我算是魅族的老粉了max6用到16th再到现在的16thp真的是用魅族用了好几年了也让家人买魅族,以前都是在实体店买的现在我们这没有了就在京东上买了怎么说呢这次体验非常差不知道是不是正品有条件的话最好还是在自带商城上买。这个手机我买的是顶配版体验还不如我的16th低配版用了两天烦的不行刚买了两天手机就卡顿卡的不行别说王者荣耀什么的就贪吃蛇玩的都有明显的卡顿而且有时候亮度调节不动真是烦死了找客服和售后结果踢皮球不想管现在买了大概两个多月了录屏有时点不动就连看电视返回都会点不动这哪像刚买的手机都给我一种组装机的感觉反正我脱粉了再也不买魅族了我喜欢魅族主要是懒癌系统用惯了很实用方便但是系统在方便也不是这样糊弄人的太太太过分了原来还录了视频的现在找不到了但是我说的绝对是我的真实体验在京东买手机要三思我主要是因为没钱有经济能力的还是在官网或实体店买比较好
静夜黑 16 Plus(8GB+128GB) 2020-02-09 11:29 来自京东Android客户端
[购买30天后追评]
还有就是不论16th还是16thp他的指纹解锁都不灵我th的时候还找过实体店结果实体店不管现在这个手机也这样指纹解锁一点都不好用差评差评差评系统确实不错我也没用过其他的系统也不知道其他的是不是更好用不过我确实喜欢flyme的系统但是魅族再这样下去就不好了还有售后什么的我总算领教到了总之就是不管不问都是我们客户的问题简直没法沟通
还可以输入200 提交
魅族京东自营旗舰店 : 您好,本店商品均为全新未拆封,支持三包服务。关于屏下指纹识别,您可以参考下面操作:1、录入指纹时稍微用力按压,过程中尽量让常用指纹区域(指纹中心和边缘)被录入,使指纹图像清晰、完整。录入和解锁时尽量确保手指覆盖整个发光区域,待振动提示或者解锁成功之后再抬起手指;2、解锁时,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物,贴膜后需要重新录入指纹,贴膜刮花后建议先切换为其他解锁方式(建议使用透光度高的贴膜);3、您可以在白天使用人脸识别,晚上使用指纹识别,两种识别解锁方式交替使用效果会更好。另外,请您检查手机的系统升级通知,及时升级手机系统到最新版本哦(建议备份好个人数据再进行升级操作),会有更好的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2020-02-09 22:39