价格实惠,质量也不错,又是品牌值得信赖!
后***楼
感觉还不错 质量挺好的 好评么么哒 但愿耐用
【860L双温】电子数显温控
发货很快,用起来相当不错,非常满意
【650L双温】电子数显温控
u***t
已经是第二台同款冰箱了,冷冻温度很给力,空间够大.冷藏效果也会很很好,物美价廉!很好用噪声低。耗电也还好。现款的密封条没有吸力一般!
李***麟
冰箱很好,到货快,师傅帮忙卸货服务好,冰箱温度很快到达负18度。
【860L双温】电子数显温控
冰箱质量很好,昨天刚刚收到货,送货员很负责人,帮忙一起送上二楼,商用冰箱容量很大,制冷效果有待使用后评价,谢谢!
【650L全冷冻】电子数显温控
外形外观很美观,容量很大,性价比很高,这是第二次回购了
【860L双温】电子数显温控
东西超级棒,推荐大家购买。
【860L全冷冻】电子数显温控
相信澳柯玛的牌子才买的这个,但是温度显示有差异!希望售后能解决!
【650L全冷冻】电子数显温控
非常的高大上,容量好大呀,朋友也说要买一样的
r***v
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
冰箱容量很大 制冷效果也不错
j***来
很好,容量也很大,推荐购买
大四门双温【经典款776L 】
朋友说很好用,我也买了一台,耗电量低,空间大,带滑轮移动方便
四门全冷冻【604L电子温控】
商品在用了,没什么问题,商家差点意思,说给好评给返什么e卡,再买东西可以用,结果我发完十几天了,也没返,我这要再买个电器,找客服询问,就是让等,你们让我发好评晒照片时可是着急呢,一遍遍的催,轮到服务时就是等,我为了你这点卡我等一个月吗,你们不作为我还不工作了吗?就凭这一点好感全无。
四门双温【604L电子温控】
a***w 亲爱的用户,感谢您选择澳柯玛电器,真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,如果在使用过程中都可以随时咨询我们在线客服或者4006187777热线,我们会竭诚为您服务,感谢您对澳柯玛的支持,祝您生活愉快!
2023-07-25 20:57 回复
四门全冷冻【776L电子温控】
a***w 亲爱的澳柯玛用户您好,非常抱歉给您带来不便,您可以拨打咱们的澳柯玛免费服务热线4006187777或咨询在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情,O(∩_∩)O~
2023-05-29 08:28 回复
r***7
扯淡的澳柯玛,现在的澳柯玛都#成这个样子了嘛?收到货表面擦伤,冷凝管一根泡棉破了,一根变形,投诉了半个月了还没人处理。
2023-05-24 20:26 回复
距***离
冰柜收到了 外观完好 制冷正常
四门全冷冻【604L电子温控】
a***k
四门双温【604L电子温控】
j***Q
这是第二次买这个牌子的冰箱,是买来酒店厨房用的,使用后反应非常满意,都说产品使用方便,效果很好,性价比高,是一款好的酒店冰箱,以后还会继续支持的!
四门双温【经典款776L 】
S***e
四门双温【经典款776L 】
u***k
刚收货,外观不错。质量使用后再评价
四门全冷冻【新款604L】
还不错,性价比比较高哈!!!!!!!!!
结冰门打不开都正常,漏水地滑摔你没商量;售后一句都没问题就是天,退货没门你申请我关闭就成了,你算鸟啊
四门全冷冻【经典款776L】
首先三个问题1·自营客服回复太专业 本人购买的机型是双压缩机,询问客服压缩机客服确定八百遍为单压缩机,最后厂商来人确定双压缩机。 2.两个门三处凹陷磕碰 咱自营客服说赔偿40 最后至100 3.客服说产品控制器控制坐上右下 厂商来人查看压缩机时测试结果为左下右上 越来越**
四门全冷冻【新款604L】
a***w 亲爱的客户,您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,关于您的问题我们正在尽力为您协商解决中,关于退换货问题是需要走流程审核需要一定的时间,建议您电话保持畅通,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-12 19:23 回复
东西已经安装了,冰柜看着很结实,冷冻速度也很快,值得购买,发货速度也很快,总体购物体验很好
爱***2
双冷冻 温控非常给力 价格实惠 唯一不足 声音有一些大
可以
四门双温【新款604L】
噪音很大,冰柜还是买海尔的,已退货,在宁波,运费很高。要买的多留心。
戀***躌
冰箱不错的,外形也好看,就是商用和家用上下不一样开始有点不习惯,其他都很好。澳柯玛很不错