作为Plus用户一直信赖和优先选择购买京东自营(京东发货和京东售后的)产品,但这次购买的松下VX1摄像机收到货后准备拆箱,发现封条及包装盒本身有明显开封及破坏的痕迹,京东在给我销售以次充好及销售翻的机器,证据见图, 1.原厂的封条应该是十分规则的没有灰尘没有缝隙,而图片中封条是塑料胶布充斥灰尘和缝隙且塑料胶布的一个边显然是人工翻新而为因为这边边的切割形状不是直线是人工撕下的胶布曲线 2.包装的打开的那面的缝隙显然很大,而原厂包装是各个缝隙整齐严丝合缝,只有被人为拆箱后再重装才会出现比现象 3.包装盒封条处的透明胶布下面的纸盒有撕开的现象,试问先后顺序,是完整的盒子然后再贴封条,那么为什么封条下面盒子会有撕痕? 投诉维权诉求: 1.请京东提供进货渠道证明,是京东直接从松下原厂拿货的?松下是否有授权京东销售?还是京东从松下正规代理商拿货的?请京东提供相关书面佐证 2.要求京东先赔偿3倍金额,然后此机器退回,协议达成一致处理若协商不一致本人将提交消协/工商/工信部/及相关媒体同步处理,本人亦可从松下授权渠道购买一部全新机对比,提交去诉讼,相关费用及损失京东承担
4K摄像机VX1 2023-01-26 09:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
空***明 : 现在怎样了?
回复 2023-06-26 21:05 广东
松下影像京东自营官方旗舰店 : 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,本店向所有用户承诺,京东自营销售商品均为全新正品,商品在入仓销售以及出库和配送都有完整的监控流程,无二次销售的情况哦,京东对于商品审核都有完整且严格的审核机制,您可以放心使用,如有质疑可以联系松下官方4008100781检测核实,再次致歉,后续您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快哦
回复 2023-02-23 17:41