v***森
v***森
外形外观:差 表带材质:差 机芯类型:差 精准程度:差 防水性能:差 其他特色:差
紫红盘 皮带 女表B 库图 2021-02-03 22:33 来自京东Android客户端
[购买39天后追评]
我给客服打电话投诉,客服让我找商家,我给商家打电话商家让我找在线客服,我找在线客服在线客服让我找电话客服,你们这是逗我玩呢。历经30多天联系客服10多次告诉我1,2天给我回电话,好嘛前两次还真给我回电话,后面直接不理我了,我投诉吧,投诉给京东,京东解决就是让我折价退款,说是有磨损了最好的结果8折以下给我退款,不同意就强行原返给我,首先我退的货是好的,在拍照录像的情况下给的快递员,如果就算磨损了,请问你联系过快递吗?我给快递公司打电话,说没联系过他们,快递公司调取录像也说没有任何磨损,快递公司都说你们应该给他们打电话确认磨损是怎么形成的!况且你们强返回来快递公司联系我说在监控下打开验收了没有任何磨损,你们怎么解释,你们是不是要说哎呀这个磨损程度肉眼看不到要用专业的设备你怎么不用显微镜啊,真服了,不想给退货编造各种理由有意思嘛,最后告诉你东西我可以不要钱可以不退,你们这完全属于跟我耍#不给我退知道吗。我也明白了你们就和官官相护一个道理,毕竟自营的,
还可以输入200 提交
A***8 : 确实,我的用了个多月,针掉了,怎么办?
回复 2021-11-06 09:43
j***w : 天梭手表质量是真的不行,我花了2880元买了一个给老婆,只用了三天表针就不走了!至于客服张更牛了!客服要么半天不理不答复,后来才才给了答复是(是否退货还要看检测结果)拨打京东所谓的官方客服也牛逼,一次是处理结果需要3一7天,二次是15个工作日左右,三次是60天左右,请我们消费者耐心等待!弄得都不知道该相信那个客服了!我说的绝对事实,良心话一点不说谎,需要购买的小伙伴们希望你们运气好可以买到质量好的产品,要不到时候售后能人弄得一肚子气!!!!
回复 2021-02-12 15:23
j***w : 天梭手表质量是真的不行,我花了2880元买了一个给老婆,只用了三天表针就不走了!至于客服张更牛了!客服要么半天不理不答复,后来才才给了答复是(是否退货还要看检测结果)拨打京东所谓的官方客服也牛逼,一次是处理结果需要3一7天,二次是15个工作日左右,三次是60天左右,请我们消费者耐心等待!弄得都不知道该相信那个客服了!我说的绝对事实,良心话一点不说谎,需要购买的小伙伴们希望你们运气好可以买到质量好的产品,要不到时候售后能人弄得一肚子气!!!!
回复 2021-02-12 15:19
回复 2021-02-12 15:18
天梭京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在磨损,则不支持退换货处理。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
回复 2021-02-04 14:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准