外观漂亮(136) 性价比高(121) 材质不错(49) 质量超好(41) 出行必备(39) 放心品牌(35) 用着舒心(24) 瞬间到货(21) 二次购买(6) 居家必备(6)
先上结论,非常满意,适合通勤和短途旅游,和别的商务背包不同,它更适合短途旅游中的通勤。看图说话。背包材质相当不错,外层有一定的硬度很挺括,可以直立摆放。前舱很大,可以放一双旅行鞋也可以放两三天的换洗衣物。后仓主要是放15寸的笔记本,但是在放鼠标就会有点捉襟见肘,建议把无线鼠标放在前仓。前脸这边是个可拆卸的斜挎包这是个神来之笔,不喜欢的人可能觉得没用。但是我这种喜欢借着出差到处晃悠晃悠的人,真是再合适不过了。把大包扔在酒店。斜挎包里面放一个平板,放两个手机,放一副耳机。悠哉悠哉。逛陌生城市。把生活和工作完美结合。这个包买回来也有一个月了,我背着出差了四次。也经历了一次大暴雨防水功能,那真是没的说。当然千万别把它放在水下直冲。颜值方面应该没什么问题,实用性真的是我最看重的。价格也不贵,真的非常推荐大家!
小米时尚通勤双肩包
设计大气、美观,做工精细,很喜欢,给全五分!!!
w***i
背带及支撑系统不错,装五六斤的笔记本不算沉,感觉比新秀丽背包好
王***_
小米时尚通勤双肩包
京东包装太随意了吧,都压扁了,转接器很不错,使用中
VGA/千兆网口多功能转接器
东西很不错,推荐!!!!性价比高!!!
电源适配器(45W)
充电快好用合配来的一样,正品不错
z***z
搭配switch用,很方便。。。。。。 需要凑满100个字,东西是挺好的,充电头是白色的,充电线也是白色的,放一起很搭配,如果线是白色的,充电头是黑色的话就不好看了,如果线是黑色的充电头是白色的也不好看。
c***t
戴尔XPS13的电脑,适配器是小口的,买不到原装的适配器了,电脑支持Type-c雷电充电,借了同事的小米笔记本的充电器,使用正常,所以就下单买了这个,线和头那可以分离,出差存放起来非常方便,占用面积小。就是有点不好的就是笔记本只有一个TYPE-c口,充电时无法用转接器,长期要投影就不行了
电源适配器(45W)
买来给 switch 用的,原装插头链接主机模式用,带出去外出使用,用起来不方便,别的充电器怕出问题。根据网友的建议买了这款小米的45W充电器,使用过程没有任何问题,插头可收纳设计也很方便收纳。外出使用方便很多。
电源适配器(45W)
买错了,不知道还有65W的。请慕名而来的小伙伴们注意。
电源适配器(45W)
买东西首先颜值要够,否则先刷掉,有没有一样的盆友?@(´∀`)就是你!颜值够,首选,每天都能赏心悦目啊,对不对?当然,这个是颜值和实力是并存的,并非靠脸吃饭,拼的是实力。充电很快,包装、产品都很给力,支持!
电源适配器(45W)
外观精致,与其它小米产品保持一致的简洁外观,支持QC和PD,一个充电头可以给多种设备充电,很方便,到外面带着这个就够用了,充电速度也很不错,网上看到给某些设备充电没有保护,但感觉充电保护这种事应该是设备端的事情,充电头应该就是提供合适的电压,和足够的电流
电源适配器(45W)
不错,ns必备,方便好用
S***F
充电器生产日期比较新,外形还不错
很好!非常不错!😁
电源适配器(45W)
产品包装:包装就自带的盒子和一个袋子,有点简单。 材质做工:小米出品,还是可以的,材质和做工都不错。 外观设计:外观看上去合我心意。设计的都不像是电脑用的适配器了。现在是电脑手机用同一外充电器了,很是方便。 使用效果:充电挺快的,不错。 其他特色:小巧玲珑,比原装的电脑适配器小,携带真心方便,好评。
电源适配器(45W)
外包装有一点点破损 不过总体很新不影响使用 可以给xps充电
电源适配器(45W)
性能方面没发现什么问题,工艺结构方面有待改进。一拔usb接口部分的外科就掉下来了。有图有真相!
企业会员
充电很快,但是很容易坏,前面买的一个充了几次电就坏了
小米USB-C电源适配器(65W
配件齐全,使用不错
不错,发货超级快
电源适配器(45W)
用在dell5730上正好,就是开机会有警告⚠️,不过临时用下应付在家办公还行
电源适配器(45W)
之前的一个坏了,申请维修马上就换了个,效率非常的高。
USB3.0至千兆网口多功能转接器
东西收到了,感觉还是非常不错的,一直都很喜欢小米的产品,所以笔记本也是买的小米的,使用一直都很舒心,这个转接头是买来准备外界一个显示器使用的,但是不知道到底好不好用还没有买显示器。希望小米一如既往的好。
小米转接器HDMI
产品包装:产品包装还可以稍微稍微有点挤压啊,这个包装运输过程中啊,是拿塑料袋包的运过来的。 材质做工:产品做工还是不错,但是这个设备是一款老的了,库存设备能够看出来,在这个胶皮上有一些轻微的老化现象啊。 外观设计:外观设计是非常小巧的,白色的啊,还是很不错的。 使用效果:嗯,使用效果没有受到这个时间的影响啊,这点还是不错的。
小米转接器HDMI
终于有货了,买来给港版的switch的,终于可以摆脱那个英制大插头了,到时候带出去也方便。既可以充手机又可以充笔记本。就是送过来的时候盒子的边角有点压到了不过好在东西没事。
电源适配器(45W)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,下一次还来这里买,非常喜欢,特别棒,真好
宁***号
产品包装:产品包装一如既往的,小米风格不错。 材质做工:拿到手里沉甸甸的,质量非常好。 外观设计:外观上来说呢,现在的充电器要大一些,但是我在家里也无所谓了。 安装操作:非常简单 使用效果:瞬间俘获所有手机。 其他特色:线材感觉非常硬,沉甸甸的
k***m
耐用度:方便好用 响应速度:速度很快 便携度:小巧便携