商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
包包不错(8) 外观不错(6) 适合旅行(6) 皮质很好(4) 有电脑内胆(3) 质量很好(3) 空间大(3) 背着很舒服(3) 小巧实用(2) 服务很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
上面的盖根本扣不紧
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,支持7天无理由退换货的哦,可以拍照联系我们的在线客服哦,我们会给您合适的处理方案呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-22 20:11 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,支持7天无理由退换货的哦,可以拍照联系我们的在线客服哦,我们会给您合适的处理方案呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-19 14:39 回复
顾***我
心  得:
装不下15.6的电脑 **
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品收到有任何问题,可以联系我们的在线客服哦,这边会给您妥善处理好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-19 14:39 回复
j***9
心  得:
书包没用多久扣子就坏了,问卖家卖家说要发扣子的话还得我自己承担运费。以后都不在这家买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
jd_41196yqy0z003q 很抱歉给您造成困扰,产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决,亲爱的有任何疑问可以联系在线客服,我们将竭尽为您服务。
2021-08-08 22:32 回复
东***强
心  得:
扣没用两几次就开了,中间拉绳也比较硬!
颜  色:
经典黑
jd_41196yqy0z003q 亲爱的!很抱歉给您带来的不便,如果商品收到有问题的话,可以联系我们在线客服MM,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦~我们会注重细节,希望您给我们一次提升的机会的哦^_^祝您快乐的每一天O(∩_∩)O~~
2021-08-07 21:18 回复
小***比
心  得:
带了没几次扣子掉了个
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的!很抱歉给您带来的不便,如果商品收到有问题的话,可以联系我们在线客服MM,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦~我们会注重细节,希望您给我们一次提升的机会的哦^_^祝您快乐的每一天O(∩_∩)O~~
2021-08-07 21:18 回复
暗***瓜
心  得:
怎么说呢,这个包颜值不错,就是味道太大了,我洗了两三次,依旧还有很大的味道…害
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的您好,由于新包包都是刚出厂, 一般都会有一点味道的,正常放在阳台通风一两天就会散了,也可以用柚子皮,橘皮,柠檬等,与包包放在一个密封空间,可吸走异味。
2021-08-02 13:29 回复
u***7
心  得:
不知道表面是什么处理的有一股刺鼻的塑胶味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉链款黑色
jd_41196yqy0z003q 2.亲爱的!很抱歉给您带来的不便,如果商品收到有问题的话,可以联系我们在线客服MM,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦~我们会注重细节,希望您给我们一次提升的机会的哦^_^祝您快乐的每一天O(∩_∩)O~~
2021-08-01 22:08 回复
j***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,可以拍照联系我们的在线客服哦,咱们是有一年保修服务的呢,这边会给您妥善处理好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-31 21:21 回复
j***a
心  得:
没得扣子,最外面那个包总是掉东西
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的您好,如果对收到的包包有任何疑问或者提议,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-29 22:20 回复
我***0
心  得:
质量差,设计还极其不合理。(今天第一次背右边最外层铁扣就掉了,扣上的时候,最外的口袋一背起来口子就露在外面,哎,真的差。)
颜  色:
经典黑
2021-06-26 15:53 回复
n***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的您好,如果对收到的包包有任何疑问或者提议,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-24 21:58 回复
j***y
心  得:
扣子用了几下就扣不了,烦,
颜  色:
迷彩绿
jd_41196yqy0z003q 亲爱的 您好 给您带来不愉快的购物很抱歉,如商品有任何问题,可以拍照联系我们的在线客服哦,咱们是有一年保修服务的呢,这边会给您妥善处理好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-22 19:05 回复
j***o
心  得:
才收到货两天扣子就已经坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
2021-06-19 20:30 回复
j***t
心  得:
真滴太垃圾了,买来第一手打开,摸着油汲汲滴!洗完也是油汲汲滴!反正洗不掉这上面这个,先用温水泡下看吧!第一次在京东上买到这么差滴!还如路边摊50元滴!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
j***b
心  得:
#,垃圾货真是垃圾货,就背了一次扣子就掉了
颜  色:
经典黑
j***e
心  得:
大家避免踩雷,可能这个价位根本买不到teemzone的包。我打开包装一看,质感像蛇皮袋子一样,仔细一对比才发现,就连商标都是盗版的,从里到外的垃圾,大家擦亮眼睛。物流是京东的,很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
j***5
心  得:
没用几天,右边扣子掉了,质量太差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
2021-06-19 20:31 回复
J***D
心  得:
已经坏了,纽扣掉了
颜  色:
迷彩绿
2021-06-19 20:31 回复
非***1
心  得:
图片中的颜色根本就没有,不退了,就当给大家个警戒了
颜  色:
经典黑
jd_41196yqy0z003q 您好,非常感谢您的支持,如果是包包有什么问题,还请跟我们在线客服联系哦,千万不要因沟通不足产生了什么误会呢。祝您生活愉快~
2021-06-20 21:13 回复
u***v
心  得:
电脑包放不进去电脑,内袋小了。我的电脑是14的,同事的15.6的薄款也放不进去。详情介绍说的是最大可以放15.6的电脑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉链款黑色
明***-
心  得:
那个扣子都是坏的
颜  色:
经典黑
j***P
心  得:
扣子设计很不好,退也退不了,背上身的效果与图片差别很大,现在都没背了,浪费钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩绿
j***5
心  得:
不建议购买,塑料味太重
颜  色:
迷彩绿
提***質
心  得:
放了幾天露台吹風,異味依然重,直接掉
颜  色:
迷彩绿
u***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
晨***光
心  得:
用了一个月才评价,质量差的没话说,想买这款包包的千万别买,买了你就后悔!
颜  色:
经典黑
村***主
心  得:
看看着做工
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉链款黑色
j***如
心  得:
质量非常差,纽扣都掉了
颜  色:
迷彩绿
y***2
心  得:
背了几天发现有很大一股胶臭味,连续洗了3次晒了3天都洗不掉,不知道是什么材质做的,太垃圾了
颜  色:
迷彩绿
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准