商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
千万别买,别上当!手机质量有问题,可以说是非常卡顿了,一点都不流畅,要退货又说是不支持试用,那就麻烦写得明显一点,不要欺骗消费,虽然说一分价钱一分货,我随便去买个老年机也不会卡成这个鬼样子,我只是想退个货,又不是想讹你的钱!
颜  色:
4G+64G 湖光绿
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,咱家的商品均保证全新原装正品未拆封,支持当地售后验机,我们的产品都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。页面有明确标注激活之后不支持无理由退换的,手机使用过程中有卡顿的话建议您关闭下不需要的后台,不然的话会占用cpu内存造成卡顿的。如果您担心手机有问题的话可在当地售后中心进行检测,质量问题属实支持签收7天内退,15天换新,全国联保1年的呢,感谢您的支持!
2023-10-02 17:32 回复
j***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的产品都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的产品有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和商品去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-07-10 20:29 回复
j***P
心  得:
不好不好不好不好
颜  色:
4G+64G 湖光绿
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的产品都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的产品有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和商品去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-06-23 12:12 回复
j***x
心  得:
手机质量有问题,触屏滑动不顺畅,
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
2023-06-11 08:21 回复
j***實
心  得:
机子质量不好
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
2023-06-05 16:05 回复
j***e
心  得:
才用了不到一个月的时间,突然黑屏,申请换货的不行,还备注什么,180天只换不休都是假的,手机也不行
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的产品都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的产品有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和商品去当地的官方售后检测下,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-05-30 15:29 回复
j***z
心  得:
新手机买来一直放家里没怎么用过,就自动关机打不开,而且新手机特别卡,问客服就说这个价格就这样,买给家里老年人用的,也没多的要求,几十块钱买的老年机也不至于点屏幕点不动吧,客服的解释和态度让我无言以对。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 您好,这边核实了下您反馈的问题,看到您说是机器长时间没有使用,这样会导致机器亏电,建议您先充电30分钟看下呢。如果说还是不行的话可以联系这边客服为您申请售后,商品都是有一年质保的,请您放心哈。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-05-16 11:48 回复
斛***云
心  得:
是信任小米才买的手机,给老年人买的手机,以为普通照相和拍照没问题,结果让人大跌眼镜,现在还有这样的手机真是服气了。申请退货了,结果激活的不能退款,让去售后服务修理,真是服了。花钱买个教训吧,以后不会这样的店铺消费,满满的套路你,算了吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 您好,拍照过程中手持不平稳,或拍摄物体处于运动状态,将会导致镜头无法快速对焦。同时相机出图需要一定曝光时间,如果在曝光时间内发生移动,将会记录移动过程,所以感觉拍照卡顿、图像模糊。 而且手机也有一年质保请您放心使用呢,后续您遇到什么问题都是可以随时联系我们的哈,
2023-05-17 17:17 回复
j***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!不知道您这边是使用手机那里不太满意呢,这边目前还没有看到您联系我们的聊天记录,不知道您具体的情况,如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-10 21:48 回复
y***1
心  得:
上网速度太慢了,卡的严重,最差的一次京东购物
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
2023-04-30 17:16 回复
j***V
心  得:
首先声明我不是同行! 手机是4月14日收到的。激活了,自己也是急着用不然退了。打开app 有延迟,应该算是卡顿了,商家又说他们都是正品,可是是真的卡!一分钱一分货吧,入手需谨慎
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,看了您发给客服的视频,手机使用还是很流畅的没有问题,客服也跟您说了,若您的产品有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和商品去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-04-14 18:19 回复
风***c
心  得:
不避讳,买起卖了,人家验了是后封机😓
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的产品都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。商品支持先下线上双重验证,全心正品支持,产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-02-18 10:57 回复
v***歇
心  得:
信号极差,厉激活后发现外壳有划痕,但是看到很多差评,找客服也解决不了问题
颜  色:
4G+64G 晴空蓝
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直供店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您留取开箱视频及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。天很蓝,阳光很暖,疆界祝您幸福快乐每一天!
2023-02-16 10:51 回复
j***A
心  得:
用不到一个月电源键就坏了,质量真差。客服说是使用习惯问题,呵呵
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
2022-12-26 14:14 回复
青***来
心  得:
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
2022-11-27 09:40 回复
j***Y
心  得:
妈的,才一个月,屏幕就坏了,操,真**垃圾,买这种产品给我
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-11 09:17 回复
1***k
心  得:
看~有点卡
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!手机使用卡的情况建议您区分是单机程序还是网络程序哦。网络程序卡也可能跟您的网络环境有关,建议多换个网络环境测试下看看。单机程序建议您定期在安全中心进行内存清理,避免应用长时间占用内存导致出现卡顿,也可以关闭一些软件后台自启动的权限,减少内存占用。您购买的这款手机配置相当不错,日常使用是完全可以够用的哦。还希望您能给他更多展现性能的机会哦!疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-07 17:21 回复
j***x
心  得:
买来的时候拆开已经是开机状态电量剩下20%,本来没当回事,想着肯定是二手后封的,几百块懒得退勉强用用算了,给我爸用来跑滴滴,他说卡的要死,按说这个配置什么软件都没装,只是运行滴滴软件完全足够了,不可能卡才对,要买的话还是好好考虑吧,拍好开箱视频维权用得上,或者去小米官方网站买
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的手机都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的手机有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和手机去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-06-29 09:22 回复
7***4
心  得:
买的时候需要注意的,只有充电器,没有耳机,没有外壳,裸机+充电器,瞬间小米不香了
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的小主您好,由于不同的用户对耳机,手机壳等配件的喜好不同,需求有差异,因此此款手机的官方标配中是没有耳机和手机壳等配件的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机和多种配件在售,若您需要耳机,手机壳和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们疆界互联旗舰店客服哦。感谢您对疆界的支持。
2022-06-28 10:36 回复
暴***s
心  得:
手机好不好我不知道,这家店的售后是个#我100%肯定,我从未见过如此蠢的人,真的蠢到极点看不懂人话答非所问胡七八扯,我真的佩服这老板能找到这个人才,人才济济啊
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的小主,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。由于受到很多像您一样支持咱们产品的小伙伴们捧场,导致客服回复比较仓促,请您谅解。我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。后期若还有需求,随时咨询咱们疆界互联旗舰店客服。感谢您对疆界的支持,祝您生活愉快!
2022-06-21 11:40 回复
j***l
心  得:
退款是真的慢,服了,
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!关于您反馈的退款问题,本店核实到您的商品已经全部签收,未申请过退货服务,如果您这边需要退款,可商品不用激活,申请售后服务单寄回退货处理哦。实在是非常抱歉,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-06-11 10:20 回复
j***l
心  得:
退款是真的慢,服了,
颜  色:
4G+64G 晴空蓝
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!关于您反馈的退款问题,本店核实到您的商品已经全部签收,未申请过退货服务,如果您这边需要退款,可商品不用激活,申请售后服务单寄回退货处理哦。实在是非常抱歉,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快
j***l
心  得:
退款是真的慢,服了,
颜  色:
4G+64G 湖光绿
尺  码:
官方标配
u***u
心  得:
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!不知道您这边是使用手机哪里不太满意呢,这边目前还没有看到您联系我们的聊天记录,不知道您具体的情况,如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-28 09:23 回复
小***0
心  得:
商品是可以,就是包装太忽悠了,内外盒子也没有固定好,差点就被撞坏了,内外面包装盒子的角都搞破了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4G+64G 湖光绿
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。尽管我们严格把关产线的每一道流程,用心包装每一件产品,再三叮嘱每一次快递运输,宝贝仍未能百分之百地抵达您的怀抱,咱们也内疚的很呢,建议您在签收时检查宝贝是否可以正常使用,有任何问题请及时联系咱们。
2022-02-12 10:00 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G+64G 晴空蓝
尺  码:
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!不知道您这边是使用手机哪里不太满意呢,这边目前还没有看到您联系我们的聊天记录,不知道您具体的情况,如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-18 09:21 回复
柒***圣
心  得:
后封的手机,有预装软件
颜  色:
4G+64G 砂石黑
尺  码:
官网标配
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,关于预装应用的问题:手机出厂都会内置第三方的推广应用,这个是出厂就带有的,不是指我们商家卖二手机给您装的有应用,您可以放心的,第三方推广应用包括很多:微信、qq、京东等等很多应用都属于推广应用。如上述方法无法验证,可以通过备用方案:进入手机后,点击设置——找到恢复出厂设置(重置数据/重置系统)进行数据清除,清除后重新开机后重新进入桌面后是可以看到预置应用还是在的,所以即可验证非我们安装,而是手机出厂即带有第三方推广软件。预置应用数量以及内容根据厂家出场批次,手机系统不同而有差异,以实际为准。后续有任何问题可及时联系本店的在线客服为您解决,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-06 13:47 回复
j***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G+64G 晴空蓝
尺  码:
官网标配
2021-12-31 09:39 回复
7***m
心  得:
手机的确不怎么样,拨个电话有时候一分多钟都没有反应,然后就直接挂掉电话了
颜  色:
4G+64G 晴空蓝
尺  码:
官网标配
疆界互联旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,本店建议您可尝试更换不同地点接听电话查看是否是信号问题哦,其次拨动电话无反应跟您运营商也有关系呢,建议您可切换其他运营商的sim查看是否有此现象呢,若排除后依然存在此现象,本店先建议您可尝试更新系统或者备份好数据重新恢复出厂设置,查看是否可解决,若依然无法解决可联系本店开取发票前往当地的小米授权服务站检测,质量问题可享受7天退货,15天换货,1年保修服务,后续有任何问题可联系本店的在线客服为您解决,疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-24 09:51 回复
P***e
心  得:
你们卖后封机还不承认,我买来干嘛你们没权利管吧,自己做错事不承认,左面是京东自营店买的右边是你们家店卖的,不要说什么批次不一样这样糊弄人的话,你敢拿上下三辈发誓不!买完就降价三十,说我用了支付券不处理,难道你们没有分成吗?没见过这么喜欢推着责任的!一生黑!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4G+64G 晴空蓝
尺  码:
官网标配
疆界互联旗舰店 亲爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直供店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您留取开箱视频及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对于价格,我们十分理解您的心情。数码产品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性;同时由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准。关于价保具体情况,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也相信能得到您的理解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。商品在使用过程中有疑问,可联系我们在线客服为您答疑解惑。感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-12-22 10:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准