官方标配
价廉物美,质量很好,很满意,物流也很快,好评!
4G+64G 湖光绿
官方标配
充电器有瑕疵,不太好用
爱***子
买给老人的,还买了手机壳和手机膜,老人用足够了,看起来不错
官方标配
疆界互联旗舰店 ❤️谢谢您的支持,疆界互联旗舰店愿您生活有滋有味,笑容天天都美,记得顺手点击“店铺收藏”,下次我们的相遇就不会迷路了哟!
2023-05-23 10:41 回复
歇***8
物美价廉,性价比高,有机会还会复购!
银***鹰
非常不错,值得推荐。下次回购。
北***斯
仓库用手机,很好的性价比 就是没有给贴膜,不过不影响使用
j***林
给老人家用,性比价不错哦。
官方标配
新手机买来一直放家里没怎么用过,就自动关机打不开,而且新手机特别卡,问客服就说这个价格就这样,买给家里老年人用的,也没多的要求,几十块钱买的老年机也不至于点屏幕点不动吧,客服的解释和态度让我无言以对。。。。。。。。。。。。。。。。
官方标配
疆界互联旗舰店 您好,这边核实了下您反馈的问题,看到您说是机器长时间没有使用,这样会导致机器亏电,建议您先充电30分钟看下呢。如果说还是不行的话可以联系这边客服为您申请售后,商品都是有一年质保的,请您放心哈。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-05-16 11:48 回复
斛***云
是信任小米才买的手机,给老年人买的手机,以为普通照相和拍照没问题,结果让人大跌眼镜,现在还有这样的手机真是服气了。申请退货了,结果激活的不能退款,让去售后服务修理,真是服了。花钱买个教训吧,以后不会这样的店铺消费,满满的套路你,算了吧。
官方标配
疆界互联旗舰店 您好,拍照过程中手持不平稳,或拍摄物体处于运动状态,将会导致镜头无法快速对焦。同时相机出图需要一定曝光时间,如果在曝光时间内发生移动,将会记录移动过程,所以感觉拍照卡顿、图像模糊。 而且手机也有一年质保请您放心使用呢,后续您遇到什么问题都是可以随时联系我们的哈,
2023-05-17 17:17 回复
u***u
好好好价廉物美还会继续买
官方标配
手机很好,给老爸用的,声音也大,文字也能调很大,适合老人使用。
泯***泰
这款手机性价比还不错,包装很好,经过我的仔细观察,没什么大问题,因为我也不是里挑骨头的人,而且照片和实物相差也不多,整体我给好评吧,666满意!因为给家里老人用的,好让别人也参考下真实的评论,质量很OK,客服小姐姐服务态度也好!
小***玮
给爷爷买的手机,性比价特别高,手机店得800多,爷爷说手机很好
官方标配
手机收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***A
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!不知道您这边是使用手机那里不太满意呢,这边目前还没有看到您联系我们的聊天记录,不知道您具体的情况,如果您手机在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。疆界互联旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-10 21:48 回复
只能说能用吧,接接电话啥的。刷~什么的挺卡的。
官方标配
物流很快,手机挺好,待机时间还不知道
官方标配
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!包装非常好,很严实,值这个价格
4***k
快递速度快,使用速度快,特别好用,点赞👍🏻
官方标配
收到货了,暂时没毛病,好评
官方标配
上网速度太慢了,卡的严重,最差的一次京东购物
官方标配
疆界互联旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!我们的产品都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的产品有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和商品去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过在线咚咚联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-04-30 17:16 回复
快递配送垃圾的一批
这***了
不错 性价比超高的一款产品 屏幕音效:声音大适合老年人
官方标配
疆界互联旗舰店 人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢您的评价和认可,让我们知道在不远处还有人默默地信任着,也教会我们以感恩的心对待每一位顾客,疆界互联旗舰店谢谢您的光临。
2023-04-27 15:46 回复
钟***旭
这个手机老人用蛮好的,待机时间很长的!就是更新软件的时间有点慢!包装里面就手机,贴膜和手机壳都没有的,最好要配齐才更好!
2023-04-25 15:24 回复
看着可以还没有用过等下个星期回家拿给我家爸用一下
2023-04-23 12:34 回复
霜***妈
反应有点慢,给家里老年人使用,懒得更换了
2023-04-22 15:24 回复
手机外观简约,买给家里老人用的,内存足够,运行也不错,手感有份量,音效也很好,拍照什么的也挺清晰的,很平价的一款手机
2023-04-18 13:24 回复