v***4
收到货第一时间检查商品,很严重的使用痕迹。线材都被抠破,外观有压坏的痕迹。 申请换货,回访客服说需要4天时间,建议退货再买比较快。结果是要仓库先收到退货的商品再把款退回来。然后我去查售后订单算了一下,退款重新买刚好4天。客服真棒,没记住客服的工号,失策了。下次录音。把工号发到评论区。感情您是觉得我手头上闲钱多,先垫个1w3买一个,再等退款是吧。
y***t
差评,按照说明的清单点货,差零配件,联系两周回复说一般都不差,是我们不一般吗?一颗星都不想给
y***t
周***4
头盔无图像,账号难申请,操作比较麻烦。
【新品】Pro2专业版套装
定位器,外面玻璃坏了不给修,必须买新的。详情页也没说明。
【新品】Pro2专业版套装
人***狗 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。因目前暂无法根据您的描述来确认您目前遇到的产品问题,还请您及时联系在线客服以便第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2022-04-18 18:59 回复
刘***嘿
糟心的购物体验。一万三的东西,到手不能上门安装,还不提供教学视频,找厂家上门还需要额外450元服务费,软件驱动安装起来也是费时费劲,接口还是DP的,笔记本没法***,又不陪HDMI转接线,还得自己买150一条,客服的态度基本:就是东西是你自己买的,我们什么都不管哦。真是棒棒了,果然自营都是****。
【新品】Pro2专业版套装
人***狗 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,目前暂无法根据您的描述来确认您目前遇到的问题,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2022-03-08 18:10 回复
毛***窝
千万别在这边买,花了12888,什么赠品都没有,一根毛都没有!!!!推荐官网买,好歹送会员,呵呵…一星送给你
2022-02-28 12:35 回复
一***一
客服垃圾,购买之前沟通不会好好说,发了电脑配置怕不能用,客服却只会说官话让用匹配电脑,不负责任。购买后无七天退换,软件可用资源少之又少,自己的平台还不如爱奇艺的应用多,玩一会会眩晕#,眼镜贴脸不透气,另外近视眼的更不用多考虑,技术不够完善成熟
b***a
谨慎购买,这批次发射器有异响,申请售后都过18天了,还没给修回来,也没任何回复!这本来就是给客户买的,这下时间耽误太久了! 如果渠道买的问题早就解决了!自己玩的就无所谓了,公司买来开发的不建议在这里买! 做工质量:发射器异响
小***大
各种问题,安装问题,启动问题,不断的闪断,看看控制台问题诊断中一大堆的链接问题,还要用户改usb电源选项,改了也没有用,真搞不清楚测试好没有就放出来,折腾一天承认失败。画质比一代提升有限,不推荐升级也不推荐购买
【Cosmos精英版单头盔】
长***4 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,目前暂无法根据您的描述来确认您目前遇到的产品使用问题,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2020-04-20 10:41 回复
差劲,无数个充电器,无数个安装技术bug,连接电脑的线都匹配不了,客服不管用,天天说对不起实质上的问题一个也解决不了,买回来这么多天都还没有安装不了,差!差差,差到极点,垃圾产品!
【Pro2.0套装版】
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。因目前暂无法根据您的描述来确认您目前遇到的产品问题,还请您及时联系在线客服以便第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2020-04-14 17:21 回复
j***L
京东的客服太垃圾了!下次一定要在~上买
2019-12-06 11:12 回复
京东购物6年,第一次痛心的购物,买了后软件不匹配,申请退货,申请沟通了3天退不了,垃圾的自营产品
【Pro2.0套装版】
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,目前暂无法根据您的描述来确认您目前遇到的软件匹配问题,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2019-10-22 10:07 回复
企业会员
刷屏,太贵了,性价比不高!!!
【Pro2.0套装版】
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,目前暂无法根据您的描述来确认您目前遇到的问题,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2019-10-16 10:45 回复
京东卖次品欺骗消费者,收到的vivepro一直亮红灯不能用,驱动升级系统升级,用的高配外星人台式机,鼓捣一天一夜没弄好,申请换货,9月14号就亲自送饭物流站点,15号下午才寄出去,现在说要送回原厂1、先说的4到7天换货,现在说7到15天2、质量有问题送回厂家检测,让客户等着,客服说的是售后部门检测不出来,那检测不出来送回了厂家,说明确实质量有问题与我描述相符,那么为什么要让客户等这么久,经销商与厂家的交易风险为什么要转移到客户身上?难道厂家@了你就不给我换货?3、客服回答问题不够耐心,售后部处理问题我不满意4、客服先是告诉我售后部检测不出来,后来客服告诉我售后部没有检测是厂家负责检测,前后矛盾,搪塞客户欺瞒客户,明明有京东代检测流程,为什么说没检测,没检测你就往厂家送,你搞笑吗?
【Pro2.0套装版】
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,很抱歉给您带来了不好的体验,后续我们会改进我们的服务流程以期更好的为广大用户服务。祝您生活愉快!
2019-10-10 17:00 回复
【Pro2.0套装版】
商品买回来就有问题,退换隔了半个月无任何消息,联系客服就一直说空话,体验极差。京东办事效率越来越不行了
【Pro2.0套装版】
用处不大,玩一两次就不想玩了。买回来一直没用,过了一个月开始用发现支架云台漏发了,跟客服反映这问题,竟然说过了7天后没法核实,漏发也不能补发了。
【Pro2.0套装版】
这家什么店啊,我买一万多块钱的东西,本想应该买个新的,后来发现镜头有磨损不说,头显上的螺丝明显有下开过痕迹。#黑!
s***s
发票迟迟不给 说22号给 结果22号联系了 说具体要看财务 连给发票日期都不指导额 我都怀疑是否是假的商品了 发票都开不出来!!!!!
e***l
客服真的有毒 从一开始买的时候就是什么都不懂 我就觉得不对 急着要我还是在京东买了 12月2号买的 今天14号了 承诺送的东西也没送 真的心累 问客服 客服就会发表情 我也想去你家当客服
【Pro2.0套装版】
真是想骂人,很差的一次购物体验!1号下的单,明明答应5-7个工作日发的赠品手柄充电台,到现在还没收到。几次咨询都没人回复,一直用机器人答非所问,打京东客服又被推到店里面。店里客服简直是垃圾,收到货后就再也没人搭理,咨询问题也是推到电话客服。不是说这个充电台多重要,但既然答应了就得兑现!否则不就是欺诈吗!!!
o***n
未拆封也不支持7天退换货,再三确认发票销售单位名称,客服最后还是给错了,还不给退货。京东实在是不靠谱。
【Pro2.0套装版】
购买头盔后后须在viveport网站上@账户,免费试用14天。试用到期后,在未通知用户,更未经用户许可的情况下自动扣款续费,典型的不合理收费。找了HTC客服反馈情况,说他们就是这样自动续费的。没有任何退款的意思,虽说没多少钱,但这种在未告知的情况下,自行扣款的行为是极其恶劣的和错误的。各位@会员千万谨慎!!!
【Pro2.0套装版】
安装遇到很多问题,找400客服#,还浪费话费,最后自己一点点排查才安装好;另外包装里送的福利码在领取的时候,那个领福利码的网页就登陆不了!反正是各种折腾系统重装,换浏览器!最后要吐槽的就是htc的vive官网和服务,真是狗屎,狗屎,狗屎!重要事情说过三遍,三遍三遍!4008客服技术不行扣一星,浪费我1个多小时打客服电话的话费扣一星,包装盒里的福利码领取不了扣一星,电信100M宽带进vive官网卡的要死,开了国外的加速器就快了,(难道服务器还在国外的?)扣一星!最后给物流一星,物流真的快,早上下单,下午到货!
r***n
外包装的粘贴是撕开的不是全新
【Pro2.0套装版】
千万不要买,打开不给换!这是我买过最坑的、最贵的、而且还是京东自营商品。这个vive pro是有线版的,而且在其他任何平台都没有这一款产品的销售!我买的时候介绍有句话:优化线材。说明头盔有线的,现在这个介绍已经删了。无线版vivepro的宣传中有一句:英特尔WiGig无线技术支持。一定要买带这个,看准。vivepro官方无线版二代套装的价格和这个有线版价格一模一样。你愿意去花一样的钱,人家买了之后兜兜转转很方便,而你脚底下有根线磕磕绊绊么。vive一代都能用无线配件,建议大家即使买便宜点的一代也不要买这个。 还有啊,在别的平台购买还送viveport的账号,里面有许多已购买的游戏。京东和官网一样就送6个月viveport会员。我上网看了好多,建议大家不要在这里购买。