还没用,包装很喜欢,素描学起
M***学
东西蛮好的 很不错,,,,
J***8
效果非常好,使用方便
兰***s
太棒了!我刚刚购买了马利素描铅笔套装,真的是物超所值!铅笔的质地很好,画出来的线条非常流畅。套装里的铅笔种类也很多,可以满足各种不同的绘画需求。而且,马利的包装也很精美,一看就是高品质的产品。总之,我非常满意这次的购物体验,强烈推荐大家也试试马利素描铅笔套装哦!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
⭐玫瑰时钟笔帘铅笔套装
女儿特别喜欢这个笔,用起来很舒服!
j***F
包装设计风格非常独特方便携带使用。
王***1
很好,尤其是快递小哥
天***1
并没有专业学过素描,只是为了完成美术作业,这个套装足够用了,工具也齐全,省的单独下单凑了,包装很好,目前削了几支笔没发现断芯的。配套的笔帘很漂亮,孩子很喜欢,每天带去学校
i***x
转笔刀,要送就送个能用的,又不贵,不送也没什么,送个不能用的垃圾,#人;美工刀也钝的削不动;铅笔有些都削出来看是裂的!
e***a
专业美术套笔,好用,送货快
民族风笔帘铅笔套装
出乎意料的好,很全面,孩子也喜欢
好***嘎
很好用的素描笔,大牌就是不一样,橡皮擦简直绝了,这辈子用过最好用的橡皮擦!重点是活动价非常划算,大家快冲呀!希望可以多多作画!
⭐玫瑰时钟笔帘铅笔套装
铅笔和袋子都非常满意,做工都很好,民族风的笔袋容量很大,笔放在里面不会再担心乱跑折断笔尖,也不会再在包里发出碰撞的声音。笔的木质和铅质都很好。
s***h
商品质量有保障,推荐购买,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,使用效果很好,五星好评,下回再来回购。快递员服务态度好。送货上门。也谢谢啦。
猫头鹰笔帘铅笔套装
颜色很好看,孩子超级喜欢。
u***c
可以,很不错,下次还会回购
⭐玫瑰时钟笔帘铅笔套装
非常喜欢该产品,方便携带,比普通笔盒存放安全,笔尖不会被碰断,橡皮和小刀有专区,用笔容易找寻型号,布面颜色艳丽,中国风系列,会继续关注该产品
民族风笔帘铅笔套装
质量好,价格优,这里买值得信赖
⭐玫瑰时钟笔帘铅笔套装
京东的快递太快了,很及时。很满意。
j***T
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
民族风笔帘铅笔套装
比较适合初学时使用吧,
b***o
笔很多,满足各种需求,配置各种配件,笔刀,美术橡皮,笔袋包装也挺好,外出携带方便,适合初级画画学习适用,小学生必备,京东自营商品,值得信赖,。
迷***虹
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
w***c
京东自营物流,送货快,售后无忧,价格实惠
狂***2
非常不错,价格又便宜
民族风笔帘铅笔套装
刚买的学画画用,另外商家服务也挺好,收到货时发现错了一只8B的笔,跟商家联系很快就补发了
乐***西
孩子👶🏻画画🖼️用的,买的时候京东快递送货****好,也只有这个是老师推荐的,挺好的啊!可以买个试试,推荐一个不错
泥***娃
小朋友自己选择的质量非常的好。能放不少的铅笔。图案还是挺好看的。京东的物流配送非常的快推荐大家购买。一分价钱一分货,这个还是很不错的。
J***Z
这款素描套装画笔非常好用。