拿回来就用上了,非常好!
1080P卡片机
用手机看的时候有滋滋啦啦的杂音,想问问客服正不正常,都是自动回复,没有人工客服啊,视频我发上去大家看看是不是杂音很大,放音乐米小兔的声音都没有杂音大
1080P卡片机
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,关于杂音问题,建议尝试将手机距离摄像机5m以上;另外在放置小方时,要让摄像机离可能造成干扰的电子设备远一点(如冰箱、微波炉等)。也可尝试重新连接米家。我们也在持续通过软件优化改善声音效果。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-29 14:17 回复
东西很好 很好 很不错 物流很好很快 早上买下午就到了速度很快很快就要结束了很好用呵呵但是真的觉得自己越来越喜欢这个样子我真的很喜欢这个电影好看爱上这个节目真的非常不错物流很快很快就要进入这个行业协会会员
很好,用于督促学习
1080P卡片机
装在车库下面,外观款式都很喜欢,功能强大,设计新颖,操作起来很方便,在手机上看起来很清晰,材质工艺不错,安装很方便,关键价格也实惠,比实体店便宜多了,一直喜欢买小米的东西,很实用,又美观大方,还会回购。
1080P卡片机
用上了,都是为了监督在家学习的娃,😄
1080P卡片机
一如既往的快,京东速度
1080P卡片机
京东服务一如既往,用户体验尚没感到因主帅换人受影响,希望服务更好。小米监控头换了两次了,皆因夜视不清,希望改进。
非常好用 转向角度很合适 一点也不偏
1080P卡片机
店铺用,总共买了三个,好用清楚,方便连接,速度快
1080P卡片机
这款便宜的原因是摄像头不能旋转,固定的。购买时请注意。
1080P卡片机
质量杠杠滴,品牌值得信赖,好操作,全部五分好评!!
1080P卡片机
功能设计:设计合理,界面简洁,很好用。 操作使用:操作简单,很好设置的。 其他特色:小巧,方便放置和移动。
1080P卡片机
简单大方,有抓拍功能,这点挺好的。
卢***路
外观款式:物美价廉,外观漂亮 功能设计:功能多,有回看对话等 操作使用:操作使用方便 材质工艺:看着高档 其他特色:具有远程绑定等功能
o***e
很好用,能插32G的卡,还能小米路由器转存。
J***2
物流快包装好,第二个了,还可以
z***-
这个视频是这个摄像头拍下的我家猫咪和狗狗的互动!哈哈哈太美好啦!质量不错!画面也挺清晰,还有语音功能,声音挺大的,只是我家狗对我的语音不太感冒,还是真人声音比较好使!能时刻看着家里的宠物,非常安心!点赞!
1080P卡片机
用来隔壁房子看娃,真不错
外观款式:款式好看 功能设计:功能强大 操作使用:操作简单
1080P卡片机
视频清晰。。。。。。。
1080P卡片机
这个差评你吃定了,支架也没有,让我怎么安装?不然带个安装底盘也行啊,以前在~买都有带底盘和支架。发信息给客服也不理我,这是态度的问题!
1080P卡片机
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准,如果不一致,建议您直接联系京东客服反馈。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-23 11:24 回复
外观款式:小巧可爱 功能设计:还阔以 操作使用:便捷
1080P卡片机
物美价廉,给家里小朋友用,很好
1080P卡片机
操作使用:很好,有不明白的就问客服很耐心,很方便
外观款式:还是比较喜欢
1080P卡片机
监控永久会有少许发烫,画面还会有些许卡顿(与网速无关)硬件的问题,毕竟也就那么多钱。远程通话的功能很好用。
挺不错,喜欢
1080P卡片机
外观款式:简单小巧 操作使用:安装简便,操作非常简便 功能设计:画质非常好,清晰可对讲
岳***儿
只需要100多块钱,但是很好用