商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
图像清晰(5) 摄像很清楚(4) 机身小巧(3) 画质好(2) 变焦不错(2) 清晰度高(1) 适合家用(1) 操作简单(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
米***怪
心  得:
非常不推荐购买。1.做工一般,塑料感很强,跟玩具差不多。2.操作真是反人类,所谓的触碰跟现在智能机不一样,它是要用力点按的,还不灵敏,机身按键功能少,找个回放回看搞半天都不行。3.像素不算高,拍得勉强。4.非国行。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
V385
p***u 非常抱歉商品未能满足您的需求,商品在页面都是有参数介绍的哈,另外此款商品是国行,但是原产地是马来西亚,国行和产地是两个概念的哦,商品后续遇到任何使用问题都可以随时联系在线客服为您解答哈,再次致歉,祝您生活愉快~
2023-04-12 18:32 回复
月***雀
心  得:
我买了差不多一个月。2022年9月21号买的。平时拍拍视频图片,上传到电脑上剪辑,突然今天10月18号传输出现了问题。问了两天几遍客服她也没给解决。我这边工作要剪辑视频,所以很急,想想我这些话。考虑好再买,其他目前还没发现什么问题。
颜  色:
VX980
无***神
心  得:
接近3000元的摄像机,不送包,不送内存卡,触摸屏居然还是几百年前按压式的,不用力按根本就没有反应,用起来是真的累手指。至于拍摄效果,后续再评价。
颜  色:
V385
PLUS会员
心  得:
质感手感有点粗糙,没有白平衡设置,自动白平衡又不准确,开的暖光灯,有时候拍出来是白色的,有时候拍出来又是正确的偏黄色,触摸屏也不灵敏,电池也不耐用,还有一次关机后第二天才看到镜头挡板没有合上,其它功能还没试。
颜  色:
4K系列
版  本:
VX1
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,麻烦您联系在线客服哦,帮您看一下是否是使用上的问题还是存在其他问题的哦。感谢您对松下品牌的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-12-16 15:37 回复
注册会员
心  得:
别人家会配有32G内存卡。你们的不带卡也不告知消费者一声,没卡要机器有什么用,这是客服的疏忽!
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,您所购买的此款摄像机确实是没有配置内存卡,需要您另行购买的呢。您在使用过程有任何问题都可以咨询我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-09-28 09:33 回复
注册会员
心  得:
没有sd卡的
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,此款摄像机是没有配置内存卡的,需要您另行购买的呢,如有任何问题可以联系我们在线客服哦。我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-09-08 16:59 回复
银牌会员
心  得:
没有让我感觉是高端产品一样包装感觉就很low没有点品牌该有的样子,闪存卡还在路上。现在什么都不能用,用了再评价,而且一开始来的快递盒都瘪了,一般我贵重点的都在京东,因为放心,这次购物没想到一次击溃我对京东自营的形象!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4K系列
版  本:
VX1
银牌会员
心  得:
想象中比起来小太多了,液晶屏太差,触摸功能放映迟钝,不重力按没反应。
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,V180家用/直播高清数码摄像机 /DV/摄影机/录像机 90倍智能变焦、5轴防抖、大广角录制很不错的哦。您在使用过程有任何问题都可以咨询我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-06-24 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
感觉不值这个价格
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-07 09:25 回复
铜牌会员
心  得:
看到评论里别人买的都送sd卡,到我买的就没了,关键是这设备不装sd卡就不好用,我就想问问你不给我配卡,我买这玩意是回来摆那看的?
颜  色:
4K系列
版  本:
V980
p***u 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,此款是不带内存卡,需要您另配的哦。赠品活动也是实时变化的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-25 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
严重差评,不在于商品本身,而在于京东的服务。618时曾被诱骗开通白条支付,想注销却不让注销,现在订单变为默认勾选白条支付,当想取消勾选项时竟然提示已经支付成功,试问:我就不能采用其他支付方式?假如我并未最终确认支付时这岂不是变成了强卖行为?搜遍京东竟然找不到注销白条的功能入口,答复说白条支付只能临时关闭而不能注销,而且必须下载京东金融APP方可操作,这岂不是又一次强逼用户安装APP?有这样做推广的么?强盗行为,对京东是越来越失望了……
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-10 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
这个相机可以说是中间环节坎坷万千虽然给解决了虽然我给三星,但是我是比较愤怒的的,事情是这样的,由于工作需要当时在两个商家买了两个相机花费超过1w,放入购物车结果付款后给我开成一张发票,单张发票金额超过额度后报销出现问题,找京东售后让换开发票答复不行,要求退货给我扯一堆乱七八糟的,有的售后电话态度很是让人不爽,抢话不说,时间点不说,还很强势,我就想知道谁给她的自信!!!恰逢双十一,该机子降价才给我退货,退后又给我电话说少配件,我就想问一句京东你是个大品质,就这样对待消费者???这和#商家有何区别,你如想走得长远长久,还望您好好反省!总而言之,我信守承诺退后又买了,但是京东你这次很让我失望。
颜  色:
4K系列
版  本:
V980
Summer7493 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-22 16:39 回复
钻石会员
心  得:
晚上画质也太糊了吧。。这真的不是上世纪的产物吗?一千多买了个望远镜和玩具…除了变焦跟手机简直不能比,买的人慎重吧,一分钱一分货,这真的有点垃圾了
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
2019-11-13 11:52 回复
j***f
心  得:
这玩意买回来发现没内存卡,需要重开自己重新买一个,太坑了
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 您好,非常抱歉 ,产品标配里是不带有内存卡的,是需要您后期购买的哦。给您带来不便非常抱歉,期待下次给您带来更好的购物体验!
2019-10-22 10:06 回复
金牌会员
心  得:
SD卡 都不送一个
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 您好,非常抱歉 ,产品标配里是不带有内存卡的,是需要您后期购买的哦。有任何问题您都可以咨询我们在线客服,期待下次给您带来更好的购物体验!
2019-10-22 10:08 回复
j***b
心  得:
没送SD卡,**,质量还是不错的,就是不支持120帧率慢动作
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***x 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!页面促销下单即赠赠品(数量有限,赠完即止)。后期使用过程中有问题,联系我们在线客服我们会帮助跟进处理。期待下次给您更好的购物体验!
2019-06-13 14:17 回复
乔***冬
心  得:
机器很好,不过说赠送SD卡,结果没有,还给个英文网站让确认卡的信息,,从来没接触,就是因为看东西齐全才选的。这下还挺麻烦
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 尊敬的客户您好,感谢您对松下品牌的支持,您的产品在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服进行处理哦,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-10-21 19:46 回复
u***9
心  得:
东西一般,使用体验一般,拆了包装不能退,只能将就着用,建议大家名牌的不养买低端产品,巨坑
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 尊敬的客户您好,感谢您对松下品牌的支持,您的产品在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服进行处理哦,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-10-21 19:27 回复
z***w
心  得:
拿着不动还行,稍微移动后一点都不清晰,竟然不如手机摄像好,上当。
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
p***u 尊敬的客户您好,此款是有90倍智能,5轴防抖,水平纠正功能的哦。您的产品在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服进行处理哦,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-10-21 19:43 回复
c***湖
心  得:
还行吧,有点后悔
颜  色:
4K系列
版  本:
VX1
e***i
心  得:
裸机sd也不送,怎么试?商品说明中说得不清楚。
颜  色:
4K系列
版  本:
V980
p***u 尊敬的客户您好,此款摄像机是不赠送内存卡的呢,需要另购的哦。感谢您对松下品牌的支持,您的产品在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服进行处理哦,祝您购物愉快,谢谢!
2020-10-21 20:11 回复
u***2
心  得:
电池只给一块,没有配cf卡
颜  色:
4K系列
版  本:
VX980GK-K
p***u 尊敬的客户您好,摄像机的标准配件就是配一块电池的哦,内存卡都是需要另外购买的呢。感谢您对松下品牌的支持,您的产品在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服进行处理哦,祝您购物愉快,谢谢!
2020-10-21 20:09 回复
1***i
心  得:
我想知道这到底是不是松下官方旗舰店?为什么和我买的另一品牌的SD卡一个包装袋送来了? 200多克,客服给我说600多克……还没用,之后再评价
氤***泪
心  得:
客服一点都不专业,别人评价晒图都有冷靴转换器,硬是说没有这功能,还说是从其它渠道买的,害我在网上查了很久,结果收到货后配件里面就有一个冷靴转换器。冲这一点心里很不爽
版  本:
HC-VX980GK-K 4K
l***然
心  得:
图像效果跟自己现象的差距有点大,变焦开关不怎么喜欢,太慢!
版  本:
HC-VX980GK-K 4K
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全高清系列
版  本:
V180
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准