对比了好多品牌选择的这一款,分离设计,便于清洗。壶体很光滑,手感很好,由于药量比较大,选择的四升的,一般药量三升应该就够用了。熬了几次了,没有溢锅,不用一直守在厨房看着了,省心啊。熬好后会有提示音,很方便。
4L药壶+底座【2019新款】
收到货了。看着质量还不错,还没有使用。身体不好需要调理,所以买了一个煎药机,这个煎药器是可以自动煎药的,主要是看中这个功能。而且价格也不是很贵,觉得还是值得入手。送了那个煎药的网袋,觉得非常实用,其他的有一些东西不知道是怕什么用的。
3L药壶+底座【中医推荐】
送货快,质量不错,煎药程序设置合理,按设定的水量煎出设定的药量,值得购买。另外的功能没试用,应该不会失望
不错
容量大小:好
2L药壶加底座【第三代自动煎药保温】
e***你
容量大小:容量合适! 操作方式:简单方便! 功能菜单:好用!值得你拥有!
3L药壶+底座【中医推荐】
没想到那么大 壶有点重,不过挺好点,现在非常时期用它来煮凉茶一家刚刚好
4L药壶+底座【2019新款】
我婆老太买了一个 我送个给我妈 正月里买的 被骂死了 我好难啊 我婆老太说好用 不用盯着了
4L药壶+底座【2019新款】
非常好用,煎药方便多了
4L药壶+底座【2019新款】
说好的新款给你寄个老款,问询过去满嘴谎话说更加实用!定好的六碗水得需要差不多四个小时才煎好,煎两次那就是八个小时,一天都不用干了!她会回答你与药材有关与药壶无关。砸了扔垃圾桶另买其他牌子!
4L药壶+底座【2019新款】
保温预约:很适用 操作方式:很方便 功能菜单:多样性 容量大小:更合适
3L药壶+底座【中医推荐】
物流超级快,下单次日达,快递小哥服务态度很好,正值疫情高峰,送到小区门口。选择京东自营的商品,品质有保障,好评!
3L药壶+底座【中医推荐】
买来给妈妈煎中药用的,很好
4L药壶+底座【2019新款】
物超所值,值得购买,相信京东。
3L药壶+底座【中医推荐】
外观材质:感觉壶的话材质没有之前买的那个3L的那么好,京东配送还是挺快的
4L药壶+底座【2019新款】
容量大小:3L 外观材质:陶瓷材质,光滑漂亮,易清洗。 操作方式:简易,易懂,安全可靠。 功能菜单:电脑程序,一键选择,不用看火 保温预约:可以浸泡30分钟。
3L药壶+底座【中医推荐】
超级好用,用处多多,值得购买
4L药壶+底座【2019新款】
非常不好,总是不开锅,只是有热气!因为中药量大,根本就煮不开!问了客服,客服只说放三碗水,但是放三碗水根本就没不过中药,怎么煮?垃圾!
5L壶+底座【2019新款】
竹水溪官方旗舰店 尊敬的上帝您好,这款可以自动煎药哈,一般默认3碗水煎出一碗哈,药材量多的话吗,加水没过药材2-3厘米即可,记住加水碗数,在底座上设置就好,完成之后自动保温断电,您在操作方面或者货物有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快
2020-02-09 21:13 回复
用了一段时间才来评价的,确实比较方便,比较省心。不过,盖子没有设计成带扣的那种,虽然配下一条带子,还是不很理想,另外,药汤滴到壶底,结果底盘也弄得花了,难擦干净。总之,除了这二个小遗憾,用还是很好用的。
蛮好用的
3L药壶+底座【中医推荐】
很好用,不错,快递员服务好,快递速度快
2L药壶加底座【第三代自动煎药保温】
顾***m
锅还没用 但是看起来还不错
浮***2
刚开始不习惯,后来觉得很方便
j***X
3L药壶+底座【中医推荐】
容量大小:合适 外观材质:好看 操作方式:简单 功能菜单:齐全 保温预约:到位 十分方便:值得拥有
3L药壶+底座【中医推荐】
电源线弯直时,内部咔嚓一声,不知道是混电还是怎么了,希望厂家用好点的电源线,着急用没办法,先用着吧
3L药壶+底座【中医推荐】
一点都不好用?,还不如一体式的方便。设置了二煎倒了6碗水,跳到保温后还剩下4碗水,又要重新煲!浪费时间!还有手动煎药不能自动煲成一碗水!第一次那么气愤给差评!大家不要购买!
5L壶+底座【2019新款】
竹水溪官方旗舰店 客官不要着急,遇到这种事情可以联系我们的贴心客服,您购买回去之后不代表交易完成,我们还有后续的售后服务帮您解决问题。双煎默认是放四碗水最后煎出来是两碗,手动煎药是根据您加水的碗数设置,加入两碗水那么底座设置两碗即可,这样煎出来就是一碗水呢,可以根据我们的需要设置煎出的碗数,这款是有自动煎药功能,根据您的需要简单设置下即可,完成后自动保温断电的呢。 并且一体式的药壶里有陶晶体,我们是用来煎药的,要对自己的身体负责呢。在这里衷心祝愿您身体健康,有任何问题及时联系我们帮您解决。
2020-02-05 18:12 回复
竹水溪 养生壶中药壶药罐分体式全自动煎药机熬药电砂锅中药锅陶瓷煎药壶电药壶煎药器药煲 3L药壶+底座【中医推荐】
3L药壶+底座【中医推荐】
前天下单,昨天已经收到,试了一下,感觉不错,对于老人家来说,操作非常方便,容易懂。而且这样分体机,安全性能比一体化的好很多。而且可以利用底座煲汤,非常方便。爸妈觉得比之前的一体机好多了,质量又很好,值得买