商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
包包不错(8) 外观不错(6) 适合旅行(6) 皮质很好(4) 有电脑内胆(3) 质量很好(3) 空间大(3) 背着很舒服(3) 小巧实用(2) 服务很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
D***v
心  得:
没有拉杆带,出行有行李箱不方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版黑色
j***y 亲爱的您好,如果对收到的包包有任何疑问或者提议,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦,感谢您的支持,祝您生活。
2024-03-31 14:52 回复
j***v
心  得:
细节做的不到位,线头到处都是没处理!地摊货都不会到处都是线头不处理!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
j***y 您好,非常感谢您的支持,如果是包包有什么问题,还请跟我们在线客服联系哦,千万不要因沟通不足产生了什么误会呢。祝您生活愉快~
2023-12-11 14:03 回复
j***2
心  得:
电脑夹层 华为mate book装不进去,就差0.5cm,无语了!盖子按扣带子不能调长短,背起来盖不住最上面的口袋
颜  色:
升级版黑色
j***y 尊敬的客户您好,页面也有写明尺寸的哈,误差大概有1-3cm的哈,实在非常抱歉给您带来不好的体验,如收到有任何问题可联系在线客服给您处理的哈,非常感谢您的支持,祝您生活工作都愉快~
2023-11-02 13:51 回复
j***d
心  得:
东西质量一般啊,国庆刚用一天纽扣就掉了。
颜  色:
升级版黑色
j***y 尊敬的客户您好,实在非常抱歉给您带来不好的体验,如有任何问题可联系在线客服给您处理的哈,非常感谢您对我司支持。
2023-10-12 22:01 回复
t***5
心  得:
没用一星期旁边的扣子就掉了
颜  色:
迷彩绿
j***y 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,这边已经反馈给上级改良,如收到货有任何问题可联系在线客服为您处理哈,感谢您对我司的支持
2023-08-17 12:41 回复
j***o
心  得:
刚买回来就垃圾的不能用,好多扣子生锈,是放了多久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***y 尊敬的客户您好,支持7天无理由退换货服务的呢,如收到有任何问题可联系在线客服及时为您处理。
2023-08-10 09:50 回复
到***6
心  得:
味道非常大
颜  色:
迷彩绿
j***m
心  得:
就是味道太重了,像那种劣质皮质味道
颜  色:
经典黑
1***5
心  得:
用了几天扣子掉了绝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
j***i
心  得:
没有原来买的质量好
颜  色:
经典黑
n***7
心  得:
真的很一般 用料设计什么的 懒得退了
颜  色:
迷彩绿
j***y 您好,非常感谢您的支持,如果是包包有什么问题,还请跟我们在线客服联系哦,千万不要因沟通不足产生了什么误会呢。祝您生活愉快~
2022-06-26 15:32 回复
桜***_
心  得:
空间有点小
颜  色:
迷彩绿
2022-06-21 21:09 回复
注册会员
心  得:
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。包装的很精美!电脑包的质量和品质非常不错!大大的好评!以后买电脑包再来你们店!( ̄▽ ̄)
颜  色:
拉链款黑色
2021-12-02 20:37 回复
j***b
心  得:
比较一般 不值这个价
颜  色:
迷彩绿
j***y 亲爱的!很抱歉给您带来的不便,如果商品收到有问题的话,可以联系我们在线客服MM,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦~我们会注重细节,希望您给我们一次提升的机会的哦^_^祝您快乐的每一天O(∩_∩)O~~
2021-11-29 21:44 回复
辰***n
心  得:
一般般
颜  色:
迷彩绿
2021-11-01 16:31 回复
C***_
心  得:
外观一般般,外层的小袋子背着容易漏出来。
颜  色:
经典黑
j***y 亲爱的,没能给您带来一次愉快的购物体验实在是抱歉呢,还请您多多谅解哦,您的问题我们以后一定注意和改进,以后我们将努力做到更好。
2021-10-14 15:27 回复
D***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷彩绿
j***y 很抱歉给您带来的不便,如果亲爱的包包收到有问题的话,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦!
2021-10-13 16:51 回复
u***h
心  得:
装不下15.6的笔记本,差评
颜  色:
拉链款黑色
j***y 亲爱的您好,如果对收到的包包有任何疑问或者提议,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-11 22:28 回复
飞***5
心  得:
一般般吧,背着不太舒服
颜  色:
迷彩绿
j***y 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,支持7天无理由退换货的哦,联系我们的在线客服哦,我们会给您合适的处理方案呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-29 15:34 回复
J***7
心  得:
才几天线就掉了,这生产工艺也差劲了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
j***y 很抱歉给您造成困扰,感谢您对本店的支持,如包包开线问题都可以随时咨询在线客服帮您解决问题的哦,我们会也会跟工厂及时提成问题并改进,为消费者提供更好的服务。我们也有提供7天无理由退换货,15天内换货,保您售后无忧哦!
2021-09-03 15:45 回复
j***k
心  得:
设计不太行。槽点太多反而不好吐槽
颜  色:
拉链款黑色
j***y 很抱歉给您造成困扰,您的宝贵意见和建议我们会采纳,不断改进做得更好。给您更好的体验
2021-08-19 14:42 回复
钊***秀
心  得:
背着蛮小
颜  色:
迷彩绿
j***y .感谢亲爱的对我们店铺的支持,尺寸都是实物手工测量,会存在一些细微的误差。如您觉得大小不合适,咱们也支持7天无理由退换货。如在使用过程中有什么疑问欢迎您联系在线客服哦!
2021-08-11 21:21 回复
宋***6
心  得:
味道有点大
颜  色:
迷彩绿
j***y 您好,新买的箱包一般都会有材质的味道,但是不会很严重,建议您打开包装之后,可以先放在通风的地方晾一下。一般用过几次之后,气味会自动减弱的呢。有什么疑问第一时间联系我们在线客服的哟,祝您生活愉快~
2021-08-04 22:20 回复
a***哥
心  得:
看着挺好的,两个肩带厚度不一样,凑合凑合用吧。
颜  色:
迷彩绿
j***y 亲爱的!很抱歉给您带来的不便,如果商品收到有问题的话,可以联系我们在线客服MM,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦~我们会注重细节,希望您给我们一次提升的机会的哦^_^祝您快乐的每一天O(∩_∩)O~~
2021-08-02 21:22 回复
谁***n
心  得:
背包标注的是可以装下15.6寸电脑,但是实际根本装不下,这点相当坑,后面要买的朋友,要注意,最多装个14寸电脑! 另外里面的格子实在是太少了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉链款黑色
j***y 感谢亲爱的对我们店铺的支持,尺寸都是实物手工测量,会存在一些细微的误差。如您觉得大小不合适,咱们也支持7天无理由退换货。如在使用过程中有什么疑问欢迎您联系在线客服哦!
2021-07-27 21:27 回复
梦***o
心  得:
没有充电头,不知道你们有没有。,没有想象中的那么好吧,反正看的过去吧,刚刚才到,不知道质量怎么样,先用用再说。
颜  色:
经典黑
j***y 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,支持7天无理由退换货的哦,可以拍照联系我们的在线客服哦,我们会给您合适的处理方案呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-07-26 21:16 回复
w***2
心  得:
质量太差
颜  色:
经典黑
j***y 您好,非常抱歉没有得到您的非常满意,每个人预期想象都不一样,有不理想的地方,请您联系在线客服,我们会第一时间给您处理的哦,我们的包包支持7天无理由退换货的哦,谢谢您的支持和理解
2021-07-24 16:22 回复
j***u
心  得:
书包看着还不错,但是制作的时候忽略了它的实用性,书包是装东西的,这款书包装满东西以后,最前面的口袋,已经遮挡不住了,这样它的美观上就掉几个档了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
j***y 很抱歉给您造成困扰,您的宝贵意见和建议我们会采纳,不断改进做得更好。能让小店的包包成为您生活中的一员我们感到莫大的荣幸,相信小店能给您带去幸福和好运哦~
2021-07-24 16:21 回复
T***s
心  得:
拿到手第一天扣子就坏了
颜  色:
经典黑
j***y 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,支持7天无理由退换货的哦,可以拍照联系我们的在线客服哦,我们会给您合适的处理方案呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-23 17:20 回复
Y***-
心  得:
感觉还行 暂时3颗心
颜  色:
迷彩绿
j***y 感谢您的支持哦,您对于产品有任何疑问都可以直接联系我们的在线客服为您解答哦
2021-07-21 21:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准