i***x
转笔刀,要送就送个能用的,又不贵,不送也没什么,送个不能用的垃圾,#人;美工刀也钝的削不动;铅笔有些都削出来看是裂的!
⭐玫瑰时钟笔帘铅笔套装
什么破削皮刀只能削一点楞是削不动。
⭐玫瑰时钟笔帘铅笔套装
没想到美术用品老牌子铅笔质量这么次,收到货有一支削好的,客服说是抽检,可是这一支质量如图所示吧,抽检不合格还是发过来了,可能在品牌来说这样是合格产品吧,要不是第二天着急用我肯定退货,客服可不管急不急,他们是不怕退货的,嫌麻烦的只有买家
j***D
收到了这种质量的是什么意思?还有一只用过的笔,又脏又破烂。无良商家就是你!恶心
海***1
不会再买了,去实体店买吧。
尘***8
自己看
⭐玫瑰时钟笔帘铅笔套装
差评是必须的,素描套盒里会有蓝色的东西,孩子一拆手都沾上了,也不知道是什么
x***n
一般般吧,没啥特别好的地方,看不出来,将就
⭐玫瑰时钟笔帘铅笔套装
亲,你这个马利笔乍回事,昨天到货,我们是来明天参加考试的,今天打开来试试,笔心都碎了,质量太不行了
择***O
美工刀太差劲了,这种美工刀有非常不稳定。
j***D
不知道放了多久了,都生锈了
v***R
拿到货以后打开发现一根已经被用过了,里面的东西也有污点什么的。不知道是别人退的还是怎么的。虽然是小东西,但是把用过的拿来卖真的让人受不了。
民族风笔帘铅笔套装
蒙***4 给您带来的不便我们非常抱歉。如您遇到产品问题可联系在线客服进行反馈处理或直接申请售后,均会有专门的售后人员为您处理解决相关反馈问题。
2021-07-27 14:26 回复
外面的漆掉色,质量差
猫头鹰笔帘铅笔套装
蒙***4 给您带来的不便我们非常抱歉,您收到的产品如果遇到产品问题的话可以联系在线客服沟通处理或进行售后申请。
2021-05-17 08:50 回复
铅笔有极大的油漆味(且是极为劣等低下品质之油漆), 在通风量好处放置24小时后, 气味几乎没有衰减的迹象; 不清楚此商品系非正品还是正品的马利铅笔本来就是这样的品质
玫瑰时钟笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 你好,很高兴您选择我们家的宝贝。我们的产品是保证正品的哦,在您没有使用过,不影响2次销售的基础上是可以退换货的呢,实在抱歉,。给您添麻烦了,期待您的下次光临。
2021-04-18 13:23 回复
j***玲
差评差评差评。。。根本和实物不符。劝大家不要买。不要买不要买
猫头鹰笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,对于您的投诉,不知道具体说的是哪方面,希望您看到我们的回复,尽快联系我们哦,我们也迫切想知道是哪方面做的还不够,这样才能不断的进步呢,也祝您美术之路越来越棒哦,谢谢。
2021-04-04 09:37 回复
少商品,让我找售后,结果给10元余额,也收到了,结果再买商品倒是不贵9.8元,关键还要出8元运费,奶奶的,都是套路,**!失望
29件素描工具套装
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。关于您说的运费的问题,一般我们都是不包邮的哦,希望您能体谅,期待您的下次光临。
2021-01-08 09:22 回复
三只擦笔呢??一只都没有.......
29件素描工具套装
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。您可以把您收到的照片发给我们的客服反应情况的,我们会找仓库核实的,确实的缺的话,我们这边会安排给您优先补发的哦,期待您的下次光临。
2021-01-04 12:36 回复
白眼🙄,就为买个架子固定画板左边的脚还是松的
29件素描工具套装
苏拉达wvh 感谢您选择我们家的产品,对于您提出的画架的脚松的问题,您可以及时和我们的客服反应哦,客服会给到您一个满意的处理方法哦,期待您的下次光临。谢谢。
2020-11-26 09:14 回复
特别味,而且买的6寸,但是送来的跟8寸的一样大,搞事情啊!
猫头鹰笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 感谢您选择我们家的产品,对于您提出的尺寸的问题,您可以及时和我们的客服反应,客服会给您换货的哦,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,期待您的下次光临哦。
2020-11-26 09:16 回复
给我发的货我只能说一句有多大的期待都有多大的失望!!!素描纸全烂了一张好的都没有还忘发 胶布了画班的边边也有硌的印有一个边边还烂一点
雪***双
卷帘笔袋味道太刺鼻了
猫头鹰笔帘铅笔套装
东西好臭,油漆味,不像正品
玫瑰时钟笔帘铅笔套装
三脚架收到就断条腿,质量极差,联系客服让补个新的,非要用坏的跟他们换新的。白天几乎不在家,没时间等着快递上门取,一点不人性化。
29件素描工具套装
木板 包 超级味儿 铅笔也味儿 包 板子 里外都洗了 放卫生间通风处晾一天 一家人头疼的厉害 已经收起来了 准备天好了去院子里暴晒几天 你们自己试试吧 这么多年 头一次在京东遇到这样的品质 做工质感:这味道 家里没有院子需要慎重考虑
29件素描工具套装
苏拉达wvh 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2020-08-04 16:14 回复
假的铅笔 京东现在怎么了 我真的很相信京东自营 真的很失望 京东没有监管部门吗
2020-07-06 10:16 回复
爱***拉
少东西了也不给处理66666 就这就这 别买了买个锤子
29件素描工具套装
苏拉达wvh 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,客服不会不给您处理的哦。我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2020-06-07 13:15 回复
差评 快递盒里直接就是个塑料袋装着笔 铅笔都有内伤了削一削里边全是断的
猫头鹰笔帘铅笔套装
苏拉达wvh 您好,感谢您的反馈,快递造成您的困扰实在抱歉,我们会全力改造好快递问题给您提供更加优质的服务的,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,我们期待您的下次光临。
2020-05-25 10:48 回复
29件素描工具套装
苏拉达wvh 尊敬的客户,您这边有任何问题可以咨询客服给您一个满意的答复
2020-04-20 10:42 回复