易掌握,操作简单明了 保温预约:感觉还不错,保温的功能还是必须好评的,60摄氏度刚刚好,nice。 功能菜单:功能非常多,我要求不高,我就喝个茶,烧水的声音不大,也非常的快,必须好评。
TOP6 TOP6 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L药壶+底座【中医推荐】
j***b 说到:特意用了一段时间,说说用后感受,效果真的不错,简单方便,有双煎和二煎模式,说说这个双煎和二煎的区别,双煎就是添两遍的水一次煎成,二煎是煎二遍,总之是省心省事!
TOP7 TOP7 金正(NINTAUS) 养生壶多功能全自动18Y09玻璃电水壶烧水花茶壶煮茶壶中药煎药壶 粉色滤网版
fannydandan 说到:金正的壶2017年就买了一个 用了2年一直特别好 这次又买了2个 一个放妈妈家用 一个小姨用 主要是给宝宝保温40度沏奶用 平时宝宝喝水这个温度也合适 保温40度 一般都是41或42度 如果是烧水 烧完会自动保温到60度左右 壶身玻璃也很厚实 不过有一个壶一看就是全新的 有一个壶做水那个底板有好多手印 想想肯定是退货的 不过擦擦就这样吧 壶没有问题就行 价格也合适
TOP8 TOP8 生活元素(LIFE ELEMENT) 养生壶煮茶壶电水壶烧水壶煎药壶中药壶多功能1.8L YSH-D24
E***3 说到:首先京东的产品是我一直信任的,售后服务到位,有保障买的放心,其次评价都很中肯,很值得信赖!还有一点非常的重要,速度那是相当的快,综合以上几点,都是我一直选择京东的理由,相信一直会陪伴着京东
TOP9 TOP9 御尚堂(USATA)养生壶煎药壶2L全自动多功能中药壶煮茶壶 圆盘花壶 含滤网款
关***哥 说到:第一眼是被这款养生壶的外观颜色吸引了,收到货后打开看也是和图片上一样精美大气,刚搬进新办公室买一个平时用来煮煮花茶的煲煲糖水的都挺实用方便的,很少在网上购物后去晒图的,但是这款真心是和我预期的一样好,甚至他的多功能,材质,和一键操作以及美观度都让我觉得值得晒图推荐给大家,当然之所以在众多养生壶中选择你们家也是你们家之前的那个迷你榨汁机的给了我很好的印象与信赖!美观,实用,性价比高以及安全性都是我推荐的理由,大赞!
TOP10 TOP10 小熊(Bear)养生壶 多功能煮茶器 玻璃电水壶YSH-A18Z1 1.8L
S***爷 说到:一直喜欢买厨房家用小家电,每一次都是惊喜,相对豆浆机烧水壶算是比较静音,功能强大,当天下单次日到达,不得不佩服京东的强大。今天一早就做了姜丝红枣枸杞红糖炖蛋,粉色的外观美到爆啦!喜欢喜欢超喜欢