还不错,很好用,质量不错
清***菜
第一次只买了一个中号的盆,这次回购卖了大号,中号,小号的盆。大号的盆用来洗菜,中号的盆用来拌凉菜,小号的盆用来盛凉菜,哈哈哈哈
三件套红色 7.25L
三***姐
买的小号,大小很合适。底部有硅胶,防滑。盆子内部光亮,盆子也比较重,质量不错。拿来打虾滑,绞肉,非常方便,不用担心盆裂开。喜欢用料理棒打肉的可以安排一个。
我***9
质量特别好,够深,打奶油用。
21cm 单只装红 2.5L
还不错,材质外观都满意
25cm 单只装本色 3L
材质外观都满意,若是还有再大一点规格就好了
a***玥
质量很好,很厚实,底部有橡胶,拿起放下不会有噪音,还保护底部不容易磕坏,买来洗肉腌肉用,有点大,感觉可以用来洗水果,准备再买个小一号的。
樱***子
不错,不锈钢材质,大小也合适。
28cm 单只装本色 4L
包装严实,发货快,比较深
23cm 单只装红 3.5L
曦***麻
美厨的不锈钢产品还是不错的,买的料理盆挺大的,沉甸甸的有分量,还不错,京东快递送货很快,买东西方便,一分价钱一分货,性价比还可以。
28cm 单只装本色 4L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!这次我们会奉上一点小礼物表达谢意,后续会有专员联系您,再次非常感谢,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-12 16:08 回复
蒙***筱
大大小小买了好几个盆,都是我想要的,而且质量都非常的可以。准备给妈妈家也买几个。618活动凑上满减,还是非常划算的。物流服务也好,比其他平台快很多。
蒙***筱
哈哈哈,一起买了好几个盆,非常满意,这款是拉丝不锈钢的,用来和面,洗菜什么的都非常合适。满意满意非常满意,想买的朋友可以冲。
蒙***筱
终于买了个够深的盆,不然打发蛋白的时候老是溅得到处都是。不锈钢的应该比玻璃的耐用一些,不怕磕碰。用来洗水果洗菜应该也是不错的,用途广泛
21cm 单只装红 2.5L
比药店的便宜,物流也很快,性价比可以,宝宝得一直吃,所以就一直买,有活动的时候买很划算,和D3一起购买的,推荐购买,比药店实惠
唤***晴
对比了好多产品最终选了这款,家里好多东西都是美厨的,盆子材质相当厚实,做工上乘,质量相当可以,性价比非常高,后续还会复购,物流很及时,在京东购物非常放心。
25cm 单只装红 4.5L
我***钱
一次买了好几个盆,没有一个踩雷的,质量都特别的好,容量很大,特别耐造,客服小姐姐也特别有耐心,非常好,喜欢的可以入手,不亏哈哈哈
我***钱
超级大,再也不用用小碗吃凉菜了哈哈哈
28cm 单只装本色 4L
很实用,质量不错的。
三件套 7.25L
包装好,物流非常快。质量非常好,是304的,还会回购。不锈钢材质的洗菜盆因其厚实、光亮、真材实料的特点,被认为物美实用,值得拥有。
贺***l
买这个盆是用来和面的,真是太好了!盆底有橡胶贴面防滑,放在台面上和面特别稳当!我还用它来拌饺子馅,放心大胆的拌,馅不会拌出来,省心!
25cm 单只装红 4.5L
绿***逗
买来打蛋液蛋白的,质量还可以,比玻璃的轻巧,底部硅胶设计放置比较稳,304不锈钢材质,就是洗完放着干了会有水渍之类的痕迹,每次使用的时候还需要在清洗一次,,打蛋过程中也会有划痕。
8***坤
22cm 单只装本色 1.8L
非常好 买就对了 ,好好好
你***5
容量很大,盛汤方便,
玉***6
材质不错,标记304的
21cm 单只装红 2.5L
买了两个最大尺寸的,感觉太大了,要是洗菜什么的大的还是蛮实用的,但是平时烧的菜少的话这个就有点笨,所以退了一个再买个小点的
孩子喜欢有需要还会回购
9***n
质量还不错,价格适中。
18cm 单只装本色 1L
左***楠
盆的大小正好,可以和面,也可以用来洗菜洗水果,还有拌凉菜,就是这个包装也太简陋了,就一个袋子,最起码得有个纸盒子吧,底都变形了
28cm 单只装本色 4L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品凹陷,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-07 14:45 回复
想着要洗菜,有时候装个汤,还有时候放个水果什么的,就选择了3个一起买,质量很好,发亮的内部,厚实,还不滑,放在台上也没声音,太好了。
三件套红色 7.25L