商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
包包不错(8) 外观不错(6) 适合旅行(6) 皮质很好(4) 有电脑内胆(3) 质量很好(3) 空间大(3) 背着很舒服(3) 小巧实用(2) 服务很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
有***堂
心  得:
别买,很垃圾的东西,做工很差,还有臭味,不让退,不让换😓
颜  色:
升级版黑色
j***y 客户您好,新出厂的包包是会有些味道呢,放在通风处一晚即可,有问题可以线上联系我们,感谢您的理解与支持。
2024-04-30 14:49 回复
银牌会员
心  得:
背一次,两边纽扣都掉出来了,背第二次内袋直接裂开,也没装什么东西,几乎是空包,买过最差的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版黑色
j***y 尊敬的客户您好,实在非常抱歉给您带来不好的体验,现产品已经升级,非常感谢您的反馈,祝您生活工作都愉快~
2023-11-09 14:27 回复
j***5
心  得:
我也只用了十来天吧 两边扣子就都掉了 这包的质量真的对不起这个价格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版黑色
j***y 尊敬的客户您好,实在非常抱歉给您带来不好的体验,这边已经反馈升级了哟,可联系在线客服给您处理哈
2023-10-24 14:34 回复
大***M
心  得:
签收一个月,也不是天天用,周末出门用一下,包两边的扣子都坏了,一百多的包就这质量,我真的是服了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版黑色
j***y 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,可以拍照联系我们的在线客服哦,咱们是有一年保修服务的呢,这边会给您妥善处理好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 09:33 回复
j***7
心  得:
扣子经常掉下来,还有一些线头,才背一天,扣子就有时系不上,本来看材质还好,忍了,但是现在扣子经常性扣不上,学生党,价格挺贵的,希望能给一个满意答复
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版黑色
j***y 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,可以拍照联系我们的在线客服哦,咱们是有一年保修服务的呢,这边会给您妥善处理好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-22 15:10 回复
j***8
心  得:
这个确实不行,买来以后用了几天就坏了,用胶水都沾不上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
2023-09-22 15:09 回复
u***4
心  得:
逛了一圈评论发现扣子掉是通病,估计退换回来该掉还得掉,也懒得换了,完全没必要
颜  色:
迷彩绿
j***y 客户您好,您的包包签收时间是8月18号,已超出售后期,这边是可以给您维修的,您这边寄出维修即可。
2023-09-15 10:18 回复
u***d
心  得:
京东平台第一个差评,狗屎。买了16天,这扣子就掉了,瞬间不想要了,说是退不了,7天内才能退,那如果7天内就有问题的话这东西还卖什么呢,真垃圾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
j***y 尊敬的客户您好,实在非常抱歉给您带来不好的体验,如收到有任何问题可联系在线客服给您及时处理哟,感谢您的支持,祝您生活工作都愉快。
2023-08-22 16:46 回复
牛***啦
心  得:
太坑了,背出来旅游,第二天扣子就坏了,花了100多,不值得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
2023-08-12 17:47 回复
S***S
心  得:
不值这个价钱!很大的味道
颜  色:
黑色
j***y 亲爱的您好,由于新包包都是刚出厂, 一般都会有一点味道的,正常放在阳台通风一两天就会散了,也可以用柚子皮,橘皮,柠檬等,与包包放在一个密封空间,可吸走异味。
2023-07-08 09:06 回复
大***9
心  得:
用了一个月,用来固定的两个扣子就全坏了,便宜没好货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
j***y 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,支持7天无理由退换货的哦,可以拍照联系我们的在线客服哦,我们会给您合适的处理方案呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-08 09:05 回复
j***m
心  得:
刚买一个月就发现内档就坏了,客服回复只能维修,确实没时间寄来寄去,质量不好大家考虑清楚再下手
j***y 很抱歉给您造成困扰,产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决,亲爱的有任何疑问可以联系在线客服,我们将竭尽为您服务。
2023-06-05 19:02 回复
5***9
心  得:
纽扣有瑕疵。一个扣不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
j***y 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,支持7天无理由退换货的哦,可以拍照联系我们的在线客服哦,我们会给您合适的处理方案呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-22 16:41 回复
j***e
心  得:
味道太刺鼻了,本来我都懒得评论,一进屋整个屋子都是背包的异味
颜  色:
迷彩绿
j***y 尊敬的客户您好,关于味道方面,可能是密封过久,在运速的过程里又经过暴晒, 所以可能刚打开,会有点小味道,建议放出通风口,凉几天基本就没事了,每个新的产品都会有些许味道的哦
2023-04-03 08:35 回复
注册会员
心  得:
用了一个月 内袋已坏 体验感真差 外口袋盖不住处于暴露的状态 不建议购买
颜  色:
拉链款黑色
j***y 亲爱的!很抱歉给您带来的不便,如果商品收到有问题的话,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦~我们会注重细节,希望您给我们一次提升的机会的哦
2023-02-23 09:50 回复
j***9
心  得:
垃圾,别买
颜  色:
拉链款黑色
j***y 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,支持7天无理由退换货的哦,可以拍照联系我们的在线客服哦,我们会给您合适的处理方案呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-21 09:29 回复
金牌会员
心  得:
不防水,浇一点水就透了,背带设计很短,胖子最好别入
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
j***y 客户您好,我们这个包是防泼水的,不可以给包包浇水的哦,背带的话我们是可调节的哦
2022-12-10 11:42 回复
j***6
心  得:
味道特别难闻,洗了也不行
颜  色:
迷彩绿
j***y 尊敬的客户您好,每个新的包包都会有新布的味道的哟,建议打开包装之后,可以先放在通 风的地方晾一下。一般,用过几次之后,气味会自动减弱的哦。
2022-11-07 09:01 回复
j***r
心  得:
和实物根本不一样 上面有一层胶他说是防水的,但其实根本就不是点都不好,非常不好 包到手里还全是褶皱 退货还要自己拿运费 客服态度也有待商榷 总而言之 踩雷了 请各位注意吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
u***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典黑
j***y 亲爱的!很抱歉给您带来的不便,如果商品收到有任何问题,都可以联系我们在线客服MM,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦~
2022-07-28 18:52 回复
塞***曼
心  得:
扣子扣不紧,质感很一般
颜  色:
经典黑
2021-11-09 20:13 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
迷彩绿
j***y 您好,非常感谢您的支持,如果是包包有什么问题,还请提供图片跟我们在线客服联系哦,千万不要因沟通不足产生了什么误会呢。祝您生活愉快~
2021-10-22 21:13 回复
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷彩绿
j***y 很抱歉给您带来的不便,如果亲爱的包包收到有问题的话,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦!
2021-10-16 19:53 回复
猫***丶
心  得:
很垃圾背了两天就破了 商家要换还要自己出邮费
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
拉链款黑色
2021-10-11 22:27 回复
F***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉链款黑色
j***y 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,支持7天无理由退换货的哦,可以联系我们的在线客服哦,我们会给您合适的处理方案呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-30 16:33 回复
小***鼠
心  得:
刚开包装就闻到一股难闻的味道,说不上来,洗了四次,晾在阳台上好几天那个味道还是散不去,反而走进阳台全是那股味道,各位谨慎购买。
颜  色:
迷彩绿
j***y 您好,新买的箱包一般都会有材质的味道,但是不会很严重,建议您打开包装之后,可以先放在通风的地方晾一下。一般用过几次之后,气味会自动减弱的呢。有什么疑问第一时间联系我们在线客服的哟,祝您生活愉快~
2021-09-23 17:37 回复
j***b
心  得:
才第2周,我不知道怎么说了,1星是不是有点多了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
j***y 亲爱的!很抱歉给您带来的不便,如果商品收到有问题的话,可以联系我们在线客服MM,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦~我们会注重细节,希望您给我们一次提升的机会的哦^_^祝您快乐的每一天O(∩_∩)O~~
2021-09-14 21:43 回复
j***7
心  得:
包的质量相当差,用了一个月,里面就破了,而且无法修补,史上最差的一次购物,都不如路边摊买的质量。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
2021-09-10 21:55 回复
豪***电
心  得:
送货速度慢 人都出门了包才到
颜  色:
迷彩绿
j***y 亲爱哒,快递小哥不给力,咱家萌萌哒客服的服务给力哦,有任何问题都可以联系我们客服为您解决哈,别因为快递影响了自己的心情哦,祝您天天快乐好心情!
2021-09-10 21:55 回复
j***3
心  得:
这包设立有缺陷,当包里装东西时候,外侧的口袋就被撑开露在外面,不美观而且还不安全
颜  色:
经典黑
j***y 很抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验实在是抱歉呢,还请您多多谅解哦,您的问题我们以后一定注意和改进,以后我们将努力做到更好。
2021-09-05 14:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准