外观漂亮(136) 性价比高(121) 材质不错(49) 质量超好(41) 出行必备(39) 放心品牌(35) 用着舒心(24) 瞬间到货(21) 二次购买(6) 居家必备(6)
0***n
充电时会发热
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。在充电过程中电源回路在运转时有电阻在工作,电阻和电流互相博弈,发热是会有的,建议您在充电时最好不要玩游戏、看视频,否则会导致电压不稳从而产生更多的热量哦。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-11 14:19 回复
坏了,京东给免费换了个新的
小米转接器HDMI
**通讯-智能 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,如产品出现异常,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,请您放心我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益的,若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-09 09:26 回复
产品包装:收到的时候,盒子已经严重挤压变形,底部直接开了。还好使用起来没有问题,
小米转接器HDMI
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏,如果在运送过程中出现损坏,您可以在签收时选择拒收,若签收了使用中出现问题,请及时联系京东客服,竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2020-02-14 10:45 回复
k***_
如果是给MacBook连手机充电用的建议别买 MacBook系列笔记本的usb识别为USB2.0 hub。但是小米宣传USB 3.0? 试过了mbp接小米转换线再接USBA to Lightning连iPhone连笔记本只有500mA电流,速度慢的一逼。 要想苹果官方300多的那个我没试过,如果支持usb3.0的话显然比这个值。
小米转接器HDMI
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。对于您反馈的问题,USB-C至HDMI多功能转接器上的USB3.0接口电流小于笔记本主机机身的0.9A。部分移动硬盘可能因为电流要求较高导致无法运行。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-04 15:35 回复
京东物流还是挺不错,送货及时快递员也还可以,电脑没有网络接口,有时无线网络不稳定就买了这个东西,东西响应速度还是挺可以的,敏捷迅速,价格偏贵,个头偏大不是很方便,外观方方正正也还可以,就是没有黑色,type-c为什么不能传输数据,不知道是不是坏的
USB3.0至千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-03 11:44 回复
产品包装:包装有破损,不知道咋运输的
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏,如果在运送过程中出现损坏,请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-22 15:50 回复
k***i
买完才发现只能4k 30hz 白买了!!!!!!!! 使用效果:花150买的4k,30hz 感觉特别不值
小米转接器HDMI
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-16 14:35 回复
买来为小米9 pro快充的 结果不行 不能达到turbo charge的效果…
电源适配器(45W)
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。使用经过认证的快充设备在息屏或锁屏界面插入充电器,弹出的充电动画中将可以看到“Charge Turbo”字样。目前经过认证的Charge Turbo设备有以下几类:有线Charge Turbo:27W 快速充电器(QC3 Class-B);无线 Charge Turbo:小米官方的20W无线充电器、20W无线车载充电器、30W立式风冷无线充电器;有线Charge Turbo+小数点显示:小米9Pro标配45W闪充充电器、小米移动电源3超级闪充版;Charge Turbo”状态不代表充电功率,可能有部分充电器能够实现快充,但不显示Charge Turbo的情况。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 13:32 回复
这个USB接口的位置设计的也是奇葩 应该在另一侧 这一侧如果连线的 会多绕一下 我这个是网线朝下了 设计有待多考虑
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 13:26 回复
要不是买了没多久的电脑充电器坏了,现在要急用我才不会专门买个原装充电器,小米的东西有时还是挺让人失望的,这个不能再出问题了啊!哎!
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-17 14:16 回复
N***r
线子不耐用,一两个月快用坏了,不值。
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-17 11:51 回复
不能满足电脑充电要求,说明的65w,达不到
小米转接器Mini DisplayPort
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。实现5-20V,0mA-3.25A多级自动切换匹配,支持USB-C PD3.0协议,为设备供电时,支持最高65W的输出功率。兼容您的小米笔记本电脑、MacBook 等Type-C接口的电脑,还能给Type-C接口的小米手机、小米平板电脑提供USB存储设备读取和充电连接使用。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-16 15:54 回复
包装烂到家,东西居然有磕碰,无语=_=什么鬼啊
电源适配器(45W)
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏,如果在运送过程中出现损坏,请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-16 13:21 回复
外观设计:外观还行,但是设计为什么不加个lighting的口? 材质做工:材质感觉有点烂,和苹果原装差的不是一点点
小米转接器HDMI
**通讯-智能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-15 15:16 回复
外观设计:比原厂好看,稍微小一点
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-11 15:31 回复
奎***鹤
小米的这个商品有点问题,两次换货了,不识别。不过京东服务确实好,上门换。
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-06 15:53 回复
说不上来的,小米太水了,也不怪京东,小米,太小气了,8车道的高速,直接转接到山路上的感觉,雷电3直接成USB2.0。
小米转接器Mini DisplayPort
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 11:08 回复
明显的二手货…隔应
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。由于无法知晓您的产品准确出现的状况,建议您访问小米供应商在线客服提供相关图片信息详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 15:07 回复
巍***9
拿回来试了下,完全不能用,直接退货了
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 14:58 回复
使用效果:15寸,19年的**p,充不了电。 之前小米官网买的一模一样的能充电。
电源适配器(45W)
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不便了。关于您反馈的充电问题,建议您查看电源接口是否有接触好,重新插拔电源接口尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 14:55 回复
灰***b
还不错呦
小米USB-C电源适配器(65W
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-26 12:51 回复
好用是好用 就是有时候会坏
2019-11-25 14:33 回复
第一个送过来的外面小袋的盖子歪得太明显了,直接换一个
小米时尚通勤双肩包
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您造成不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您所提出的问题我们会认真反馈,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,也会在以后产品的包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-23 09:37 回复
做工一般,第一个送来的外面小袋明显盖子歪了,换了一个外面小袋稍微正常了一点,细看之下也有点歪,而且顶上把手的两颗钉没对齐,看了下评论里面带图的,发现不少包的前面小袋盖子多多少少有一点歪,做工真不能说好,勉强用吧,再换一个估计还这样就不换了,还是老老实实花高价买好的背包吧
小米时尚通勤双肩包
2019-11-23 09:40 回复
上一个买来用了一年多一点的样子,就坏了,希望这个能多抗一会。
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 15:16 回复
部分电脑需要配电源才能使用
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。转接器是否能全功能支持其它USB-C的主机设备,取决于主机设备的USB-C接口是全功能的还是部分功能的,以及是否通过兼容性测试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 18:16 回复
包装太简陋了
USB3.0至千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-12 14:24 回复
还行
电源适配器(45W)
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-11 13:59 回复
r***j
必须c口供电后才能使用,这个设定未免太搞笑了
VGA/千兆网口多功能转接器
**通讯-智能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-05 15:47 回复
材质做工:塑料质感不是很好 使用效果:还不错👍
小米转接器Mini DisplayPort
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-31 13:08 回复