实物很漂亮(30) 做工精致(23) 表不错(18) 表带很漂亮(14) 外观漂亮(11) 大气美观(11) 手表不错(8) 老婆很喜欢(7) 比商场便宜(7) 表盘很漂亮(7)
紫色表盘银表壳紫色皮带条形时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-10-26 16:19 回复
朱***涛
在京东最#的一次购物,表带了两天就不走时,快一个月了换货换不明白,天梭客服卖完东西就不理你了,真是到家了
紫色表盘银表壳紫色皮带条形时符
2022-10-13 10:20 回复
j***X
手表⌚️收到,竟然指针不走,也是无语了。东西不行,如果是这种发货都不检查,我觉得质量估计也一般
库图
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,因腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进行分仓存放的,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。建议您在订单中申请售后,将商品寄回更换电池,由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2022-06-22 16:33 回复
z***F
维修时间太长一个多月了,小小扣子问题搞的7月11日之前才能从厂家回来,退也退不了
库图
N丫丫 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,维修问题是我们非常重视的,手表是由专业人员大量时间进行检测原因,后期我们也会在维修无误后为您寄回。对于您所反馈维修慢的问题非常抱歉,我们会跟进维修进度,保质保速的把爱表送到您手里,您收到后有任何问题可以联系我们的在线客服,非常抱歉此次等待太久时间,祝您生活愉快!
2021-06-13 17:00 回复
j***G
大大的差评!收到货两天表带就烂了,找客服,说不在服务之内,又没磕又没碰的就是带着两天就烂了,两千块钱东西质量真差劲,亏了我一直在京东自营买东西,就是想着质量有保证,啥玩意
库图
188*****065mfh 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。因佩戴使用习惯不同或受到佩戴使用环境的影响,在使用过程中可能会出现不同程度的磨损,建议您在后续佩戴使用过程中,随时保持皮带的干燥,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,导致表带变硬变脆。如您在后续使用过程中遇到其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-05-28 18:44 回复
u***a
由于质量问题换了一次货,过程很不愉快:换货速度慢,客服不专业。收获是以后买手表还是得去专柜,网购需谨慎!
库图
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,商品寄回是由专员人员进行检测是否支持退换货的,如您的腕表符合换货标准,会尽快为您换货,由此带来的不便还请您谅解,如您后期有佩戴使用问题可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快。
2021-05-09 17:46 回复
太让人失望的一款手表,刚买20天,直接染色,这没想到带手表还要分衣服,颜色重的衣服就不能穿,穿了就染色,真是无语,天梭店还不给解决,让看他们~说学习怎么保养,无语😓,大家一定不要买这款手表,尤其白色,太差劲👎
白盘 皮带 女表B
库图
j***e 您好,非常抱歉没能做到让您满意。皮带--在使用佩戴时,尽量避免让皮革表带与水分、油类、溶剂及清洁品或化妆品发生接触。这样可以防止皮革材质变色或过早老化;避免暴露在潮湿的环境下,以免造成表带扭曲、变色。避免长时间处在阳光直射下,这会对表带颜色和质量造成不良影响;夏天的时候佩戴皮表带特别注意汗液较大需要用软布经常擦拭,长期水或汗渍的浸泡也会加速表带的老化。另外,您也可以关注品牌公众号来查询保养事宜。如您后期有佩戴使用问题也可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快。
2021-03-15 11:26 回复
外形外观:差 表带材质:差 机芯类型:差 精准程度:差 防水性能:差 其他特色:差
库图
j***e 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在磨损,则不支持退换货处理。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-02-04 14:21 回复
买的时候明明看到赠送项链是23-25号的时间,结果到货一个帆布口袋。客户还说拿来装手机。我买个手机不戴,装口袋?还连盒子。最差的一次购物体验。 两个手表,赠送的礼品之垃圾。 最差一次京东购物。 我还不如不在自营买。两个手表还节约一千块呢。 相信的自营也开始套路了。套路太深。
库图
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,由于赠品限时限量赠送, 赠完即止,如结算页面没有赠品说明赠品已经赠送完毕,对此给您带来不便我们深表歉意,祝您购物愉快!
2020-11-28 10:58 回复
精准程度:精准程度:质量太差了, 到货之后就没戴,放了几天看走的准不准。结果发现到整点的时候分针不指向12分针和秒针不齐,过了24秒后才指向正点。退货了到现在还没给处理完毕。太坑了
库图
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-11-25 10:15 回复
#的京东
库图
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,请问什么原因没有让您满意呢,还请您提出宝贵意见,我们好加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-11-19 12:27 回复
真垃圾,手表给老婆买的,对象在外地,周6晚上拿去的,起先我说手表一万多(开玩笑),对象很珍惜,以为价格非常贵,打开后试用了一下,将表链的长度调整了下,表链孔可能来回插拔了一下,当天晚上没发现,结果第二天早上一看表链扣都开裂(只要插拔过的),这明显是质量问题,跟卖方沟通后说是让我跟售后联系,结果售后问我是不是使用后出现的,我说是啊就是插拔过一次就开裂了,结果京东售后说这是我的问题,手表没问题,不能给我更换或退货,我先后问售后表链插拔一次出现开裂是偶然问题还是必然问题?是偶然的话,为啥所有表链扣都开裂,是必然的问题,那就是质量问题,为啥将质量存在缺陷的商品销售给顾客?这个售后就是一直跟我讲大道理,是我使用后出现的问题,我说买了东西不使用您知道存在问题吗?或者问题能表现出来吗?售后就是一个劲的说是我使用后的问题,都没检测就这么认定产品没质量问题,这是什么样的企业?还提倡营商环境?这就是店大欺客,是不是以为我们没有处理办法?跟售后的电话我也录下来了!
库图
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,如您对产品自身质量问题有异议,您可自行持质保卡在纳沙泰尔和品牌线下授权维修点都可以进行检测,如商品检测结果属于产品质量问题并非人为造成,可上传检测报告,本店根据商品存在自身质量问题的检测报告可为您办理退货。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-11-09 17:07 回复
***,名不虚传
库图
j***e 尊敬的顾客您好,我们的商品是支持钟表鉴定中心鉴定和检测的,手表是通过正规渠道进货。本店产品保证正品,全球联保,请您放心使用,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2020-10-15 13:49 回复
什么破表带了两天皮带到开胶了,售后不管,维修就要七百块钱。
库图
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,皮质表带随着佩戴会产生正常的磨损,由于每个人的佩戴方式不同,所产生的磨损程度也是不一样的。对此给您带来不便我们深表歉意,祝您购物愉快!
2020-09-02 19:16 回复
七夕前三天下的单,现在还没有收到送的花,好扯蛋
库图
j***e 尊敬的顾客您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!大促期间等不可抗因素对您订单配送造成的时效延误我们深表歉意。另外可能因商品库存调配、库存不足等造成的延误,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-09-02 19:27 回复
u***c
8月27号买的送了一张300E卡,然后9月17就送500还加一条ck项链。唉
库图
j***e 尊敬的顾客您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您是去年购买的手表吗?因活动批次不同,每次活动的赠品也是不同呢,您有任何问题也可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-08-19 17:01 回复
垃圾;刚买完优惠力度就更大了++
库图
j***e 尊敬的顾客您好,商品活动不同价格也会存在变化,因时间问题您未能参与到我们的活动中深感遗憾。您可关注我们店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。您有任何问题也可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-08-17 17:36 回复
买回来调好时间,表就走不动了!两千三买了个坏的?
库图
j***e 尊敬的顾客您好,因手表电池是出厂时已经配套安装上后,再进行分仓存放的,所以您收到时有可能电池已经使用了一段时间,并且温度也会加大影响电池寿命。针对这个情况我们售后是会为您更换一块全新的电池,供您使用。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-07-13 13:51 回复
不要在京东买,比~300
2020-06-18 15:34 回复
京东客服就是个**
库图
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,请问客服的服务哪里没有让您满意呢,还请您提出宝贵意见,我们好加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-05-18 17:00 回复
我才买不到一周,就降价,有点过分了吧?有这么干的吗?
2020-04-19 10:28 回复
2020-04-08 12:20 回复
外形外观:辣鸡 表带材质:辣鸡 机芯类型:辣鸡 精准程度:辣鸡 防水性能:辣鸡 其他特色:辣鸡
库图
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-04-05 15:41 回复
外形外观:差评差评差评,时间右下角有明显白色杂质,跟客服联系建议表针正常运行建议凑合使用,本人不同意后客服跟厂家好不容易沟通后同意返场从里到外检测手表质量,时间需要7-15工作日,是手表质量问题换货,不是质量问题返修,京东无保障,发货前检查一下质量也不致于有这么大的质量问题,买手表是送家人的生日礼物,这么一折腾全部耽误了,客服人员完全不理会我,只是一味的说以上解决方法还是和厂家好不容易沟通出来的结果。 希望能够尽快得到满意解决
库图
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,您的心情十分理解呢,给您带来不便十分抱歉,这边也会催促一下售后尽快帮您解决处理的,我们会不断改善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2020-02-22 16:37 回复
拆开都没戴呢,表带就成皱褶了,差评,差评,差评…千万不要买。本身对京东很放心的,这下彻底伤心了,京东也有这次品货
2020-02-06 16:57 回复
刚佩戴三天表带就开胶了!
2019-12-25 18:01 回复
u***w
表带材质:服务真的差!晚上七点拿到,第二天早上六点试戴表带接口断开,申请退换货,客服说无法鉴定是怎么坏的,不退不换不修,还得自己去修,店大欺客!你咋这么#呢!你们的敬业诚信友善呢?你们是该好好学习一下社会主义核心价值观了。
2019-12-14 14:48 回复
11号买的!13号发现时间和日期都不对!客服说换新的!我不同意,选择的退货!一直到现在都是处理中!售后服务太差,打了维权还是没有解决!
酒红盘 皮带 女表
库图
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,售后问题我们是非常重视的,您可以联系在线客服沟通解决,祝您生活愉快!
2019-11-26 14:25 回复
质感一般,不像值一两千的东西,另外写的送背包,告诉我没了,差评,一星都不想给,没有零星选
酒红盘 皮带 女表
库图
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。我们的商品是支持钟表鉴定中心鉴定和检测的,手表是通过正规渠道进货。本店产品保证正品,全球联保,请您放心使用,同时,由于赠品限时限量赠送, 赠完即止,如结算页面没有赠品说明赠品已经赠送完毕,对此给您带来不便我们深表歉意,祝您生活愉快!
2019-11-24 16:30 回复
半个月都没带 就这样了 表带脏的难看死 而且皮还崩开了
库图
j***e 尊敬的顾客,感谢您光临本店。手表可以进行定期的清洁,手表的类型不同,表带表壳的材质不同,使用的清洁方法也不一样,请详细参考保养说明书。手表要避免接触各种化学物品,一旦碰到,要及时清洗干净,以免引起镀层变色,脱落和防水性能的变化。有任何问题您可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2019-11-14 17:58 回复