2***l
物料很快,物品完整无损,特别满意,超级好看,已经是购买好几次了,老人使用很方便很喜欢,性价比又高😄
橙***王
买来当备用机使用的,功能完全够了,外观和使用感受超出我的预期,非常满意和喜欢,大爱小米
官方标配
物流给力配送服务挺好,客服服务态度也优秀!
就***啊
价廉物美,同价位全新的也没有其他选择
M***y
收到货了,物流速度很快,很满意的产品,谢谢商家,快递小哥辛苦了
1***i
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
官方标配
还不错,就是用惯了好的手机,拿这个当备用机。很慢!
h***l
官方标配
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-05-30 17:45 回复
爱***子
买给老人的,还买了手机壳和手机膜,老人用足够了,看起来不错
官方标配
疆界互联旗舰店 ❤️谢谢您的支持,疆界互联旗舰店愿您生活有滋有味,笑容天天都美,记得顺手点击“店铺收藏”,下次我们的相遇就不会迷路了哟!
2023-05-23 10:41 回复
斛***云
是信任小米才买的手机,给老年人买的手机,以为普通照相和拍照没问题,结果让人大跌眼镜,现在还有这样的手机真是服气了。申请退货了,结果激活的不能退款,让去售后服务修理,真是服了。花钱买个教训吧,以后不会这样的店铺消费,满满的套路你,算了吧。
官方标配
疆界互联旗舰店 您好,拍照过程中手持不平稳,或拍摄物体处于运动状态,将会导致镜头无法快速对焦。同时相机出图需要一定曝光时间,如果在曝光时间内发生移动,将会记录移动过程,所以感觉拍照卡顿、图像模糊。 而且手机也有一年质保请您放心使用呢,后续您遇到什么问题都是可以随时联系我们的哈,
2023-05-17 17:17 回复
u***u
好好好价廉物美还会继续买
泯***泰
这款手机性价比还不错,包装很好,经过我的仔细观察,没什么大问题,因为我也不是里挑骨头的人,而且照片和实物相差也不多,整体我给好评吧,666满意!因为给家里老人用的,好让别人也参考下真实的评论,质量很OK,客服小姐姐服务态度也好!
小***玮
给爷爷买的手机,性比价特别高,手机店得800多,爷爷说手机很好
官方标配
手机收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
官方标配
只能说能用吧,接接电话啥的。刷~什么的挺卡的。
官方标配
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!包装非常好,很严实,值这个价格
官方标配
手机外观简约,买给家里老人用的,内存足够,运行也不错,手感有份量,音效也很好,拍照什么的也挺清晰的,很平价的一款手机
2023-04-18 13:24 回复
j***V
首先声明我不是同行! 手机是4月14日收到的。激活了,自己也是急着用不然退了。打开app 有延迟,应该算是卡顿了,商家又说他们都是正品,可是是真的卡!一分钱一分货吧,入手需谨慎
官方标配
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,看了您发给客服的视频,手机使用还是很流畅的没有问题,客服也跟您说了,若您的产品有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和商品去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-04-14 18:19 回复
手机好用,非常好,待机时间也可以,发货也很快最主要价格还划算,客户态度服务非常到位
官方标配
手机全新的,给老爸买的,试用2—3天,觉得还行,老人机中算不错的了,老父亲觉得够用,希望电池耐用,内存久了不卡,就非常满意了
官方标配
手感不错,就是有点卡
2023-02-05 17:00 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
W***g
货物非常好 服务十分到位 谢谢京东
官方标配
这个大的京东卖假货,申请的售后、又给我寄回来了、还有没有网、真的气死我了,打开了也没有网、就是在有网的地方才能用、除了家门就用不了了、你们太坏良心了
j***P
手机很好,给老人购买的,家人很喜欢
2022-11-25 14:09 回复
适合父母用,也可当备用机挺好的而且电池比较耐用,运行速度也很快打电话音量也挺大的
n***v
红米9A这个价位很能打,老人家都能听得清,手机手感很好,屏幕也够用,像素对老人家来说使用完全没问题,电池也很耐用 显示效果整体来说在这个价位,这个还原度很可以了
4G+64G 湖光绿
赌***君
速度很快,正品保证,我很喜欢
官方标配
疆界互联旗舰店 人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢您的评价和认可,让我们知道在不远处还有人默默地信任着,也教会我们以感恩的心对待每一位顾客,疆界互联旗舰店谢谢您的光临。
2022-10-03 17:02 回复