金***3
买的时候看见有乐高积木的赠品,轮胎安装之后问店铺客服,客服说是京东搞的活动,自己不清楚,推来个京东客服卡片,和卡片客服联系,发现是#的机器人,啥也问不出来。我就不明白了,你京东自营店不是京东的?京东和京东自营店是两张皮?问个问题乱踢皮球胡扯皮。现在的京东已经不是过去的京东了。
j***J
京东的轮胎和假货没什么区别,买了4条一个月不到,爆胎一条,爆胎的那条在申请售后过程中去了米其林线下门店,线下门店的说你这个京东买的,没有随礼行认证,没有理赔的,在线下旗舰店买的都会申请随礼行认证,京东买的 没有人提醒,拆包装二维码丢了就没法认证了,认证也没有随礼行认证的售后服务,京东买轮胎出了质量问题找厂家,两边互相推来推去,更有趣的是线下还便宜10块一条。最终厂家售后审批是外力导致,妈的什么破玩意 轮胎在行驶过程中除了钉子 尖锐物,其他东西也是外力,这个外力则怎么界定… 算了我只能说是倒霉 4000块买了5条没有认证的胎 报废一条 走的是京东的售后申请 ,一直只有补充材料的端口,实际上又都是米其林在审批 … 打死也不会再在 京东买轮胎
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的安装问题,这边核实您所提安装门店为平台合作门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行反馈,京东可协助帮您处理;关于您反馈轮胎出现异常问题,检测报告已明确告知“非质量问题”,且鉴定报告是具备法律效益。具体原因报告是有详情告知于您,您可以查阅。驾驶习惯和驾驶路况也会对轮胎产生一定影响,建议您养成良好的驾驶习惯和定期保养可以让轮胎使用寿命更长久。
2024-05-12 15:42 回复
2024年5月7号 1500元一条。买了两条。竟然给14个月的库存胎。米其林真垃圾。京东养车服务极差。不装又等一天。又说占位置!!!!!! 大家谨慎购买。
PRIMACY 3
平***乐
去安装不让预约然后等了两个多小时,安装完了四个轮胎气压不一致,跑着高速呢,车机上提示未复位,店里搞了个精洗,惊喜是等我回去才发现后备箱不用清洗,真是惊喜?!
PRIMACY 4
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~经查询您下单选择门店非驰加门店,因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。若您在使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-05-08 13:13 回复
前后两次买了4条,最近买的两条 不到一个月爆掉了一条
买了4条 前后两次,太垃圾了,不到一个月爆掉了
像***9
购物体验太差,门店服务也不好,根本就没有一个服务的态度。后轮因为轮胎和轮毂重新安装了,我让他帮我做个动平衡,爱答不理的,我又问了一遍,他说没必要做动平衡。今天咨询了汽车医生,人家说建议做的。另外因为前后轮对调了一下,加收五十元。补胎其实也就四十块钱价格。对于我们这些不懂的小白来说,这个轮胎安全隐患,确实也是存在的,建议大家不要在京东买轮胎
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。关于您反馈的门店安装问题,核实您下单选择非驰加门店,因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。若您在使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-05-02 13:33 回复
当地没有服务,
PRIMACY SUV+
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您选择米其林轮胎。关于您反馈的服务问题,因合作的门店都已平台展示,建议您选择离您就近的门店进行安装,您的反馈和建议我们会记录反馈。若您在使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-05-02 13:33 回复
PRIMACY SUV+
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-04-30 14:21 回复
俊***8
阿***猛
千万不要买京东的任何轮胎了,京东的线下京东养车店太业余了,好好的轮毂给弄烂了,开始说给赔偿个新的,过了几天了打电话催的时候又推三阻四的,看图吧
PILOT SPORT EV
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的门店问题,这边核实您下单选择门店非米其林合作驰加门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您选择米其林轮胎。若您在使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-04-30 14:46 回复
k***5
京东下单选京东养车安装,到店必须还要下载“京东养车”APP才能安装,既然都是系统内处理,为什么还要用户单独下载并注册APP? 体验很差,倒不如选其他合作门店安装 如果京东养车店内服务很好,用户会主动下载并使用后续服务,但是不下载注册就不能安装的强制要求,让人很反感!
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的门店问题,这边核实您下单选择门店非米其林合作驰加门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您选择米其林轮胎。若您在使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-04-30 14:50 回复
l***t
服务非常差,安排的门店,不能安装,打客服打了两天电话都没有处理好
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题确实非常抱歉,我们后续也会加强对店面的服务管理,规范门店工作人员的接待标准,提升服务水平。亲如果今后在我们门店安装过程中或轮胎使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们店铺客服进行反馈~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-28 14:58 回复
蓝***穹
京东的价格保护完全就是骗人的,我买成1115一条,还没来得及安装就已经降价了,申请价保就补10块钱@的很。
E PRIMACY
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,有满意活动您可以考虑后下单,感谢您能选择米其林~
2024-04-22 17:21 回复
现在的米其林噪音太大,千万不能卖,卖了你想维权没门
PRIMACY 3 ST
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉您购买的商品没能达到您的预期,给您带来不愉快的购物体验。轮胎的挑选和驾驶路况以及驾驶习惯等因素息息相关,建议您购胎前具体咨询店铺客服为您推荐。同时关于您描述的问题,我们这边也会详细记录反馈。米其林会更加努力优化轮胎各方面性能,提供更全面性能轮胎,精心服务打造优质设备,缤纷驾驶体验! 再次感谢您的反馈,祝您事事顺心~
2024-04-22 16:00 回复
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您符合我们的活动赠品规则,在店铺活动的有限期内安装完轮胎后,告知我们店铺的客服您的寄送信息,我们都会尽快安排赠品寄出哒~
2024-04-22 17:11 回复
大家谨慎购买!!安装差,售后差 安装过程中要调包我的轮胎,掉包不成故意刮花轮毂 次次找京东客服都说会处理,一个月了从未联系我 真的超级垃圾,以后再也不会在京东买汽车用品了
PRIMACY SUV+
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的门店问题确实非常抱歉,查询您所选门店非我处合作门店,因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。
2024-04-22 15:55 回复
灰***5
这次是在他们家店里第2次购轮胎,2条,去年的6月份购入两条同型号轮胎分别是23年第19周生产。而这次购物让我有点不爽。一条为全新的24年第10周生产,另外一条为22年第41周生产,22年生产的那一条拍照放大一看,轮胎侧面都已经开始老化了,这可是米其林旗舰店出来的,怎么会有这种情况呢?差评。
PRIMACY SUV+
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2024-04-18 14:51 回复
今天到的货给我发的是23年9月份的轮胎,要欺负人了,别人买的都是3个月以内的,差评
2024-04-18 14:39 回复
L***e
安装完才告诉我这个标签纸,而且还被覆盖了,既不能查验正品也不能在米其林官方程序注册会员。
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的随你行注册问题,这边核实您所提安装门店为平台合作门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行反馈,京东可协助帮您处理。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2024-04-18 14:16 回复
嗯***斯
2024-04-14 10:13 回复
b***j
1.3.18日在米其林京东自营旗舰店买了浩悦4 205/60r/1692v轮胎四条。去京东指定店铺安装发现正常三条轮胎参数2212,有一条是1211,申请换货。两天后再去换胎发现两条参数2212/两条1211。在下单之前咨询过其它京东店铺确定参数是2212才下的单。 2.申请换货后再次去安装发现四条轮胎参数又不一样,联系客服在安装店铺等了一个小时,回复上报等待当时不给解决,第二天多次联系客服。有客服说继续跟进上报24小时内回复。第三天超过24小时依然不给回复,再次打电话催促后回电话,我要求先换两条,参数不对的再给换货,客服回复不能保证再次换胎参数是一样的2212,建议退货。 3.十多天的时候客服才打电话给解决,专员去安排退掉货,但是从4.4号开始一条一条的退,天天催促,打过多次电话。给在线客服也是多次联系,一直是拖着不给立即解决,都是给反应,退一条的钱,联系他们又给催促下一条。昨天要求投诉客服也没有回信。 4.之前买家和以后的买家还是擦亮眼睛,小心买到参数不一样的轮胎。小心以次充好。毕竟轮胎是与安全相关的。
PRIMACY 4
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。经核实您反馈的问题是轮胎层数问题,关于轮胎的结构,我们这边没有具体数据。收到之后胎侧可以看到哦.米其林轮胎具备全面性能表现,各方面性能都很优良,工厂轮胎模具会根据技术提升而更换,所以您收到的轮胎实物和图片层数存在差异,也是正常现象。其实层数看上去比较少的,厚度自然会加厚。米其林工程师也在为提升客户体验感而与时俱进,您可以放心使用。关于您反馈的退换货问题,因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。祝您生活愉快,再见!
2024-04-13 10:49 回复
该篮波湾门店服务和服务员极差,把车磨花。
PRIMACY 3 ST
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,核实到您下单未选择驰加门店,建议您联系京东客服处理,祝您生活愉快!
2024-04-10 13:18 回复
E***-
首先,下单的时候页面显示4.1到,因为4.2要上高速才安心下的单,结果到4.1号晚上过了22点了轮胎都还没到,问客服说4.2中午能到,最后是到了,还好没耽误。然后就是售前客服和安装门店的问题,售前客服从我询问到下单至始至终没有告诉我下单要选驰加门店安装才有随行保,去京东养车门店就没有,然后去了京东养车门店安装,师傅也没告知要验真,问都没问装完轮胎上二维码全撕了,因为当时有事着急上高速,后面点进米其林小程序才发现有积分和随行保,真的极其的不负责,不专业,搞得现在验真验不了,积分领不了,又没有随行保,问在线客服就让打米其林400客服电话,打400说没办法,让找在线客服,京东店铺在线客服真的是答辩一样,问啥啥不知道,只懂看详情页打字,这两年不知道怎么了,是外包还是干嘛?好多店铺都是,照葫芦画瓢,详情页没写他就不懂,详情页消费者是不懂看是吗?
PRIMACY SUV+
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。正规的米其林轮胎出厂时都会贴有完整的二维码标签纸。每条轮胎胎面上的二维码是唯一的,完整的、原始的。米其林轮胎的二维码标签是正品米其林轮胎的身份识别证明,您可在购买时自行扫描二维码,获知并验证所购轮胎尺寸、花纹等技术参数与胎侧标记技术参数的一致性,并注册随你行验证真伪。米其林公司对所有米其林生产的轮胎提供完善的售后质量保障服务,消费者在轮胎使用过程中遇到任何问题,可以联系店铺客服进行咨询。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2024-04-10 13:03 回复
u***d
我买的两条,只给我送一条什么意思?!过来这里一趟不用时间?!
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持,关于您反馈的发货问题,您可联系京东平台协助处理,祝您生活愉快!
2024-04-10 11:56 回复
购买5条轮胎🛞,连个气门嘴也没送,自营店的价格比其它家都要贵几十块钱一条,而且服务也不好,不需要安装其它商家还可也补30元一条,气门嘴都是赠送。打着买贵双倍赔偿的幌子,都是玩文字游戏,游戏规则都是要扣字眼看清楚,别被忽悠了。价格有图有真相………
PRIMACY SUV+
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,对您遇到的问题表示非常抱歉,这里跟您解释下:自营购买轮胎是不赠送气门嘴的,就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,有满意活动您可以考虑后下单,感谢您能选择米其林~@曹怡
2024-04-09 09:34 回复
换个轮胎而已,安排两个学徒弄一中午,一会拆不下来一会安不上去,最后来个老员工给擦了屁股,非常不放心我又开到别的店去检查重新四轮定位,幸好自己检查了一遍,胎压给打的 190严重不足,特别容易造成轮胎鼓包,本来不想评价,在那待了一中午店员问每个客户索要五星好评,给我弄成这样我本想不评论就是最大的善良了,但是通过洗车又发现该店是真的不值得被善良对待,买轮胎京东送的洗车劵,可选的店铺很少,为了方便就约这家,想着技术活不行洗个车应该是没啥问题,结果每次都约不上,每次都说忙的很人多的很,得了,这免费的劵咱也不用了,老老实实自己花钱洗去
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的安装问题,这边核实您所提安装门店为平台合作门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行反馈,京东可协助帮您处理。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2024-04-07 14:01 回复
所谓的四条旧的换新的有卡拿是骗人的,京东这么大,也搞这种骗人把戏,以后再也不在这里买啥轮胎,都上途虎,别震虎了,自己诚信底裤都丢了
PILOT SPORT EV
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或购买过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-04-05 09:17 回复
轮胎还行,就是安装服务体验差,不专业!轮胎装反了,回去找店里的,还说没影响,说这轮胎是对称型轮胎,里外侧没区别。,习惯好评,以后不会再去了!
2024-04-03 09:03 回复
2024-04-03 09:03 回复