u***r
全网通
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!不知道您这边是使用手机那里不太满意呢,这边目前还没有看到您联系我们的聊天记录,不知道您具体的情况,如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-23 16:05 回复
官方标配
疆界互联旗舰店 尊敬的客户,您好!首先很抱歉没能达到您的期望。您购买此款商品均为全新正品新机未拆封给您发出,支持官方验货。出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您遇到疑问或问题,烦请您及时联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-03-18 20:12 回复
垃圾玩意,开机概不退换,卡得要死,反应有说有质量问题客服说要鉴定,与其在花冤枉钱,还不如直接扔了,已经扔了
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的产品都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的产品有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和商品去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-05-29 14:58 回复
汪***-
客服态度差,下单五分钟后联系客服修改配送地址,答应了说可以修改,结果后面以地址不完整为借口,拒不更改地址,造成现在无法正常收取货物,而且客服拒不处理,让我自己想办法。
官方标配
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题本店核实了您的订单,您的商品在下单后联系本店客服修改地址时,本店客服有明确告知您需要提供完整详细的收货地址,否则无法更改,您这边在收到信息后一直未提供具体收货地址信息导致物流信息无法更改,非本店客服责任,建议您后续购买商品是注意留意平台信息,防止自身失误导致商品丢失等情况,后续有任何问题可及时联系本店的在线客服为您解决,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-09 10:23 回复
手机通话,对方听到的都是杂音
官方标配
疆界互联旗舰店 尊敬的小主,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,我们是官方直供店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您的疑问,首先,请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔;如果出音孔有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。其次,如果手机信号不正常,也会影响通话质量,一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。
2022-01-26 09:55 回复
很失望
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!不知道您这边是使用手机哪里不太满意呢,这边目前还没有看到您联系我们的聊天记录,不知道您具体的情况,如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-18 09:21 回复
c***月
买手机还得去实体店去买,这破手机,卡的要命申请退款还说开封了不给退,我不实用怎么知道卡,玩游戏说这不是游戏手机,好吧那我不用它玩,看个~也卡,难道也不能看~,难道我买这玩应回来是摆着看的,幸亏没买贵的
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!手机使用卡的情况建议您区分是单机程序还是网络程序哦。网络程序卡也可能跟您的网络环境有关,建议多换个网络环境测试下看看。单机程序建议您定期在安全中心进行内存清理,避免应用长时间占用内存导致出现卡顿,也可以关闭一些软件后台自启动的权限,减少内存占用。您购买的这款手机配置相当不错,日常使用是完全可以够用的哦。还希望您能给他更多展现性能的机会哦!疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-07 14:08 回复
2022-01-05 10:53 回复
不到7天裂了,态度还极差。这样的商家奉劝大家别买。裂了他们不管,态度还超级差。
官网标配
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的商品保修问题,商品保修宗旨是指手机自激活日期内一年(365日)内手机自身出现质量问题(不包含外力人为等因素导致)的问题,您的手机是您自己在使用中失误导致手机屏幕受外力碰撞引起的碎裂是不在保修范围内的,此保修政策为当前国内所有进行统一的政策,所以您要求的免费保修服务是不合理的,建议您后续购买手机前可以为自己的商品购买一份碎屏险以得到更好的服务。后期若还有需求,随时咨询咱们疆界互联旗舰店客服。感谢您对疆界的支持,祝您生活愉快!
2021-12-18 10:13 回复
祉***_
这家是卖后封机的,大家谨慎
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的手机都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的手机有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和手机去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-11-30 14:41 回复
垃圾店铺,发个被刮了一刀的手机盒过来。还不承认,被京东判定赔钱,才肯嘴巴软。
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直供店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您留取开箱视频及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。天很蓝,阳光很暖,疆界祝您幸福快乐每一天!
2021-11-23 14:56 回复
太垃圾了,到货盒子都压扁了,包装简陋至极,就半块海绵,连气泡垫都没有,然后扯皮在京东遇到最拉垮的卖家!!!
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的小主非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和库房部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品使用中如有任何疑问,您可以访问疆界互联旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对疆界的支持,祝您生活愉快!
2021-11-23 14:58 回复
v***p
这个店家卖家卖都是后封机,尤其是荣耀系列,客服死不承认时候封的机器,我是准备投诉到荣耀去,看看这部手机的串号是不是荣耀官方发给他们还是外面回收的二手机
2021-11-19 11:13 回复
手机一般,想买给老人用的建议不要买,根本看不到字,操作系统很烂。最后,服务没有保证,很**。
2021-10-30 10:53 回复
u***i
商品 差评 声音轻 有噪声有史以来买过最差的一家店,机卡 我说声音没有 卖家说官方检测 检测肯定要拆机,拆过了谁还要,卖家说不拆也行拆价50退 黑商家建议大家不要买这家的东西
2021-10-21 11:26 回复
客服敷衍了事不解决问题,快递提前一天到派送点,非要等到过两天在派送,垃圾快递点打电话也关机,客服也解决不了任何问题
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的小主非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品使用中如有任何疑问,您可以访问疆界互联旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对疆界的支持,祝您生活愉快!
2021-08-13 10:47 回复
9***g
疫情缘故,收到包裹之后,今天才拆开,然后发现收到的手机有划痕…里边有灰尘了,不是我弄的。咨询客服,客服说要开箱视频,但我没有。也证明不了这个东西是我划的,但划痕里边有灰尘,应该放好久了。还回复我说这很正常,看不出问题所在。就这一次在这里买,以后再也不见。
2021-06-28 12:26 回复
呃***9
618大促买了不少东西,这批货两台盒子压了 ,没有开箱视频,客服不承认他们的问题
2021-06-25 12:35 回复
潘***哥
产品包装极差,里面没有填充物,赤裸裸的放在箱子里
2021-06-25 12:41 回复
垃圾店铺
2021-06-10 11:20 回复
p***3
很垃圾的一次消费体验。手机刚到手第一次充电不稳,后续彻底充不进去电。手机返回去,不知道那一路的官方检测说进腐蚀液不保修并且不提供检测单。 我就想问,手机拿到手就充电而手机充电不稳断断续续最后不充电不是手机质量问题吗?手机卖了到消费者手里发现毛病。那对不起不是商家的问题,不是手机的质量问题。是你消费者的问题 可笑!
官网标配
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的商品保修问题,商品保修宗旨是指手机自激活日期内一年(365日)内手机自身出现质量问题(不包含外力人为等因素导致)的问题,您的手机是您自己在使用中失误导致手机进液是不在保修范围内的,此保修政策为当前国内所有进行统一的政策,所以您要求的免费保修服务是不合理的,建议您后续规范小心使用机器,避免不必要的损失。
2021-06-09 13:42 回复
这么坑蒙拐骗的商家真少。一颗星都不想给。纯**。多挣**钱发家吧
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!本店所售的商品都是按照市场成本价格销售,今天成本下降,本店售价就便宜一点,今天成本上涨,本店售价就会稍微贵一点。手机的价格整体来说是呈现下降趋势的,从上市开始,到下市,可能价格会跌一半多,所以手机行业降价是一个常态。作为经销商我们比您还不希望降价,库房备货的几千台手机因为这次降价,损失惨重,您的心情我们理解,也请您换位思考下,我们经销商也不容易,不会有人给我们保价的。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-04 13:21 回复
这个电话太破了这声音还老年机呢声音这个小4G运行卡个不像样打开~反应一段时间才能反应一段时间发过来电话膜还碎了售后不贴心电话卡声音小我不喜欢还退不了我不用我怎么知道好还是不好以后电话还是别再网上买太@了垃圾太垃圾这服务这破电话别买了
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!本店商品为官方正品,全新未拆封。您的商品已经拆封使用了,要求我们商家无条件给您退货,是不符合退货要求的呢,因为此商品拆封激活使用后是不支持7天无理由退换货的,您拆封使用了,我们是无法二次售卖给其他客户的。这是对您的负责也是对本店其他客户的负责,您已经拆封,也请您放心~本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,商品质量问题:7天内可退货,15天内可换货,1年以内可申请免费保修。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-25 16:27 回复
我真的不理解,口碑这么好的京东,为何允许这么不讲诚信,欺诈消费者的店入驻
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的小主,如果让您有不好的感受深表歉意,本店不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。关于赠品,是以您下单时的优惠活动为准哦。请您先核查一下您收到的商品与订单详情里的是否一致,如果不一致,建议您直接联系本店客服反馈。产品后期使用中如有疑问,您可以访问疆界互联旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对疆界的支持,祝您生活愉快!
2021-02-20 10:58 回复
t***o
差评,一个手机外壳都不送,态度还很差
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!您反馈的手机赠品问题可以在线联系客服为您处理。如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-01-19 09:38 回复
首先这不是几块几十块的东西,怕是没多少人希望自己几百块钱买来的东西有损坏吧,也不能很轻松的说“没事就几百块钱而已”,事情就是一起买了俩手机,一个黑色,一个蓝色的,结果收到货以后蓝色的哪个摄像头的镜面裂了,送的膜碎了,反应问题以后说是膜可以补发或者补贴10元,至于摄像头说是去核实,然后就说我没有拍拆快递的视频,无法证明是他们的问题(所以是膜便宜可以答应有良好的售后,手机稍贵,所以选择性忽视么?),,,,那我就无话可说了,因为视频确实没拍,本来就是买给父母的,直接寄回家的,父母也不会搞这些东西,也根本想不到这种事情,那我们和平解决不好么?售后客服态度绝了,还有一个问题我想知道我买的一蓝一黑,,,怎么平价时候就变成了一蓝一绿,(买的时候蓝色比黑色稍贵)评价时候蓝色的那个自动跳到了便宜的哪里,而另一金额变成了一个绿色的,那我是不是可以要求商家重新发货,收到的货跟下单不一致,头一次知道还可以这样操作,666........三种情况下可以购买此物,第一:从你拿到东西那一刻开始记得拍照留证据(不要想着人与人之间有信任) 第二:你可以保证你收的货没有任何问题,不需要找售后,第三:出了问题可以自己搞定
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直供店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您留取开箱视频及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。这个在您下单页面都有提示,请您仔细阅读后再慎重下单,对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。天很蓝,阳光很暖,疆界祝您幸福快乐每一天!
2020-11-11 16:22 回复
隔一段时间就识别不出sim卡一次,重新插拔不顶用,必须重启后才有可能正常。 目前已经出现两次了。 店家售后服务差,不建议买,不建议在此店买。
官网标配
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题本店建议您可以尝试更换不同运营商查看您的信号是否稳定,不同地点的不同运营商信号接收也不通,可能存在不稳定的情况建议您可以更换不同运营商和更换环境尝试哦,另外关于服务问题本店核实您的聊天记录并没有问题,本店为您提供的方案您这边都拒绝,您的要求超出了售后范围,本店都是按正常的售后流程给您处理哦,并没有出现不合理的方案哦,这边建议您可以先尝试以上方案查看有无变化,后续有任何的问题可以及时联系本店的在线客服为您解决,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-02 14:33 回复