用了没到一个月摄像头框架就掉了真垃圾
静夜黑
16th(6GB+64GB)
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。根据您的描述,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-02-24 15:50 回复
质量真差,手机掉地上后壳玻璃就碎完了,无语了
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友,对于您手机出现的意外情况表示遗憾,我们的商品均来自官方原厂,机器都是按照严格测试出厂的。即使在实验室中手机各项性能指标均通过测试,但手机并非三防设计,依然需要您在使用时注意保护,尽量避免因跌落磕碰、浸水等情形导致手机出现损坏。若手机已损坏,建议您及时将手机送修检测。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 17:00 回复
手机别的都非常完美,发热也比小16控制的好,振动也好,内外放音乐也不错,唯独这个屏幕是真辣眼睛。之前买过魅族16x,更辣眼睛,魅族我还是我支持的,只是希望屏幕你能改进。
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,您可以在设置-显示和亮度,进行色温调节、屏幕模式调节,以改善观感。不同机型/系统所支持的显示调节设置可能会有不同,以系统显示为准。感谢您的关注和支持,魅妹祝您开心快乐每一天~
2020-02-23 17:03 回复
外形外观:白色很好看 拍照效果:夜景噪点还是比较大 运行速度:Flyme8果然香 待机时间:3600mah的电池,日常使用没问题 其他特色:因为物流很慢,所以还是给差评!
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 您好,京东都会努力安全快速、周到细致的做好每一次派送服务。很抱歉这次给您带来不便,我们会积极反馈,进一步改善优化。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-02-21 16:00 回复
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,如您在购物或商品使用中有不清楚的地方或需要帮助,请您联系客服,以便我们为您解答疑惑哦。感谢您的理解和支持!
2020-02-19 23:26 回复
手机不好用,1月8号买的手机,18号就无法充电,售后也不解决,自己买的数据线。使用一个月就出现卡死现象,有人邀请***聊,直接卡掉,手机很不满意!
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友您好,如您在使用手机过程中遇到软件方面异常,如果是偶尔或个别情况下才会出现,您可以先尝试重启手机或排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若仍然没有改善,您可以联系客服,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-02-21 15:59 回复
废物就完事了,这是我用过的第4台魅族了,两部15p,两部16p,为啥一样用两部?那你就得问魅族第一部工程师了!第一部15p打王者直接屏幕无法操作,工程师直接打电话询问的,也没弄了,给我退了!第一部16p游戏模式开应用,就直接切出去了,问客服,又没法解决,说是个例,又退了!现在手里这部,你浏览器除非先关了,然后再游戏模式打开,才能小屏,不这样还是切出去!信号有问题,户外没事,在屋里尤其厕所120多dMB,正常在屋里105,106dMB,社区医院电话打不出去,这就是魅族吹逼的4天线技术,相同环境下魅族15plus,荣耀9x,苹果xsmsax全没问题,跟这手机情况差不多的是苹果5s你敢信?垃圾信号万年解决不了!用个oled屏,结果亮光显示效果跟lcd差同样的不多,就跟开玩笑是的。打cf手游,吃鸡远距离就是个方块,离墙之类的地方进了就是一堆像素点,游戏体验极差!用15p同样的游戏设置就根本没这问题!3640毫安的电池,跟我用了两年的15p基本没啥区别,续航就极其一般,从满电待机,只开待机显示时间50分钟不到就剩94%了,一天正常使用两冲,疫情期间在家一天4,5冲。垃圾手机赶紧倒闭吧!
2020-02-18 22:56 回复
第一次给家人买魅族的,以前还是对魅族蛮有好感的,没想到就是这质量,戴了送的保护套 从手上摔地上就废了。换个内屏还要900,用了一个月不到,我自己用的一个华为的一个荣耀的 摔了一二十次也没见坏,我老婆vivo的 摔的更多要也没见摔坏。问下修手机的 刚说屏幕摔坏了 变色了,人家就问是不是魅族的 ,看来不是个例呀,还推荐我哥也买的这款,到时候一摔又坏了 我都不好意思了!这一星算给京东的 怎么说在京东也买了起码十个手机了 家人的都是京东买的!难怪魅族没落了,真是魅族再也不见了
2020-02-18 22:56 回复
感觉还可以吧,就是反应也没有这么好对不起这个价
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,请您检查手机的系统升级通知,及时升级手机系统到最新版本哦(建议备份好个人数据再进行升级操作),新版系统进行了一些优化完善,相信会有更好的体验。如您在日常使用中遇到异常软件问题,可以联系客服,我们会为您排忧解难,请您放心。您也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师。感谢您的关注和支持,祝您天天喜洋洋,健康平安常相伴!
2020-02-17 23:54 回复
外形外观:手机后盖有明显缝隙,进灰很严重
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,十分抱歉给您带来困扰了。您反馈的问题是由于手机底部边缘处玻璃弧度与面板弧度存在一定的差异,但是在装配公差范围内。另外由于玻璃存在光源折射现象,因此看上去像是前面板结合不好。还请您放心,不会影响机器正常使用。如您仍有疑问,请咨询客服为您进一步解答哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-17 23:55 回复
外形外观:手机后盖有明显的缝隙,进灰很严重
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,十分抱歉给您带来困扰了。您反馈的问题是由于手机底部边缘处玻璃弧度与面板弧度存在一定的差异,但是在装配公差范围内。另外由于玻璃存在光源折射现象,因此看上去像是前面板结合不好。还请您放心,不会影响机器正常使用。若您仍有疑问,请咨询客服为您进一步解答哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-17 23:55 回复
不知道当时我是怎么想的,为什么要买魅族?说实话这个手机是和小米八同时期的手机,它却比小米八差的不是一个档次,指纹解锁两百次,人脸解锁一般,不能红外线解锁,还有那个什么语音?废柴玩人吧。。。不相信的可以去试试两个手机的语音助手,魅族被吊起来打!对了,屏幕边有一条一毫米粗的黑边! 本来是想退了,第一天收货的箱子手机盒子被爸爸扔了,只剩一个直充,没办法退,魅族真的不行了! 以上是我用了小米八再用魅族16plus得出的结论! 魅族16plus的优点就是长的好看……还有手机带几个自带软件。。。
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 您好,关于屏下指纹识别,您可以参考下面操作:1、录入指纹时稍微用力按压,过程中尽量让常用指纹区域(指纹中心和边缘)被录入,使指纹图像清晰、完整。录入和解锁时尽量确保手指覆盖整个发光区域,待振动提示或者解锁成功之后再抬起手指;2、解锁时,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物,贴膜后需要重新录入指纹,贴膜刮花后建议先切换为其他解锁方式(建议使用透光度高的贴膜);3、您可以在白天使用人脸识别,晚上使用指纹识别,两种识别解锁方式交替使用效果会更好。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-16 14:18 回复
外形外观:外形外观还可以,能接受 屏幕音效:屏幕指纹特别不灵敏,有时候息屏指纹的时候模块亮起了经常没反应,差评 拍照效果:不怎么拍照,就那样 运行速度:运行速度还可以,不卡,我不玩游戏 待机时间:续航一般般,不玩游戏,一天一充 其他特色:手机系统bug特别多,小问题经常遇到,有时候退出应用的时候桌面没有这个应用的图标,要过几秒才会显示出来,最为反感的就是自动亮度,同一个环境下屏幕忽明忽暗,不知道是不是传感器的问题,校正还是一样,恢复出厂设置都不行,不得不关闭手机的自动亮度。
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友您好,如您在使用手机过程中遇到软件方面异常,如果是偶尔或个别情况下才会出现,您可以先尝试重启手机或排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景),也可以尝试备份数据后更新系统。若仍然没有改善,您可以联系客服,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-02-16 13:48 回复
不行,系统优化不行,太垃圾了,操作一点都不跟手!满满的卡顿感!白瞎了一颗高通骁龙845
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 您好,若是偶发性的触屏不灵敏现象,您可以尝试重启手机、查看屏幕表面是否有脏污或水渍,在环境低温、衣物产生静电的情况下也可能会导致出现此现象,也建议排除是否贴膜问题导致;此外,若是浏览网页或玩游戏过程中偶然出现疑似延迟或触控无反应的问题,请您检查网络状况,确保稳定正常。如您还有疑问,可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福快乐每一天!
2020-02-15 14:09 回复
H***1
居然是18年生产的
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-15 13:33 回复
来看看屏幕里的灰尘 今天别人用我手机看直播才发现 这是其中的一颗 摄像头也有灰 刚开始买回来还挺庆幸没遇到什么绿屏 闪屏 结果用两天发现电池差 信号差 反正备用机也就算了 好歹充电速度还行 给父母买过那么多台魅族都没翻车过 这次给自己买个开热点的备用机就翻车? 说给我再送半年延保 没质量问题没特别大的问题就别退了 这是人话吗 我差那点钱?干紧能退给我退了 寒心
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,当您的手机平时不使用时,尽量关闭手机中后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,这样可以进一步提高手机待机时间。当手机处于信号不稳定的区域、后台程序频繁唤醒和即时通讯类软件的消息接收都会造成额外耗电哦~如果您是手机移动网络信号不佳,请您参考下面的操作排除异常:1、尝试开关飞行模式、重启手机,排除偶然出现的故障;2、进入「设置-双卡和网络/运营商网络」,确认SIM卡已启用;进入「网络运营商」,将其设置为自动选择首选网络;3、检查手机APN接入点,WAP网络可能连接不稳定,建议重置为默认状态;4、请确认手机网络信号是否稳定、通畅,排除第三方软件的影响。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-15 14:51 回复
2020-02-15 14:53 回复
用了将进一个月,其它一般,打游戏卡的很,有时还会发出滋滋的声音,有点后悔
2020-02-13 09:37 回复
待机时间:一开机卡死 屏幕音效:一使用黑幕 运行速度:卡
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,如您收到手机后,遇到一些软件异常问题,如APP闪退/无响应等,先确认一下是属于偶现还是必现的异常哦。建议您先尝试重启手机或排除是否因软件问题导致此问题。若经过操作和排除后仍存在,可以尝试备份数据后恢复出厂设置。另外也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师,以便确认问题并进一步修复和优化。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-13 15:36 回复
2020-02-13 15:36 回复
这是一款超级垃圾的手机,新买来不到12小时就花屏了,京东还不给退货客服也不管,既然配置那么高的为何打字速度跟不上手速
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,具体以检测结果为准。如售后过程中有疑问可以联系我们,请您放心。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-02-11 22:16 回复
q***3
我真的眼瞎了才买这个手机,垃圾的一批,我打游戏卡爆,我连WiFi打游戏很卡,我还以为是网的问题,我用数据打游戏还是很卡,这不就是手机的问题吗,而且才买来一个多月,手机就出现问题 一直停在锁屏界面,关机也关不了,解锁也不行,而且这个指纹解锁真的垃圾,太鸡肋了,也不知道开发出来是来干啥 估计是来当个摆设,真的是太后悔买这个手机
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 您好,请您检查手机的系统升级通知,及时升级手机系统到最新版本。如您玩游戏的时候遇到疑似延迟的情况,可以参考下面操作方法排除问题:1、建议采用音量键一侧向下的握持方式进行游戏。2、在运行游戏前,建议关闭后台其他不需常驻内存的软件,以减少内存占用。3、确认网络状况是否正常,如路由器wifi信号,移动网络4G信号状况。4、如有使用会影响网络设置的第三方软件,尝试关闭后再开始游戏。如您仍有疑问,可以联系客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-11 22:16 回复
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友,感谢您选择魅族产品。如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-10 20:02 回复
3***y
屏幕指纹根本不能识别,耗电量快,充电慢,第二天准备退货又不能退货,七天无理由退换货基本空说。体验感非常差,这么多次在京东买东西。买这些东西还是不要在京东买,一点保障都没有。
2020-02-09 15:35 回复
我算是魅族的老粉了max6用到16th再到现在的16thp真的是用魅族用了好几年了也让家人买魅族,以前都是在实体店买的现在我们这没有了就在京东上买了怎么说呢这次体验非常差不知道是不是正品有条件的话最好还是在自带商城上买。这个手机我买的是顶配版体验还不如我的16th低配版用了两天烦的不行刚买了两天手机就卡顿卡的不行别说王者荣耀什么的就贪吃蛇玩的都有明显的卡顿而且有时候亮度调节不动真是烦死了找客服和售后结果踢皮球不想管现在买了大概两个多月了录屏有时点不动就连看电视返回都会点不动这哪像刚买的手机都给我一种组装机的感觉反正我脱粉了再也不买魅族了我喜欢魅族主要是懒癌系统用惯了很实用方便但是系统在方便也不是这样糊弄人的太太太过分了原来还录了视频的现在找不到了但是我说的绝对是我的真实体验在京东买手机要三思我主要是因为没钱有经济能力的还是在官网或实体店买比较好
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 您好,本店商品均为全新未拆封,支持三包服务。关于屏下指纹识别,您可以参考下面操作:1、录入指纹时稍微用力按压,过程中尽量让常用指纹区域(指纹中心和边缘)被录入,使指纹图像清晰、完整。录入和解锁时尽量确保手指覆盖整个发光区域,待振动提示或者解锁成功之后再抬起手指;2、解锁时,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物,贴膜后需要重新录入指纹,贴膜刮花后建议先切换为其他解锁方式(建议使用透光度高的贴膜);3、您可以在白天使用人脸识别,晚上使用指纹识别,两种识别解锁方式交替使用效果会更好。另外,请您检查手机的系统升级通知,及时升级手机系统到最新版本哦(建议备份好个人数据再进行升级操作),会有更好的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-09 22:39 回复
用了一个月左右后盖就破了,又没有摔倒,这质量我也是服了
2020-02-07 21:33 回复
这个指纹识别太假了,基本解不开,845处理器这么卡???还有电池掉电太快了吧,跟我原来用了两三年苹果待机时间差不多,魅族已经不是我学生时代所认识的魅族了,现在真的难用,失望😔😔😔
2020-02-07 21:32 回复
充电的时候屏幕断触,有时候玩游戏都点不动了。
2020-02-07 21:32 回复
我就想说全新手机里面还自带联系人 昨天2月5号到手的手机 可是里面居然出现了一条2月3号的短信 这是把我当傻子吗 有这么欺骗消费者的嘛
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-06 23:33 回复
M***a
极光蓝
16th(8GB+128GB)
魅族** 您好,您反馈的问题可能是由于运行软件过多,您可以定期清理后台程序,释放运行内存。如手机长时间开机运行,建议您重启一下手机、排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若您反馈的情况在多个使用场景中都会出现,建议您通过桌面【系统工具】文件夹,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-06 23:32 回复