养生壶/煎药壶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 竹水溪 全自动煎药壶中药壶养生壶中药煲电药壶电煎药锅熬药罐连体煎药器砂锅一体式 3.2L 陶瓷【第二代自动保温】
薪***袭 说到:煲开水也就13.14分钟,还挺好的,很新,维修卡,滤网等都齐全,没一点碰伤,个人觉得用来煲中药很好,平时煲药足够大。而且跟我沟通的客服交流很流畅,毕竟产品好,说话也足气。态度四颗星,少一颗怕你骄傲。???
TOP2 TOP2 小熊(Bear)养生壶0.8L迷你全自动玻璃加厚 电水壶电热水壶烧水壶花茶壶煮茶器 办公室煮茶壶YSH-A08H1
挫小虎 说到:容量大小:0.8L 外观材质:玻璃 操作方式:键 保温预约:有 功能菜单:多 小熊的养生壶真的很不错,0.8升的容量一个人用正好,并且预约功能也好用,晚上预约第二天早上烧水不要太好用,还能当闹铃用,听到烧水起床,起来了就有热水喝,舒服。颜值也很高,很喜欢,并且体积也小,不怎么找地方,很适合一个人租房的人用,推荐!
TOP3 TOP3 竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3H药壶+底座【2020新款】
j***l 说到:容量大小:很大 外观材质:应该是陶瓷的 买回来用来熬药的,感觉平时不熬药也可以煲砂锅汤用,昨天拍下今天就到了,物流很快,总体感觉很好,也是身边朋友买过觉得很好之后推荐的
TOP4 TOP4 金正(NINTAUS) 养生壶多功能全自动18Y09玻璃电水壶烧水花茶壶煮茶壶中药煎药壶 粉色滤网版
fannydandan 说到:金正的壶2017年就买了一个 用了2年一直特别好 这次又买了2个 一个放妈妈家用 一个小姨用 主要是给宝宝保温40度沏奶用 平时宝宝喝水这个温度也合适 保温40度 一般都是41或42度 如果是烧水 烧完会自动保温到60度左右 壶身玻璃也很厚实 不过有一个壶一看就是全新的 有一个壶做水那个底板有好多手印 想想肯定是退货的 不过擦擦就这样吧 壶没有问题就行 价格也合适