包装太简陋!
18cm 单只装本色 1L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-06-04 15:39 回复
18cm 单只装本色 1L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
22cm 单只装本色 1.8L
23.5cm 单只装本色 2.5L
玉***e
质量不行,以为买贵点的食品级304不锈钢盆会比较好,但盆内一大圈不一样的颜色
25cm 单只装本色 3L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,我们的产品是经过精细打磨的,出厂前都会经过严格的检查。但在产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致脏污,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-17 15:28 回复
薄薄的,边沿没有延伸拿在手里一副弱不经风,有待解决这一问题,要么加厚,要么🈶边沿。
25cm 单只装本色 3L
2024-04-13 20:56 回复
百***啦
刚拆开一股怪味,碗体很薄,质感一般。这种质感与它的价格真是严重不符
22cm 单只装本色 1.8L
2024-04-06 20:21 回复
商品的描述应与实际尺寸相符。28cm的和面盆应该有1000ml以下的刻度,当然不是均匀的,而且不困难。
28cm 单只装本色
2024-03-01 13:31 回复
微***a
用了两天就有划痕,所以不太推荐
22cm 单只装本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-28 17:27 回复
乾***士
和以前相比变薄了,材料也缩水了。希望加强包装,不要只是一个塑料袋就发货了
22cm 单只装本色
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 20:47 回复
不锈钢盆外壁有撞击过的凹痕
23cm 单只装红
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 16:18 回复
乾***士
价格不多说,东西比较薄,包装很简陋,另一个盆子直接被压扁了!
16cm 单只装本色
2024-02-18 17:05 回复
s***g
如果不是有损伤,我都会给以好评。 快递包装太简单了,只有一层塑料薄膜缠绕。 这样就会造成磕碰,凹陷或鼓包。 虽说有破损险,但手续麻烦,尤其是需要提供身份证照片,这个就不能接受了,毕竟信息安全比什么都重要。
2024-02-12 21:43 回复
p***8
包装太简陋了,到处都是凸凹点
22cm 单只装本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-01-27 20:19 回复
质量是越来越差,没有之前的那么好
2024-01-21 09:11 回复
大品牌值得信赖,就是尺寸太小了,大家购买前最好看看是否符合自己的尺寸,沙拉盆和拌菜盆是可以的,但是如果作为洗菜盆就有点小了,这个最大22寸,有点小了。
三件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福,我们这款商品详情页有尺寸说明的哦。您在购买前,有不懂的需要咨询一下在线客服,如果您不满意我们的商品,您可以联系我们售后人员帮助您处理退货事宜,我们支持7天无理由退货,售后有保障,感谢您的支持!美厨旗舰店祝您生活愉快!
2024-01-17 17:17 回复
u***v
其他都可以,就太薄了,装满东西都怕端盆变形,有点软
2024-01-08 12:03 回复
u***v
薄,薄,薄
25cm 单只装本色
2024-01-08 09:32 回复
打开包装,乍一看还挺漂亮的,原本的不锈钢光泽;但拿在手里,掂量掂量,就会发现真的非常轻,薄薄的感觉,如果厚点就更好了。泡发机打了两次蛋,底部就开始花了,感觉一般吧。
22cm 单只装本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-17 09:15 回复
-***-
质量一般,用了两次打发蛋清,明显的划痕,而且有一点点黄色的块块,不知道是不是生锈了
21cm 单只装红
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当、或不锈钢所处的环境太恶劣,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-11 09:15 回复
这个碗的不锈钢比较薄,质量不是很好的样子,没有想象中的厚实,非常容易留指印,还不好洗干净,搞活动价格合适还行 50+ 再贵就不值得了
三件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-11-16 09:23 回复
不厚有点薄呀!
25cm 单只装本色
2023-11-02 20:27 回复
很小,质量一般,和山姆原来的套盆差很多,性价比不高
2023-10-31 09:28 回复
太薄了,质量还可以,但发过来两个都是有瑕疵,都有坑
23cm 单只装红
2023-10-13 15:38 回复
商品本身尚可,虽薄,价格在那。但不给好评是:底部商标贴纸,难撕!一片胶质物体附在盆上,都什么年代了,加一丢丢成本最好产品细节不香吗?幸好买了除胶剂!
22cm 单只装本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,用电吹风将贴纸上的胶粘剂加热到一定温度后,即可撕掉贴纸。需要注意的是,温度不要太高,以刚刚可以软化胶粘剂为宜。去除贴纸后,一般还会残留一部分黏胶。这时,可以用纯棉软布蘸上酒精或沥青去除剂,轻轻擦拭出现了质量问题可联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务~~
2023-10-05 20:57 回复
美***6
没想到这么小,有点薄,没想象的那么好
21cm 单只装红
2023-09-18 12:01 回复
l***g
是不是304钢不知道,包装太简单,来时盆内磕碰了好几个小坑儿,购物体验不好!!
24cm 单只装本色
2023-09-11 20:25 回复
看着好晃眼睛 有点眩晕
2023-08-03 16:59 回复
0***n
东西已经收到了,还没有使用,等用完了再来评价
21cm 单只装
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。我们商品出厂前都会经过严格的检查,请放心使用,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-07-14 20:53 回复
7***n
这个盆个人觉得一般般吧,价格也不算便宜,主要是这个拿起来没有质感,感觉很薄,轻飘飘的,没有原来的盆好,京东物流没得说一如既往的好
21cm 单只装
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。祝您生活愉快
2023-06-06 13:40 回复