外观漂亮(136) 性价比高(121) 材质不错(49) 质量超好(41) 出行必备(39) 放心品牌(35) 用着舒心(24) 瞬间到货(21) 二次购买(6) 居家必备(6)
差评! 商家没有在商品页面标注充电器只支持小米Ai电脑,客人购物之后不能使用充电器,售后客服说标了 适用为USB-C,这种售后客服具有电器专业知识很高的狡辩水平,与对普罗大众的售前卖货极低的服务水平、敬业精神,极大的反差,必须差评! 应该是零分。
电源适配器(45W)
**通讯-智能 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问您都联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-25 15:17 回复
质量差,用两个月左右就坏了,申请换货回来,还是坏的。这质量能有多差才能这样。疫情期间,换来换去的,折腾人。
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,如产品出现异常,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,请您放心我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益的,若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-02-28 11:15 回复
k***y
大家信吗?用小米的3.0车充加扩展套件竟然无法给小米移动电源3充电。无法充电啊!可笑至极!只能11伏0.1安电流。换别的电源就可以正常12伏2安充电。我想知道小米你家设计师带脑子上班吗?
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米车载充电器快充版使用MPS芯片,对负载进行侦测,输出最适合负载需要的电压,支持QC2.0/QC3.0/FCP。插入扩展配件后可支持PD2.0的充电协议。关于反馈的问题,建议您重新插拔车载充电器尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 13:32 回复
京东把二手的充电器又拿出来卖是几个意思,明显的使用痕迹。真的是越来越差劲
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。建议您在签收后注意验货,若产品出现外观异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-09 15:31 回复
感觉不值这个价钱,塑料感太大,泡沫一样的感觉,包装简陋,还很脏,感觉像是别人退的货,二次销售一样,就一个塑料壳,还被挤压了,第一次给差评不满意,一点心情都没有了。非常不好的购物体验,对不起这个价,等下不是特别好,包装总得到位吧,糊弄一样。
USB3.0至千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏,如果在运送过程中出现损坏,请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 14:19 回复
菠***罗
接在任天堂switch上居然没反应,也没退货,留着给电脑用吧。真是不知道哪里做了限制,样子做这么好,功能有限制,太可惜了。
小米转接器HDMI
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。USB-C至HDMI多功能转接器上的USB3.0接口电流小于笔记本主机机身的0.9A。部分移动硬盘可能因为电流要求较高导致无法运行。 产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-06 14:53 回复
我一般不给差评,但是花了这么多钱,小米的东西也用了很多,唯独这款产品必须差评,我是用的mac电脑,连接的是戴尔的外接显示器,hdmi经常没有信号,换了一个货还是不行, 商品描述是兼容mac的,但是很烂,差评
小米转接器HDMI
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您确认接口是否连接好,重新连接尝试。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-01-05 09:55 回复
材质做工:会断,气人,哎
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-04 16:23 回复
S***i
屎一样,一开始充电就慢的要死,现在直接充不进去了。#我马上考试,资料都在电脑里,现在开不了机。再买小米的东西我直接死掉
2020-01-02 12:59 回复
打开包裹就看到包装盒从底部已经被打开过了,一开始只是以为包装破损,没想到,打开包装里面的更过分!完全就是别人拆了包装又放回去,还没有放好,完全就不是全新的,别人都说京东上面有二手的,我还不相信,结果真的被遇到了,东西能用,也不想折腾退货了,但是用户体验极差!!!
小米转接器HDMI
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏,如果在运送过程中出现损坏,请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-25 13:56 回复
东西还好,有点贵了,快递差评
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。我们会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于产品配送问题,为了更快的为您解决,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-19 15:58 回复
还行,期望不要再烧坏,小米乌鲁木齐售后服务点太垃圾,太废物,不给售后,买小米的做好心理准备
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-13 15:20 回复
j***F
小米时尚通勤双肩包
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-10 14:05 回复
双十一买后,用了一次手机往mac里导个照片导一半就就坏掉了。现在已经过了退货时间,叫我找谁说理去?反复试过几次 确定是坏掉了。
2019-12-04 16:40 回复
产品包装:产品塑料盒都烂了,还要发给客户。看样子像是利器割开的。要不是换一次货太麻烦,就换货了。和客服说,客服就只会嗯嗯嗯,抱歉,我们会加强,其他的啥也不说。真是第一次遇到,快递外包装是好的,里面产品的塑料盒是烂的
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您造成不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您所提出的问题我们会认真反馈,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,也会在以后产品的包装、配送环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 14:09 回复
电源适配器(45W)
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-26 09:47 回复
产品包装:一般 材质做工:一般 外观设计:一般 安装操作:一般 使用效果:一般
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-24 10:13 回复
USB3.0至千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 10:27 回复
物流太慢了,而且质量不好,想是买了一个假货!
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便,关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 11:23 回复
连接有问题,一直连接不上,差评,投影连不上
2019-11-17 17:20 回复
小米转接器Mini DisplayPort
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-16 13:19 回复
很差劲,对不起买他的用户,接口太松,插上接触不良,用在自家笔记本上都不能用,插上得用手按着才能用,松手就掉,性价比和他没关系。买的时候太盲目了。
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于接口松动问题,请您查看下接口处是否有灰尘,建议先做灰尘清理,可以用细牙签在接口内轻轻拨挑。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 10:43 回复
容易产生电流麦,直接插电脑,还有别人电脑麦克风就没事。只要插这上面电流麦几率百分之75以上
USB3.0至千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,为了更好更快解答您的问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-03 12:08 回复
墨菊充不了电 呵呵 朋友买的同款用的没问题 买来就没拆 最近为了充电快点就试了下 翻车 而且墨菊原线usb 这小米的没带插口 完全成了垃圾 联系客服只会甩锅:商品已过退换货日期。。
电源适配器(45W)
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-03 11:57 回复
USB3.0至千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-29 13:46 回复
气死,味道很重,那些在评论里说没有味道祝你早日上天。
12.5内胆包
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:建议您放在通风处通通风。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-26 10:31 回复
用了几天网口没用了。东西很烫手
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-22 13:47 回复
2019-10-18 11:28 回复
2019-10-18 11:28 回复
又***成
之前买了一个用了一年就坏了,接触不良,质量不好
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-16 15:14 回复