月***凉
必须搭配台式机电脑才能使用,也不送minidp接口,要用笔记本连的话,概率不能用
【新品】Pro2专业版套装
线材是坏的,折腾了好久
温***瑜
不知道怎么说了……给我整不会了。
【新品】Pro2专业版套装
人***狗 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,此商品为最新款的PCVR,拥有更改分辨率和更高的视场角,在使用过程中出现问题还请您及时联系在线客服咨询呦,同时我们是提供技术支持的,只为让您获得更好的体验。再次感谢您的支持与理解,祝您工作顺利,生活愉快!
2021-11-26 09:23 回复
u***s
这家客服真实服了 近一两天有活动优惠都不告知一声 商品没问题
【Pro2.0套装版】
有定位器坏了,需要换货
【Pro2.0套装版】
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,就您此次反馈的问题还请您联系在线客服以便第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2019-12-27 14:32 回复
我觉得HTC在针对我。下单当天次日达,速度很赞,但是打开快递包装,发现内包装盒的封条是已经开过的,没啥好说的,换货,4号申请13号才换好(我已经在京东售后里面1星差评了,不如退货再买)。然后14号星期五晚上回家安装成功玩了一个多小时,发现电脑房空间太小,15号把这东西挪到客厅安装,结果串流盒就打不开电源了。。。问客服又要寄回去返修,单买串流盒又没货,很好,这些组件都这么娇弱的?要不是真着急想玩VR早就退货等steam的valve index了 ̄へ ̄
n***d
帮忙别人买的,还没有拆包装使用,不知道怎么样
L***Y
早晨7点到达双港营业部,此营业部一直不往下一站送,一直都过了最晚送达时间15:00,也不向下一站送。打客服,一直到16:29才给回复。最终17:10才送达。在多次催促的情况下,还是晚了两个多小时! 责任在天津双港营业部!!! 责任在天津双港营业部!!! 责任在天津双港营业部!!! 希望京东对他们进行处罚!!! 希望京东对他们进行处罚!!! 希望京东对他们进行处罚!!!
灰***g
安装挺简单,但定位还是出了问题一直连不上,问客服也没用他会让你找htc的官方,官方的电话屁用没有,态度很差,解决不了任何事,差点返厂,返厂又超级麻烦,虽然连上了但是信号总断,送的架子还少了零件,然后京东的客服还是让找htc客服要零件,不得不说如果遇到难以解决的问题,htc的售后能力不敢恭维吃亏的肯定是买家。
五***雨
买了之后客服就不管你了
w***w
咋说呢 ,配套的服务真对不起这个价位 ,客服三天两头不在 ,一问三不知,赠品充电台没用 估计坏的,说是让自费退回北京,想想算了 嫌麻烦,机器容易起雾,定位有时候有莫名其妙的抖动,玩了5天,新买的2070显卡出问题了,不知道是啥原因,不过有保修,充电手柄 有时候充满亮白灯,有时候充一天都是黄灯,莫名其妙。戴起来还算舒服,玩了几天吃灰中。游戏内容真的少的可怜。
w***d
这一套一万二。质量没啥槽点。性价比太低,所有steam的还都收费。没办法,毕竟技术成本在那摆着。快递小哥给力。不然这性价比只能给1星。
东西收到了,但是没有找到6个月的会员服务,联系店家没人回