包包不错(8) 外观不错(6) 适合旅行(6) 皮质很好(4) 有电脑内胆(3) 质量很好(3) 空间大(3) 背着很舒服(3) 小巧实用(2) 服务很好(1)
有***堂
别买,很垃圾的东西,做工很差,还有臭味,不让退,不让换😓
升级版黑色
j***y 客户您好,新出厂的包包是会有些味道呢,放在通风处一晚即可,有问题可以线上联系我们,感谢您的理解与支持。
2024-04-30 14:49 回复
霍***8
不错好看好看好看好看好看好看好看好看
D***v
没有拉杆带,出行有行李箱不方便
升级版黑色
j***y 亲爱的您好,如果对收到的包包有任何疑问或者提议,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦,感谢您的支持,祝您生活。
2024-03-31 14:52 回复
j***P
非常好~
迷彩绿
这个包很不错,啥都好,就是有个口袋喜欢外翻
W***哥
布料还不错,涂了一层,防雨效果好。夹层最好加一个魔术贴
黑色
颜值很高,物流配送很快,包包空间很大,暗格也挺多,很适合放贵重东西
升级版黑色
有设计感,容量大,做工精细,旅行的好选择!
迷彩绿
细节做的不到位,线头到处都是没处理!地摊货都不会到处都是线头不处理!
迷彩绿
j***y 您好,非常感谢您的支持,如果是包包有什么问题,还请跟我们在线客服联系哦,千万不要因沟通不足产生了什么误会呢。祝您生活愉快~
2023-12-11 14:03 回复
很好,性价比高,值得推荐的一款包。。。。
杬***染
背包还不错,就是有点瑕疵,表面有几处刮痕
天***蝕
背了一段时间了挺好用样子也好看
陆***呵
背包不错,背上它走遍世界!
一***j
书包挺好看的,很有个性。质量还成,摸着挺好的,布料感很足。空间很大,15寸的电脑脑塞下去绰绰有余。快递真的不错,直接送到家门口。
迷彩绿
背一次,两边纽扣都掉出来了,背第二次内袋直接裂开,也没装什么东西,几乎是空包,买过最差的东西
升级版黑色
j***y 尊敬的客户您好,实在非常抱歉给您带来不好的体验,现产品已经升级,非常感谢您的反馈,祝您生活工作都愉快~
2023-11-09 14:27 回复
电脑夹层 华为mate book装不进去,就差0.5cm,无语了!盖子按扣带子不能调长短,背起来盖不住最上面的口袋
升级版黑色
j***y 尊敬的客户您好,页面也有写明尺寸的哈,误差大概有1-3cm的哈,实在非常抱歉给您带来不好的体验,如收到有任何问题可联系在线客服给您处理的哈,非常感谢您的支持,祝您生活工作都愉快~
2023-11-02 13:51 回复
我也只用了十来天吧 两边扣子就都掉了 这包的质量真的对不起这个价格
升级版黑色
j***y 尊敬的客户您好,实在非常抱歉给您带来不好的体验,这边已经反馈升级了哟,可联系在线客服给您处理哈
2023-10-24 14:34 回复
不太好,不咋地
枫***4
包好看颜色搭配复古色比较特别,就是材质有点硬,尤其盖子掀起来时的感觉不怎么好,当然款式时尚难免会有取舍,大小适合出门旅行可以装不少东西,内部有隔层而且比较深
张***雄
边上的扣子都掉了
升级版黑色
东西质量一般啊,国庆刚用一天纽扣就掉了。
升级版黑色
j***y 尊敬的客户您好,实在非常抱歉给您带来不好的体验,如有任何问题可联系在线客服给您处理的哈,非常感谢您对我司支持。
2023-10-12 22:01 回复
J***3
书包很快就到了,孩子高兴的不得了,背了一段时间,现在才有时间上来做评价,书包质量很好,对得起这个价格,空间很大,小学也可以用,孩子每天很开心的背书包去上学,比实体店便宜,做工又精致,好评祝卖家生意新隆
黑色
大***M
签收一个月,也不是天天用,周末出门用一下,包两边的扣子都坏了,一百多的包就这质量,我真的是服了
升级版黑色
j***y 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,可以拍照联系我们的在线客服哦,咱们是有一年保修服务的呢,这边会给您妥善处理好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 09:33 回复
这个包包看了很久才进手的,刚好碰上搞活动,我才入手的,感觉质量挺不错的,背起来很舒服,背负重的东西,感觉不是很累,还有这个包包的做工挺不错的,都是牛仔布,比较厚实。面都有好几层,满足我的一日常需要。背上班比较好。回头率比较高。感觉比较潮呢!!!!!!
-***少
这个包包 背上感觉不错 然后呢 就是有些线头 有些勒背 在平常使用的情况下 还是觉得非常不错的 希望质量能够经得住考验。
俊***哥
好卖家好货品
升级版黑色
扣子经常掉下来,还有一些线头,才背一天,扣子就有时系不上,本来看材质还好,忍了,但是现在扣子经常性扣不上,学生党,价格挺贵的,希望能给一个满意答复
2023-09-22 15:10 回复
j***傑
实物跟描述相符,很不错
升级版黑色
这个确实不行,买来以后用了几天就坏了,用胶水都沾不上
2023-09-22 15:09 回复
逛了一圈评论发现扣子掉是通病,估计退换回来该掉还得掉,也懒得换了,完全没必要
迷彩绿
j***y 客户您好,您的包包签收时间是8月18号,已超出售后期,这边是可以给您维修的,您这边寄出维修即可。
2023-09-15 10:18 回复