很一般
官方标配
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持,非常抱歉让您有不愉快的购物体验。请您放心,本店保证所售商品均为官方正品,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。且都享有完善三包服务,质量问题7天可退,15天可换,1年保修,如果您手机在使用过程中出现问题,还请您及时联系在线客服申请售后服务单并保持电话畅通,我们会竭诚为您服务。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:28 回复
为什么黑屏呢!反应迟钝?是我不会用吗?
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!手机使用卡的情况建议您区分是单机程序还是网络程序哦。网络程序卡也可能跟您的网络环境有关,建议多换个网络环境测试下看看。单机程序建议您定期在安全中心进行内存清理,避免应用长时间占用内存导致出现卡顿,也可以关闭一些软件后台自启动的权限,减少内存占用。您购买的这款手机配置相当不错,日常使用是完全可以够用的哦,黑屏可能是你安装的软件与系统适配发生冲突,您可以等待系统更新解决适配问题,或者卸载重新安装软件。还希望您能给他更多展现性能的机会哦!疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-07 09:35 回复
Y***z
非直营店,开发票太慢了,10天还未开出来
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!本店提供增值税普通发票,电子格式,可以开具个人或者单位抬头,您确认收货后联系客服,提供邮箱开票的。这边您27号联系本店开票当天下午就给您开好发送给您了呢 ,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-07-28 10:34 回复
手机用起来反应慢,不像新手机的感觉
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!手机使用卡的情况建议您区分是单机程序还是网络程序哦。网络程序卡也可能跟您的网络环境有关,建议多换个网络环境测试下看看。单机程序建议您定期在安全中心进行内存清理,避免应用长时间占用内存导致出现卡顿,也可以关闭一些软件后台自启动的权限,减少内存占用。您购买的这款手机配置相当不错,日常使用是完全可以够用的哦。这款手机是智能老人手机的呢 ,大功率扬声器,6.53 英寸水滴屏,5000mah大电池容量。都是全新未拆封的哈,支持官方售后检测的呢,还希望您能给他更多展现性能的机会哦!疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-15 10:02 回复
直接手机发过来,完全不给填充物,箱子都压散了,还好手机壳够硬
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的小主非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的商品包装问题我们非常重视,我们会积极主动的和库房部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品使用中如有任何疑问,您可以访问疆界互联旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对疆界的支持,祝您生活愉快!
2022-06-16 10:58 回复
y***V
打电话可以,上网看视频很卡,一分钱,一分货吧
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!手机使用卡的情况建议您区分是单机程序还是网络程序哦。网络程序卡也可能跟您的网络环境有关,建议多换个网络环境测试下看看。单机程序建议您定期在安全中心进行内存清理,避免应用长时间占用内存导致出现卡顿,也可以关闭一些软件后台自启动的权限,减少内存占用。您购买的这款手机配置相当不错,日常使用是完全可以够用的哦。还希望您能给他更多展现性能的机会哦!疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-12 15:44 回复
M***n
不错,送给小姨子闺蜜的朋友。反馈说渣男!
官网标配
疆界互联旗舰店 疆界互联旗舰店感谢您的支持,您的鼓励是本店前进的动力,期待您的下次光临!
2021-12-20 12:19 回复
连最基础的手机壳都没有送 一般手机都会有
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的小主,如果让您有不好的感受深表歉意,本店不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。关于赠品,是以您下单时的优惠活动为准哦。请您先核查一下您收到的商品与订单详情里的是否一致,如果不一致,建议您直接联系本店客服反馈。产品后期使用中如有疑问,您可以访问疆界互联旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对疆界的支持,祝您生活愉快!
2021-12-18 10:17 回复
连个屏幕膜都不送,手机壳就别说了
2021-12-14 10:06 回复
2021-12-06 10:08 回复
这家的老人的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到快递后迫不及待的拆了包装。老人我真的是非常喜欢大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
2021-12-01 10:44 回复
还好
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!不知道您这边是使用手机哪里不太满意呢,这边目前还没有看到您联系我们的聊天记录,不知道您具体的情况,如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-27 10:49 回复
价保和想象中的不太一样
官网标配
疆界互联旗舰店 尊敬的用户,您好!对于价格,我们十分理解您的心情。数码产品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性;同时由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准。关于价保具体情况,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也相信能得到您的理解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。商品在使用过程中有疑问,可联系我们在线客服为您答疑解惑。感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-11-19 12:12 回复
财***猪
收到货后,外观还行,就是电池好像有点耗电快了。
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!关于手机续航问题:您可以打开手机的耗电排行榜看下您手机软件和硬件的耗电情况,然后截图给本店客服帮您分析一下。手机耗电主要分为两块。硬件方面跟您手机屏幕的亮度,是否开启精准GPS定位,手机流量有关。软件方面跟您后台运行的程序有关,比如大型的网络游戏就比较耗电(吃鸡,王者荣耀),短视频软件(抖音,快手),购物APP等。目前我们接到的和客户反馈的手机漏电,续航问题大部分都是跟您的使用习惯有关系,极少部分才可能是硬件故障,建议您出现问题以后可第一时间联系本店客服帮您分析下哦。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-19 12:18 回复
买这个老人之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 包装的很精美!老人的质量和品质非常不错!我会推荐想买老人的朋友也来这家店里买
官网标配
疆界互联旗舰店 疆界互联旗舰店感谢您的支持,您的赞赏是我们前进的动力,期待您的下次光临!
2021-11-18 12:26 回复
u***b
手机用的还行吧,一般般
2021-11-15 14:52 回复
还可以
2021-07-20 10:46 回复
这款小米9a价格很低,很便宜,比较实惠,发货速度也可以,包装不太行,里面就简单的套了一层塑料,也是套了一半,有点压扁磨损。咨询客服,不给处理。
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直供店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您留取开箱视频及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。天很蓝,阳光很暖,疆界祝您幸福快乐每一天!
2021-07-10 13:51 回复
2021-07-10 13:51 回复
小***儿
纸箱过薄,压坏角了 ,给客服说客服说无法避免,回答很干脆很棒.
2021-06-21 15:33 回复
质量一般,电池不行要发热,音量小不实老年人用😂
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!关于您反馈的手机使用发热的问题,智能手机在正常使用的情况下都会出现明显的发热的普遍现象,这并不是手机出现故障,还请您不必担心。手机发烫发热原因:1、在物理构造方面,手机是高度紧密布局的产品,内部空间狭小,散热相对较差,处理器在运转时会产生大量热能,所以会有发烫感觉,2、现在手机都是采用的大屏幕手机,几乎目前都在5.0尺寸以上,屏幕是耗电的大头,屏幕本身的亮度加上用户频繁的使用,导致手机发热严重。如果担心手机发热问题,可下载鲁大师、安兔兔等软件测试CPU运行问题,正常使用夏天温度在40-50度左右,如果玩游戏的话,温度可能会更高,超过50度。如果您认为手机温度异常可去当地服务站检测,确实是硬件故障,本店也支持7天退货,15天换货,请你放心。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-17 14:37 回复
V***4
配送发货有点慢,虽然第一时间跟客服说了要加急,但是依然拖了两天才交给快递。手机买给老人家用的,要求不高,续航能力强就好,功能不讲究。
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!由于下单量比较大,仓库人手不够,延迟了发货速度,确实对不起了,,耽误了那么久的时间,给您添麻烦了,商品有后续问题及时联系我们优先处理哦,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-09 11:04 回复
时***苒
手机还可以,就是手机有点卡用起来,只能借接电话刷刷~啥的,备用机神器
2021-06-07 13:10 回复
有点卡,滑动都不流畅。对得起这个价钱。
2021-01-12 13:36 回复
我对手机是否全新未拆封有所保留怀疑?因手机打开乱七八糟的的软件就占据了16多g,虽说国内手机都自带很多软件,但自带软件是无法卸载的,可小米这款手机自带软件尽可以卸载,这不得不让人怀疑手机被拆封过?卖家服务态度一般。
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的手机都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的手机有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和手机去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-12-21 15:12 回复
手机还可以,就是说好的送钢化膜和手扣一个都没送。。。几块钱的事,就是觉得说话不算数
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!您反馈的手机赠品问题可以在线联系客服为您处理。如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-12-08 14:38 回复
待机时间:电池待机时间太短。影响使用。
2020-11-30 17:08 回复
手机好是好,就是没有手机壳
2020-11-15 13:53 回复
运行速度:运行速度不快,同时开2个软件卡。
2020-10-14 13:54 回复
不好!!充电一晚上都充不满!!后来客户又寄一个型号又对不上,客服硬说是对的
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的手机都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的手机有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和手机去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-18:00通过在线咚咚联系客服,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-10-11 14:19 回复