商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
包包不错(8) 外观不错(6) 适合旅行(6) 皮质很好(4) 有电脑内胆(3) 质量很好(3) 空间大(3) 背着很舒服(3) 小巧实用(2) 服务很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
I***浪
心  得:
书包味道太重,买了十几天了,这个味道去不掉,洗了好几遍还有,严重差评每次背着都有一股味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
u***o
心  得:
就这包背了没几次,一直没当回事,后来想起来问客服,以过了三十天为理由拒绝正常维修,都得需要自费,我买了个包就这么短的时间出现质量问题,先不说怎么解决问题,上来各种理由推脱 也不知道各种好评是怎么来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,可以拍照联系我们的在线客服哦,咱们是有一年保修服务的呢,这边会给您妥善处理好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-01 14:58 回复
谈***八
心  得:
打开一看左右不一致,自己调一下还调不了,背带扣很窄!这属于不合格产品吧!怎么能出厂呢!失望!退换还要浪费时间!这还是自营!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉链款黑色
jd_41196yqy0z003q 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,可以拍照联系我们的在线客服哦,咱们是有一年保修服务的呢,这边会给您妥善处理好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-01 14:58 回复
j***e
心  得:
这个包,活动没有,买着来用,这个价位你就给我这个质量,真的是不能看,就更加别说仔细看了,线头多的一批,线头可以剪,那要是坏了呢,这家包的质量是肯定不行的,不会有下次,不会有下次,现在是什么~阿狗都能在京东上面卖东西了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
2021-04-28 15:10 回复
C***M
心  得:
绝对超标的气味
颜  色:
经典黑
C***M
心  得:
巨大的臭味
颜  色:
迷彩绿
银牌会员
心  得:
开线了。。。有点失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
2021-04-28 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
无语,第一次在京东买到垃圾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
2021-04-13 15:16 回复
注册会员
心  得:
纸是在包里搜出来的。店家真会玩😎心情很糟糕 感觉自己被店家骗了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,支持7天无理由退换货的哦,可以拍照联系我们的在线客服哦,我们会给您合适的处理方案呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-13 15:15 回复
银牌会员
心  得:
用了第一天就出现纽扣坏掉,申请换货,速度很快,但收到的商品竟然是残次品,内部少2个收纳袋。背部少一个拉链口袋。 希望我的情况是个例,毕竟连续2次”中奖”,我的概率也太高了。之所以选择京东而不是**某多就是为了避免买到低劣产品,结果还是一样!
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,支持7天无理由退换货的哦,可以拍照联系我们的在线客服哦,我们会给您合适的处理方案呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-13 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
包的扣子已经掉了
颜  色:
经典黑
jd_41196yqy0z003q 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,可以拍照联系我们的在线客服哦,咱们是有保修服务的呢,这边会给您妥善处理好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-07 16:04 回复
2***b
心  得:
丑死了味道也不好闻啊
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 您好,新买的箱包一般都会有材质的味道,但是不会很严重,建议您打开包装之后,可以先放在通风的地方晾一下。一般用过几次之后,气味会自动减弱的呢。有什么疑问第一时间联系我们在线客服的哟,祝您生活愉快~
2021-04-07 15:57 回复
铜牌会员
心  得:
最外面的那个口背上后漏在外面
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 您好,非常感谢您的支持,如果是包包有什么问题,还请跟我们在线客服联系哦,千万不要因沟通不足产生了什么误会呢。祝您生活愉快~
2021-04-07 15:58 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
jd_41196yqy0z003q 您好,感谢您的关注与支持,我们是保证品质的,有任何问题与我们在线客服联系,我们都会耐心为您服务哒,希望我们的产品能够给您带来一次美好的体验,祝您生活愉快!
2021-03-20 15:45 回复
铜牌会员
心  得:
什么**东西。标了15.6能放进去。结果买回来了跟我说能放15.6的电脑 但是不能放15.6的游戏本?游戏本不是电脑?不**提前标好。欺骗顾客?就这?
颜  色:
拉链款黑色
铜牌会员
心  得:
第一次用拉链就坏了,客服还很不负责任,感觉给100个差评都不够,差差差差差差差差,谁再买这个包就是脑子有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲亲,感谢您的支持的!给您造成麻烦真是非常抱歉呢,咱们仓库都是经过重重检验发货的呢,但是可能会有漏网之鱼,真是抱歉呢,如果收到产品有问题我们都是支持退换货的呢,有什么疑问第一时间联系我们在线客服,咱们一直都在的哈,最后祝您生活愉快,合家欢乐噢~
2021-03-20 15:57 回复
PLUS会员
心  得:
才1个月多几天 扣子就坏了。质量贼差,谁用谁知道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
注册会员
心  得:
产品太差,没用几次扣子就掉,客服处理效率极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
银牌会员
心  得:
一个月左右,包的扣子就已经扣不住了,很棒!502都补救不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
PLUS会员
心  得:
不到一月,扣子掉了几次,后边已经磨损。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的您好给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,可以拍照联系我们的在线客服哦,咱们是有一年保修服务的呢,这边会给您妥善处理好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-02 15:33 回复
大***檬
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
拉链款黑色
2020-12-18 16:10 回复
t***i
心  得:
颜  色:
迷彩绿
注册会员
心  得:
买了没半个月扣子就开了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
注册会员
心  得:
这什么质量,纽扣两天就烂了,直接报废
颜  色:
迷彩绿
子***眠
心  得:
超级差差差,用了没多久扣子就松掉了,客服给我寄个扣子来,我是扣子松掉了,又不是丢失,你给我寄过来还是松的呀,还是扣不上呀,有什么用,垃圾,一分都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
2020-12-18 16:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷彩绿
B***m
心  得:
颜  色:
迷彩绿
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
金牌会员
心  得:
不好!用了几次就坏了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
金牌会员
心  得:
刚又换了!用了几次坏了,厂家又给换了一下!用好看看吧!质量差点!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准