外观漂亮(136) 性价比高(121) 材质不错(49) 质量超好(41) 出行必备(39) 放心品牌(35) 用着舒心(24) 瞬间到货(21) 二次购买(6) 居家必备(6)
买东西首先颜值要够,否则先刷掉,有没有一样的盆友?@(´∀`)就是你!颜值够,首选,每天都能赏心悦目啊,对不对?当然,这个是颜值和实力是并存的,并非靠脸吃饭,拼的是实力。充电很快,包装、产品都很给力,支持!
电源适配器(45W)
产品包装:好 材质做工:好 外观设计:好 安装操作:容易 使用效果:和原装一样,好评
电源适配器(45W)
65w的也是99元!我后悔了!
电源适配器(45W)
外观精致,与其它小米产品保持一致的简洁外观,支持QC和PD,一个充电头可以给多种设备充电,很方便,到外面带着这个就够用了,充电速度也很不错,网上看到给某些设备充电没有保护,但感觉充电保护这种事应该是设备端的事情,充电头应该就是提供合适的电压,和足够的电流
电源适配器(45W)
不错,ns必备,方便好用
电源适配器(45W)
全家设备都是小米,放心
电源适配器(45W)
材质做工:完美 外观设计:好看又方便 使用效果:很实用,便宜不贵
用来给小米9pro充电,跟原装速度差不多,都很快
电源适配器(45W)
外观设计:很美观 使用效果:空间大,很舒服
小米时尚通勤双肩包
j***S
产品包装:比较精细,不粗 材质做工:看起比较精细,材质不错 安装操作:还可以 使用效果:还行,不是哪线和冲电头在一起的线容易掉
充电器小巧可爱 方便携带
电源适配器(45W)
做工不错,外观设计好,效果充电脑速度有点慢
还是原装的用起来好一些,之前买65w的有些伤电脑
不错,充电很快
电源适配器(45W)
老公的小米笔记本可以用,原装的电源没带回来,买一个应急,方便,物流也快
产品包装:包装严密 材质做工:材质挺好的 使用效果:很好用
小米USB-C电源适配器(65W
还不错正在使用中,后期使用过程中有什么问题再评价。
绝***调
小米的一些产品还可以,除了手机,包装一直都是简约大气的,我给switch用,用下来没啥问题,完美!
S***F
充电器生产日期比较新,外形还不错
很好!非常不错!😁
焰***焐
外观颜值:外观好看,包装精美 便携度:携带方便
USB3.0至千兆网口多功能转接器
差评! 商家没有在商品页面标注充电器只支持小米Ai电脑,客人购物之后不能使用充电器,售后客服说标了 适用为USB-C,这种售后客服具有电器专业知识很高的狡辩水平,与对普罗大众的售前卖货极低的服务水平、敬业精神,极大的反差,必须差评! 应该是零分。
电源适配器(45W)
**通讯-智能 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问您都联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-25 15:17 回复
产品包装:大气 材质做工:小米做工还是可以的 外观设计:挺大的,结实呢 安装操作:简单 使用效果:充电感觉快的多了,但是充的我手机会比以前发热多得多
电源适配器(45W)
产品包装:包装就自带的盒子和一个袋子,有点简单。 材质做工:小米出品,还是可以的,材质和做工都不错。 外观设计:外观看上去合我心意。设计的都不像是电脑用的适配器了。现在是电脑手机用同一外充电器了,很是方便。 使用效果:充电挺快的,不错。 其他特色:小巧玲珑,比原装的电脑适配器小,携带真心方便,好评。
电源适配器(45W)
外包装有一点点破损 不过总体很新不影响使用 可以给xps充电
电源适配器(45W)
一如既往的好,赞jd
挺好的
电源适配器(45W)
很好,跟图片里的一样,比苹果的原装线便宜
电源适配器(45W)
晚上发现充电器消失了,赶紧京东,第二天一早就到了,超及时续命,这个物流速度真的respect
电源适配器(45W)
性能方面没发现什么问题,工艺结构方面有待改进。一拔usb接口部分的外科就掉下来了。有图有真相!
USB3.0至千兆网口多功能转接器