想以后给孩子上素描课买了这款笔帘,迫不及待地将笔都装上了,可其中一支笔是刨开用过的,问客服说是随机抽检的,莫名其妙,你抽检过的怎么还发给顾客?你怎么不换支新笔?也不知道是不是别人退货的。
神***汪
怎么说呢,也就那样吧很一般,建议买个笔盒版本的
⭐玫瑰时钟笔帘铅笔套装
一打开就有污渍,也不是螺纹
j***F
商品有损坏。
J***会
刚收的快递,橡皮擦和笔放一块了,好几支笔外壳都是这种包浆,结果售后发来图片让我橡皮擦别和笔放一块,这是我放的吗??明明是他们自己包装就这样,我刚收到的快递就这样,只能提供3元补偿,多两元也不行,算了,那就不要了吧,快递不包邮就算了,还是这样的包装 无所谓了 认栽
O***子
铅笔真难用,还有那个刀也是…
很好
万***溢
铅笔太多了
V***8
锈了是怎么一回事???
⭐玫瑰时钟笔帘铅笔套装
很漂亮,用起来也不错,唯一的遗憾是这卷笔刨太假了。。。。败笔~
⭐玫瑰时钟笔帘铅笔套装
买的东西东西到了,速度快,但是里面东西和图片不符,一共30件,给个一个24孔的笔帘,东西放不下。
I***e
有功夫的还是自己挑选吧,他这套餐真心一般.那转笔刀你是认真的吗?
玫瑰时钟笔帘铅笔套装
看到那么多好评才买的,买回来后是笔盒橡皮什么的是散置的,橡皮擦根本装不进去,每个大一点点的位置都试过了,最后只好放弃,还是用旧笔盒算了
玫瑰时钟笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 非常抱歉给您带来的不便,由于此单商品都是人工装的,所以可能会出现了增次不齐的问题,关于这个问题我们已经重点和仓库沟通加强监督,真的特别谢谢亲对我们的支持。您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2021-04-04 09:36 回复
笔帘很好看,铅笔一般,削铅笔过程中笔芯很容易断
玫瑰时钟笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 你好,很高兴您选择我们家的宝贝。这个可能是仓库包装的不严实加上物流途中磕磕碰碰的情况造成的呢。您把所有的铅笔都削一遍,然后把容易段的几只放在一起拍照给我们的客服看下,客服这边会给您补偿这个笔的钱或者给您补发的呢,实在抱歉呢,给您添麻烦了,期待您的下次光临。
2021-03-24 08:47 回复
小孩学绘画用的,应该还可以吧。笔袋味道比较大。
猫头鹰笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 你好,很高兴您选择我们家的宝贝。您可以把笔袋放在阳台或者通风处散散味道的再使用的哦,实在抱歉,给您添麻烦了,期待您 的下次光临。
2021-03-10 09:23 回复
**笔,一削就断。各种工具都用了。
猫头鹰笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 你好,很高兴您选择我们家的产品。麻烦您把所有的笔都削一遍,看下哪些笔是断的,然后把断的笔放在一起拍照给客服看下,客户会给您退相应的断的笔的钱哦,实在抱歉呢,给您添麻烦了。
2021-02-07 14:23 回复
其他都很好 少了个纸笔
29件素描工具套装
苏拉达wvh 实在是抱歉呢,给您带来了不愉快的购物体验,麻烦您提供下收到所有东西的照片,我这边找仓库帮您核实,核实好了我会帮您补发的哦,期待您的下次光临。
2021-01-12 11:49 回复
比一般,很容易断
玫瑰时钟笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 你好,感谢你选择我们家的宝贝。根据您说的笔容易断的问题,你可以和我们的客服说具体是断了哪只,我这边可以给您补发的。期待您的下次光临。
2020-12-11 15:11 回复
产品可以,但太贵
玫瑰时钟笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2020-11-02 12:09 回复
有一个卡画板的夹子是坏的,有点松,和卖家说又让我把整个件退回来,换一个卡子不就行了,非要那么麻烦
你***哈
味道太大了,像是发霉的味道,洗了之后还有味道,不知道是在哪里放过
玫瑰时钟笔帘铅笔套装
画架有一个固定的固定不了,有点要断了的感觉
29件素描工具套装
笔帘与图片不符,只能插笔,勉强插小刀,没有展示途中较宽大的位子可以插橡皮橡皮擦,而且笔帘超长,卷起来太大
还行
玫瑰时钟笔帘铅笔套装
架子有点松,角度可调范围小,画板放上去卡不紧。笔袋设计没有放橡皮的地方,急用懒得退了
卷笔刀里面刀片神秘失踪
玫瑰时钟笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,您可以联系一下客服给您安排补发哦。感谢您对我们的支持哦~
2020-06-09 10:36 回复
铅笔断芯 卷帘有气味木头质量不太好 并没有每一个铅笔都有刻度商品评价打一般我只是看着物流比较快而已。
民族风笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 尊敬的客服,我们的产品一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,请您放心使用,若您有任何疑问,都可联系我们的客服给您处理呢
2020-04-04 13:54 回复
笔袋的味道太大了,洗都洗不掉!笔挺好的!
民族风笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 尊敬的客服,我们的产品一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,请您放心使用,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2020-04-04 14:05 回复
布袋子一股发霉的味道,正在用消毒水浸泡!
u***o
套装少了一袋4K素描纸;画板架的卡头松了一个,没办法放稳画架;已联系客服,还在等回复中。