23.5cm 单只装本色 2.5L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-06-13 15:17 回复
25cm 单只装红 4.5L
2024-06-13 09:15 回复
28cm 单只装本色 4L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-06-12 20:00 回复
左***楠
盆的大小正好,可以和面,也可以用来洗菜洗水果,还有拌凉菜,就是这个包装也太简陋了,就一个袋子,最起码得有个纸盒子吧,底都变形了
28cm 单只装本色 4L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品凹陷,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-07 14:45 回复
F***x
质量可以,但降价太快太离普了
21cm 单只装红 2.5L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。我们是价保7天的呢,您可以到“APP--我的--客户服务--价格保护--申请”或者“PC端--我的--客户服务--价格保护--申请价保”(价保申请路径),选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。这边查看您没有联系过我们客服的。感谢您的支持,选择了美厨。祝您天天开心哦~
2024-05-21 13:42 回复
N***o
包装很差劲,就一个塑料袋加一个快递袋,收到的盆都凹了,底部都是划痕,内壁摸起来很粗糙有颗粒感,这包装和做工完全没必要换,懒得退,真是服了,坑
22cm 单只装本色 1.8L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-15 16:13 回复
爱***d
25cm 单只装红 4.5L
2024-04-18 10:24 回复
天***星
商品质量不太好,单薄,而且发货就拿个胶袋装了,到手是有凹陷的。换了一次货还是这样,懒得再换了,想入手的亲,认真考虑一下!
18cm 单只装本色 1L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,我们的产品是经过精细打磨的,出厂前都会经过严格的检查。但在产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-06 11:16 回复
小***蹦
我购买的是不锈钢碗#京东给我用一个不卫生的塑料袋兜来了,来个正经包装箱都没有,碗都压变形了,京东穷的要倒下了吗
18cm 单只装本色 1L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-01 14:19 回复
2024-03-25 20:58 回复
这个不锈钢的盆本身还是可以的,虽然不是特别厚,但是大小款式都还挺不错,样子也是我想要的样子,但是这个快递包装,真的无法理解,都不知道商家是怎么想的,这样的不锈钢盆在快递过程中是很容易碰撞变形的,就用一个很薄的塑料口袋包了就快递出来了,以至于快递员在帮我清点快递件数的时候,顺手就放在了地上,就听见哐的一声,拿回家就发现有一点点变形了,就不能考虑一下快递过程中防撞的问题吗,外面装一个纸箱都做不到吗,在快递途中撞坏了,再退货换新,成本不会更高吗?
16cm 单只装本色 0.7L
2024-03-17 11:32 回复
本身的商品没有什么太大问题,虽然不是特别厚,但是也够用了,但是快递包装有很大的问题,用一个很薄的塑料袋装了就直接快递了,这样的不锈钢盆是很容易碰撞变形的,拿回家就发现已经有一点点撞变形了,外面装一个纸箱都做不到的吗?
2024-03-17 11:32 回复
垃圾玩意 这平台离倒闭不远了
2024-03-03 19:54 回复
就这垃圾玩意 京东什么时候倒闭
2024-03-03 19:54 回复
25cm 单只装本色
2024-03-02 16:57 回复
这个盆谁买谁后悔,盆上有一层黑色物质,盆外更多,一摸一手黑,商家也不提前说明,按照商家方法刷了3次,还是有。食材都放进去了,浪费了2波食材。果断退货。
23.5cm 单只装本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;或者也可以使用盐、小苏打、洗洁精清洗一遍后用干布擦干就可以了。我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~“*°v°*)
2024-02-23 17:12 回复
卖家套路太深了,不是304打印304不锈钢,正品不锈钢304磁铁不吸,太缺德了,影响身体健康
28cm 单只装本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,不锈钢产品在拉伸制造过程中会因为机器摩擦产生一定的弱磁性,但这种弱磁性和铁的磁性是完全不一样的,您比较一下就能察觉。这款产品使用的是304食品级不锈钢,是经过国家有关部门正规检测的,符合食品安全国家标准,如需要我们还可以提供检测报告给您,请放心,绝对不会是假货。但不管怎样,商品有任何质量问题您都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-25 17:22 回复
u***w
包装太简陋,没任何保护磕碰,出现磕碰痕迹,感觉厚度并不是我想象那么厚实,不是我想要的,要求退货
2024-01-04 20:44 回复
丶***M
薄到不行,一点厚度都没有,感觉就一层皮
25cm 单只装本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜! 不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-01-04 13:34 回复
一***识
有明显的凹凸痕迹,不知道质量问题还是快递运输问题
2023-12-27 20:56 回复
p***8
包装太简陋了,一个凸点
18cm 单只装本色
2023-12-25 14:57 回复
m***F
换了N次咯
2023-12-14 20:58 回复
一***子
包装就一个透明塑料袋,收到货里面盆子也是脏的。这还是我第一次京东自营遇到这种情况,差评!!! 还有这个所谓的鸭嘴设计,我以为会是做的时候就是这个造型,没想到居然是用某种东西撞击弄下的。很差的一次购物体验
21cm 单只装红
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。很抱歉我们商品的设计得不到您的满意,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-05 17:33 回复
圆***此
简直就是一塌糊涂,每个都有凹凸,没包装的,就单单一个盆,外面套个塑料袋,薄是薄的惨不忍睹,价格也没便宜,三四钢就是没有这种,否则绝不会来买。
22cm 单只装本色
2023-11-14 17:36 回复
o***v
差评,盆地贴纸摘不掉,粘手粘桌子
28cm 单只装本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。合格证建议使用开水烫一下,那个胶溶了之后很容易把标签撕掉,而且没有残留。或者使用用吹风机打热风,把标签吹热翘起来之后就可以撕下来了,如果实在是在使用前忘记撕掉,建议使用风油精或酒精轻轻擦拭,标签是可以去掉的。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-09-13 16:37 回复
j***-
差差差,包装简陋至极,一个箱子都舍不得。京东怎么越来越差劲了。一星都不想给。
21cm 单只装
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,针对于包装箱的问题,我们也很想要解决,但是太无奈了,箱子成本实在是比较高,有些扛不住呢。看您的反馈产品是没有破损的,还是很庆幸的呢,如果您还是不满意,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。同时我们会奉上一点小礼物表达歉意,后续会有专员联系您,希望您能满意。祝您天天开心哦~
2023-06-21 17:07 回复
G***i
一个和面盆,想不通怎么还会有凹凸不平,清洗不掉的印记这种问题,本来心心念念准备和面做面食,也是第一次做,结果就这就这?????好不容易周六有时间可以尝试搞一搞,结果一大早起来就让人生气!
21cm 单只装
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.非常抱歉商品和快递给您带来不便了。运输途中有可能会造成轻微碰撞导致商品变形,已经把您的问题反馈到相关部门,进行改进。您的建议,是我们宝贵的经验,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务和商品,我们支持7天无理由退换货。感谢您的支持!
2023-04-22 17:20 回复
淇***n
商品非常差,用第一次就掉黑屑,底部和壁全部是划痕
21cm 单只装
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2023-04-09 20:33 回复
快递非常好,就是商品不行!太糟糕了!和面盆刚拿到手,轻飘飘的,太薄了,用手一顶竟然嘭嘭声响!制造这么薄的面盆产品简直太#了!买到这样的产品丢了不忍,用之又只能将就了!
23cm 单只装
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-02-02 13:32 回复
21cm 单只装
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。祝您生活愉快
2022-12-28 21:01 回复