A***a
京东发货很快,不到一天就送到了。套件说明不错,安装也比较方便。vr显示挺好的,比较有沉浸感,玩一会儿发热比较明显,会有些热,不过还是值得体验体验。需要注意的一点是该套设备不支持七天无理由退货。
【新品】Pro2专业版套装
很好玩,反应很灵敏,不愧是最贵的vr设备
大***橙
我买过不少vr眼镜,这款绝对是性价比最高的
亲***吧
佩戴舒适,可以调节瞳距,操作简单,体验感很不错,好评
v***4
收到货第一时间检查商品,很严重的使用痕迹。线材都被抠破,外观有压坏的痕迹。 申请换货,回访客服说需要4天时间,建议退货再买比较快。结果是要仓库先收到退货的商品再把款退回来。然后我去查售后订单算了一下,退款重新买刚好4天。客服真棒,没记住客服的工号,失策了。下次录音。把工号发到评论区。感情您是觉得我手头上闲钱多,先垫个1w3买一个,再等退款是吧。
康***O
回头客。第二次购买。急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【新品】Pro2专业版套装
完美匹配PDPS,所向披靡,无所不能。 技术遥遥领先,体验感很强。
康***O
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 做工质量:超级好 舒适度:贴合完美
【新品】Pro2专业版套装
给男朋友买的,技术流很喜欢,材质也挺结实的,配件多,质量很好
j***C
终于买到了,也是下了很大的决心,之前在体验店玩过之后感觉很棒,现在出了新款就直接拿下。商品质量体验那是没得说,物有所值,太爽了。预算够的直接无脑冲。和一体机体验画质真的不是一个档次的东西。同时店家客服很热情,自营物流非常快,第二天接着到货,感谢感谢。
小***瓜
观影效果:非常棒! 舒适度:我戴着近视眼感觉也很好。 操作难易:简单,上手快。
似***天
非常棒的vr体验,戴上以后就像从小房间来到了大别野。可以说是最直观体验人类科技进步的方法之一。alyx的游玩体验搭配pro2更爽了,就算是小房间站立游玩都完全没有问题,想体验的不要犹豫买就完事了
小***瓜
终于到了。发货速度快。 观影效果:非常nice。 操作难易:上手还是很快。
乖***1
上午下单,下午还没下班就收到了,物流超级快!
【新品】Pro2专业版套装
物流速度快,功能非常强大的一款VR机子,玩各种游戏如身临其境,耳机沉境感非常棒,重低音效果不错,头戴舒适,各种头型都可调节头戴,画面非常清晰
【新品】Pro2专业版套装
价格比较实惠,质量也挺不错的。
【新品】Pro2专业版套装
公司高精设备上使用的,达到要求。满意。
子***椽
观影效果:效果很好,很清晰,视觉享受。 舒适度:舒适度刚好,戴上没有不舒服。 操作难易:操作较为流畅,很便捷。 做工质量:做工也比较精细,手感非常好。 外形外观:外形外观非常时尚,颜色搭配也很好。
Q***K
刚出VR的时候也买了少,那个时候的VR资源太少了,新鲜劲过去就扔一边了。这个好高大上啊。
h***w
以后到,专业版调整VR眼睛,做工很好。
天***2
这是最经典的头显了,玩vr基本都了解过这个,买一个玩一玩。产品是正品,包装还是非常精致的,每一个配件说明也都很详细,上手也比较简单。
粤***峰
盯着vive家很多年了,从它第一代刚出开始。一直舍不得买。昨天实在管不住手,剁了。卖家发货非常快,而且包装也很仔细,彩盒套气泡棉再套纸箱再包气泡棉再套纸箱运输,外包装就4层套娃。设备一回家就迫不及待的上电钻安装,接线,安装软件,下单steam节奏光剑和埃里克斯,一气呵成。总体上非常满意,家里两个小孩➕一位领导抢着玩,要说细节嘛!就是不送点附属品,好歹设备也不便宜,体验店都会送些东东,也是这个优惠价,而且价格还可以再谈。我是想着官方店买的放心,就算了。谁叫我喜欢它呢!附件再慢慢在**配吧。照片就不上了,都是一样的,没啥新意。
【新品】Pro2专业版套装
真的超级喜欢,体验非常好,已经买的第二台了,与卖家描述的一致!
j***C
不错😄
r***7
给公司购买的,主要用于体验VR沉浸式课程,体验很好,产品质量好,使用简单。
【新品】Pro2专业版套装
沉浸感非常高,灵敏度,环境感知,流畅度可圈可点,佩戴方式,舒适度和重量都不错,分辨率高,手柄灵活度好,定位器信号和距离强度都没问题,强烈推荐。
b***i
京东售后就是快,京东售后就是好!
f***g
618刚入手,感觉还是不错的,快递很给力,当天下单,第二天就到了很快,活动也很给力比平时买划算一些,挺好的,等实测,期待!
u***i
非常赞,带上去就像进入另外一个世界一样,身在其中!都舍不得拿下来,3d效果十足。可以调节物距和焦距的,有了这两个功能后,使用时非常的方便,性价比高
月***凉
必须搭配台式机电脑才能使用,也不送minidp接口,要用笔记本连的话,概率不能用