商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
图像清晰(5) 摄像很清楚(4) 机身小巧(3) 画质好(2) 变焦不错(2) 清晰度高(1) 适合家用(1) 操作简单(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***W
心  得:
触摸屏触摸失败率高达百分之七十,质感很差,商家不给退,欺骗诱导消费者,虚假宣传。
颜  色:
VX980
松下影像京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的体验了,该商品屏幕为电阻屏非电容屏幕,不能用指腹按压触发。本店为京东自营旗舰店,商品无质量问题不支持使用后退货退款的哦,商品后续遇到任何使用问题都可以随时联系在线客服为您解答哈,再次致歉,祝您生活愉快~
2023-11-27 09:55 回复
j***E
心  得:
建议大家不要买,首先售后服务有问题,两个不允许退,一次性包装损坏不允许退,无质量问题不允许退,请问无质量问题不允许退,那什么叫七天无理由退货,还有就是没有SD卡,买来还得自己买卡,再就是画质按说明书调到最高,拍摄出来的画质比一千元的小米手机拍出来的画质差太多,请大家别入坑
颜  色:
V385
松下影像京东自营官方旗舰店 非常抱歉未能让您满意,因本店只销售全新未拆封正品,所以不支持拆封使用后无质量问题退货哦,7天无理由需保证不能影响二次销售的前提下哈,另外此商品没有赠品,如您需要sd卡需单独购买的哦。机器支持最高录制规格1080 50p录制哦,长焦摄像机的其他功能也是非常优秀的哦,如您后续在使用中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服为您处理,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快
2023-07-13 13:32 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VX980
p***u 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验啦,如您在使用过程中遇到任何商品使用问题都是可以随时联系我们在线客服为您解答的,再次致歉,祝您生活愉快哦!
2023-03-10 15:43 回复
f***1
心  得:
作为Plus用户一直信赖和优先选择购买京东自营(京东发货和京东售后的)产品,但这次购买的松下**1摄像机收到货后准备拆箱,发现封条及包装盒本身有明显开封及破坏的痕迹,京东在给我销售以次充好及销售翻的机器,证据见图, 1.原厂的封条应该是十分规则的没有灰尘没有缝隙,而图片中封条是塑料胶布充斥灰尘和缝隙且塑料胶布的一个边显然是人工翻新而为因为这边边的切割形状不是直线是人工撕下的胶布曲线 2.包装的打开的那面的缝隙显然很大,而原厂包装是各个缝隙整齐严丝合缝,只有被人为拆箱后再重装才会出现比现象 3.包装盒封条处的透明胶布下面的纸盒有撕开的现象,试问先后顺序,是完整的盒子然后再贴封条,那么为什么封条下面盒子会有撕痕? 投诉维权诉求: 1.请京东提供进货渠道证明,是京东直接从松下原厂拿货的?松下是否有授权京东销售?还是京东从松下正规代理商拿货的?请京东提供相关书面佐证 2.要求京东先赔偿3倍金额,然后此机器退回,协议达成一致处理若协商不一致本人将提交消协/工商/工信部/及相关媒体同步处理,本人亦可从松下授权渠道购买一部全新机对比,提交去诉讼,相关费用及损失京东承担
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
4K摄像机VX1
p***u 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,本店向所有用户承诺,京东自营销售商品均为全新正品,商品在入仓销售以及出库和配送都有完整的监控流程,无二次销售的情况哦,京东对于商品审核都有完整且严格的审核机制,您可以放心使用,如有质疑可以联系松下官方4008100781检测核实,再次致歉,后续您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快哦
2023-02-23 17:41 回复
钻石会员
心  得:
绝对拆开过重新包装的。一个保护膜都没有。就是退货过得那种。基本我从来不给差评。
颜  色:
全高清摄像机V180
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店销售的产品都是松下全新正品哦!产品本身出厂的包装就是带一个透明的封口贴的呢。感谢您对松下品牌的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-02-26 09:55 回复
铜牌会员
心  得:
没有内存卡、没有相机包!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4K摄像机V980
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,您所购买的**980是没有赠品的哦,内存卡和相机包都是需要另外购买的呢。感谢您对松下品牌的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-01-28 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
质量的非常差,拍照画面模糊,内存又大,售后服务体验非常差,因条码不对又无法退检,联系客服迟迟无法解决,耽误了我大量的时间,非常后悔
颜  色:
4K系列
版  本:
VX1
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您的退货条码不对无法退检的问题,已经帮您反馈至京东核实具体情况了呢,有结果会尽快给您答复为您处理的哦。感谢您对松下品牌的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-12-16 15:37 回复
钻石会员
心  得:
画质效果:画质效果特别差,不清晰,相当于10年前的配置 轻便程度:重量减轻,感觉没重量,电池使用时间也特别短
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,此款摄像机带有90倍智能变焦,5轴防抖,水平纠正功能,28mm大广角录制。非常抱歉给您带来的不便,若您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,感谢您对松下品牌的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-11-05 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
使用还好,只用了一次。中间隔半月在用就黑屏了。垃圾中的战斗机。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,目前您的产品是否可以正常使用呢?您可以联系在线客服,我们会为您提供相关的检测的哦,会妥善为您解决的呢。感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-10-26 11:25 回复
铜牌会员
心  得:
操作难易:专业人士才会流畅操作 画质效果:同等价位买个苹果手机,比这好多了同样是4K 防抖效果:不如买个大疆手机支架那种防抖的 轻便程度:一米高的地方掉下去,罩子就碎了 外形外观:外形奇丑无比 其他特色:这台摄像机录音不搭载额外的录音设备根本听不到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4K系列
版  本:
V980
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,**980家用摄影机 有20倍光学变焦、无线多摄像头,很不错的哦。您在使用过程有任何问题都可以联系我们在线客服。我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-09-08 17:00 回复
钻石会员
心  得:
不好
颜  色:
4K系列
版  本:
VX1
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,**1家用/直播4K高清数码摄像机 /DV/摄影机/录像机 五轴防抖、光学24倍变焦、无线多摄像头,很不错的哦。您在使用过程有任何问题都可以咨询我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-05-07 17:36 回复
钻石会员
心  得:
绝对差评。拍摄的影像很暗。之后联系客服,他们提供了售后电话。打通电话之后,有个值班客服记录了我的问题,说有专门的人员~解决。结果我等待了多日,也没有相关人员联系我解决。后来联系京东退货,超出7天的退货期,也不给退。建议不要买这个品牌的摄像机,因为售后服务会让你很郁闷。没问题还好,一旦出现问题,没有人会理你。
颜  色:
4K系列
版  本:
VX1
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们是在记录您的问题之后24小时左右给您答复的哦。产品未拆封支持七天无理由退换货,如果超出了退换时间,可以随时和我们反馈确定具体情况,我们都会帮您妥善处理的哦。感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-04-07 13:16 回复
银牌会员
心  得:
用几分钟就发热严重,非常烫手,申请换货却没有检测发热问题,不给换货
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,如您的机器在使用过程中有任何问题,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-03-17 15:24 回复
j***5
心  得:
好评刷出来的吧
颜  色:
4K系列
版  本:
V980
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,此款**980家用/直播4K高清数码摄像机,有20倍光学变焦、无线多摄像头,很不错的哦,在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-03-10 15:12 回复
铜牌会员
心  得:
买了两天就出现故障,换货时间太久,包装太简陋
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-25 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
说可以直播,实际还要买另外一个设备(采集卡),而且买了之后也不一定能用。准确来讲,仅仅是“支持直播”,但却并不注明,误导消费者以为可以直接实现直播。就像电池仅仅是支持直播,却直接说电池可以直播。打松下客服就24小时24小时拖,拖到无法退货。深深的差评!误导消费者还理直气壮!
颜  色:
4K系列
版  本:
V980
p***u 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-16 11:19 回复
PLUS会员
心  得:
太**了,买了它第二天就降价!机子很轻,好像买了塑料玩具!不值!
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
Summer7493 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-22 16:39 回复
钻石会员
心  得:
说好的电池也没有,拆封不能退换,不拆下来我能知道东西的好坏,不良商家
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,活动赠送的电池是后期给您补发的哦,请您注意查收哦,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-14 09:26 回复
金牌会员
心  得:
超级差评,使用不方便。不带存储卡,相机不能用,自己买存储卡后又不匹配。录像机差,京东客服态度差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 尊敬的客户您好,此款摄像机是不带SD卡的哦,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-08 17:55 回复
P***n
心  得:
搞满减,变相降价,还不让价保,坑
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
2019-11-08 17:55 回复
金牌会员
心  得:
#,不能用充电宝你不说,客服一直说不建议用充电宝,没说这个根本就用不了,谁买谁后悔辣鸡差评
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 此款V180摄像机带有90倍智能变焦、5轴防抖、大广角录制功能,很不错的呢。非常抱歉,给您带来不好的购物体验。期待下次给您带来更好的购物体验。
2019-10-14 17:44 回复
j***n
心  得:
烂玩意儿还不能退货...锐化成像都烂得一p.垃圾货
颜  色:
4K系列
版  本:
V980
p***u 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物经历。此款摄像机为4K高清数码摄像机,有20倍光学变焦、无线多摄像头、五轴光学混合防抖的哦。在使用中有什么问题可以联系我们京东客服反馈,我们会及时为您处理,期待下次给您带来更好的购物体验!
2019-09-27 15:33 回复
j***Z
心  得:
买之前看清楚哦,打开就不支持退货了!真的垃圾
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 您好,此款V180款摄像机支持90倍智能变焦、5轴防抖、大广角录制,是很不错的,性价比相对高的哦。很抱歉因为数码类商品拆封试用后商品价值贬损较大,为了保障所有消费者的利益,因此拆封后不支持7天无理由退货,由此给您造成的不便深感抱歉,还请谅解
2019-08-21 17:24 回复
注册会员
心  得:
第一次在京东买东西,以为自营店挺好,结果买了以后才知道,拍钓鱼,拍鱼漂模糊的啥也看不清,对不准焦,我也是醉了!其他也没啥问题,
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 您好,此款V180款摄像机支持90倍智能变焦、5轴防抖、很不错的。关于拍摄问题,由于环境因素而难以自动聚焦的话,可使用手动聚焦调整焦点的哦。抱歉了呢
2019-08-21 17:27 回复
j***o
心  得:
客观地讲东西不错,只是既然不送SD卡了,就别再加一句,赠完为止,让粗心的人有种上当的不愉快感,
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 非常抱歉给您带来了不好的体验!页面促销下单即赠赠品(数量有限,赠完即止),请您在您的订单信息中确认赠品信息,如果显示有赠品信息,可直接联系京东客服索取赠品。期待下次给您更好的购物体验!
2019-06-13 12:48 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4K系列
版  本:
V980
p***u 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,帮助我们不断提升产品品质。如有问题还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。期待您下次的五星好评!
2019-06-11 10:46 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4K系列
版  本:
VX1
p***u 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,帮助我们不断提升产品品质。如有问题还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。期待您下次的五星好评!
2019-06-11 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
差评!我看机身上写着Full HD,想用它当个HDMI照相头,组在我的切换台上,机器收到简单到和我预想一样,一个玩具!但是它居然在HDMI输出里没有1080 60,我的切换台必须输入60,联系松下客服,第二天才回复说只支持50输出。我感觉设置松下虚假宣传,联系京东,答复数码产品不给退! 我现在该怎么办?评论必须有星才可以评论,要是能自己选我就选 负五星!千万别买这款摄像机了!
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 尊敬的顾客,您好!由于在您的描述中未能全面了解到问题,还请您联系我们在线客服进行反馈,我们在了解到情况后,会在第一时间为您跟进处理,非常抱歉给您带来不便。期待您下次的五星好评!
2019-06-13 20:00 回复
钻石会员
心  得:
垃圾东西,没有储存卡也不写明,售后退货几天都没反应,联系就说电话打不通,Z**垃圾,售后服务一分都不想给
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 非常抱歉给您带来不便,机身标配是不带有内存卡的,是需要您单独购买的。给您带来不便非常抱歉。后期我们会在这方面进行加强改进。期待给您下次更好的购物体验!
2019-06-17 13:40 回复
w***4
心  得:
像素不行,拍摄不清晰,赠品回来也没有,要退款也不给退,果然是便宜没好货啊,建议大家不要买了
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 尊敬的客户您好,此款带有90倍智能变焦、5轴防抖、大广角录制的哦,感谢您对松下品牌的支持,您的产品在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服进行处理哦,祝您购物愉快,谢谢!
2020-10-21 19:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准