商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
商品在用了,没什么问题,商家差点意思,说给好评给返什么e卡,再买东西可以用,结果我发完十几天了,也没返,我这要再买个电器,找客服询问,就是让等,你们让我发好评晒照片时可是着急呢,一遍遍的催,轮到服务时就是等,我为了你这点卡我等一个月吗,你们不作为我还不工作了吗?就凭这一点好感全无。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四门双温【604L电子温控】
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的用户,感谢您选择澳柯玛电器,真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,如果在使用过程中都可以随时咨询我们在线客服或者4006187777热线,我们会竭诚为您服务,感谢您对澳柯玛的支持,祝您生活愉快!
2023-07-25 20:57 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
四门全冷冻【776L电子温控】
澳柯玛京东自营官方旗舰店 亲爱的澳柯玛用户您好,非常抱歉给您带来不便,您可以拨打咱们的澳柯玛免费服务热线4006187777或咨询在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情,O(∩_∩)O~
2023-05-29 08:28 回复
v***b
心  得:
扯淡的澳柯玛,现在的澳柯玛都#成这个样子了嘛?收到货表面擦伤,冷凝管一根泡棉破了,一根变形,投诉了半个月了还没人处理。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大四门双温【经典款776L 】
澳柯玛商用京东自营旗舰店 亲爱的用户,感谢您选择澳柯玛电器,真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,如果在使用过程中都可以随时咨询我们在线客服或者4006187777热线,我们会竭诚为您服务,感谢您对澳柯玛的支持,祝您生活愉快!
2023-05-24 20:26 回复
j***b
心  得:
首先三个问题1·自营客服回复太专业 本人购买的机型是双压缩机,询问客服压缩机客服确定八百遍为单压缩机,最后厂商来人确定双压缩机。 2.两个门三处凹陷磕碰 咱自营客服说赔偿40 最后至100 3.客服说产品控制器控制坐上右下 厂商来人查看压缩机时测试结果为左下右上 越来越**
颜  色:
四门全冷冻【新款604L】
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的客户,您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,关于您的问题我们正在尽力为您协商解决中,关于退换货问题是需要走流程审核需要一定的时间,建议您电话保持畅通,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-12 19:23 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
四门双温【经典款776L 】
w86z9k6cj9n0t7 感谢光临, 期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜! 有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~ 请您千万记得收藏我们的店铺哦,祝您生活愉快~~
2022-09-04 20:54 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
四门双温【新款604L】
w86z9k6cj9n0t7 如果您愿意一层一层撕开我的心,您会发现,您会惊讶,我是真的真的很用心丫,用心选取材料,用心伺候您的精享生活,小主,偶也会继续努力滴,一定不会让您失望!非常感谢您的评价,感谢您对澳柯玛的理解与支持,祝您生活愉快~
2022-08-31 20:56 回复
j***h
心  得:
送货太慢了,下单至收到货8天时间。送货小哥一个人,搬也搬不动。我帮着搬还把我新买不到3天的电视屏幕磕破了,换了个屏幕花了我*块。客服一点解决的方案都没有,真是垃圾的一次购物体验。
颜  色:
四门全冷冻【经典款776L】
澳柯玛京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,您好,给您添麻烦了,关于您的问题我们正在反馈物流尽力为您协商解决中,建议您电话保持畅通,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-24 10:38 回复
十***光
心  得:
外观还可以,但门边上结露严重,没一会儿就有冷凝水留下来;快递一塌糊涂,私自签收,没有送货上门,多次与客服协调无果,自己投入快递协商后快递送货;快递包装破损严重,商品有划伤,多次与客服交涉没有赔付,又是自己找到快递投诉后得到赔付,就这客服还不知道事儿呢;门上的美观条状物多处断裂或缺口,体验感极差,补偿了50块钱!这次购物是十几年来最差的购物体验,没有之一!必须差评!望各位买家看到评论后三思后行!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
四门双温【新款604L】
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您的使用带来不便,关于您的产品问题我们已经为您处理解决请您放心使用澳柯玛家电,有问题请随时联系在线客服妹纸,感谢您的理解,祝您愉快!
2021-09-21 20:51 回复
j***n
心  得:
谁买谁后悔系列,冰箱保鲜积水相当严重,每天能清理一脸盆,严重怀疑是冰箱门密封不够好,空气进冰箱,导致冷凝水很多很多(养鱼都没问题)~之前用过此类冰箱从没出现这么严重的积水,人家客服说正常现象,可别叫冰箱了,叫产水机得了!!!!!沙漠有它不缺水!!!!!物流还可以,产品太差劲
颜  色:
四门双温【经典款776L 】
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的用户,感谢您选择澳柯玛电器,真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,如果在使用过程中都可以随时咨询我们在线客服或者4006187777热线,我们会竭诚为您服务,感谢您对澳柯玛的支持,祝您生活愉快!
2021-07-30 09:53 回复
PLUS会员
心  得:
厂家脑子里是不是有泡,找的德邦物流只给送到楼下,不给送到家,你是让我自己搬回家吗?!
颜  色:
640L四门全冷冻
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的澳柯玛用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流的,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2020-09-13 10:17 回复
注册会员
心  得:
你他妹的!一地水!居然和我说正常
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四门双温(新款)
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客您好,夏季环境温度的湿度比较大,玻璃门达到空气露点湿度时,空气中的水分会附在玻璃门上,造成玻璃门凝露现象,亲爱的放心使用。
2020-08-07 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
冰柜买来第二天密封性就有问题,四周全是水珠,水珠多的天天漏一地的水,开个门费劲的要死,厂家不承认质量问题,一直拖着不给退货,这种垃圾谁买谁倒霉!这种厂赶紧倒闭吧!
颜  色:
四门全冷冻
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的客户,您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,关于您的问题我们正在尽力为您协商解决中,关于退换货问题是需要走流程审核需要一定的时间,建议您电话保持畅通,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-23 08:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
四门双温(新款)
w86z9k6cj9n0t7 感谢光临, 期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜! 有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~ 请您千万记得收藏我们的店铺哦,祝您生活愉快~~
2020-07-14 10:33 回复
j***x
心  得:
什么东西,这是我七年网购的第一次差评,冰箱冷藏冷冻不制冷,售后居然说是正常的,我买个冰箱不能冻东西还正常?5月10联系的售后,到7月7号,中间只来过一个维修的人员,说什么反馈给公司,现在公司给我说的是正常的,要正常我会那么急着申请售后么?超级差的冰箱,
颜  色:
四门双温(新款)
w86z9k6cj9n0t7 一棵种子的生长需要泥土和水,才能茁壮,也必须要有阳光才能更好的绽放。您的评价,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长。非常感谢您对澳柯玛的支持,愿您的生活绚丽多姿!
2020-07-07 14:39 回复
PLUS会员
心  得:
想买这款的千万别买,质量很差,不制冷,退货很难,售后服务人员态度很差,
颜  色:
四门双温(新款)
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的澳柯玛用户您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题小妹已为您在跟进中,您不要着急呢,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情,O(∩_∩)O~
2020-05-19 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
换货还需要自己付运费,感觉这种厂家发货的有点坑,建议以后大家慎买。
颜  色:
四门双温(新款)
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的澳柯玛用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们经核实沟通属于7天无理由退订单,给您造成不便,让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2020-05-12 09:06 回复
铜牌会员
心  得:
首先说这是我十几年网购最糟糕的一次,刚开始考虑了好久现在买还是双十二买,咨询客服客服说给保价一个月,心动了果断入手,结果就是苦苦的等待,不过速度还算快三天就到了,然后物流公司给我打电话问我在不在家,我说能不能下午送,毕竟马上我们要忙了,人家态度很坚决的不能,我说好吧那就来吧,来了就催我赶紧找人卸车,我找人卸车,我当时差点没蒙了,好吧刚好碰到送外卖的大哥,人家人还挺好,没说啥答应给帮忙卸车,这个怪自己没注意把手划那么大一口子,哎!忍了吧!双十二了找客服问差价的问题,就让我确认收货,可以申请价保,,确认收货价保不通过说商品没降价,我就纠结了,这不就是套路吗?我是真心没想到大厂也玩这种套路,差评不是我想给的,是你们这套路太深,真给我气的够呛,再说机器压缩机启动那噪音还可以就是很烦人,说大不大说小不小,没测试,空间还可以,制冷真心的一般情况,我冻好的东西放里面,竟然能给我解冻,我也是醉了,只能凑合着当冷藏柜用了,人家又没有运费险,退一下,还要好*呢!不然我真的直接退货了,套路我已经实验过了,所以有心人还希望你们买东西多看看评价,我是放弃了一个压力锅,给你们说了一点真实感受,哎不能写了字数不够
颜  色:
860升四门全冷冻经典款
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的澳柯玛用户您好,您看的这款机器已经是活动价格了哦,店铺支持30天价保服务,30天内机器正常降价,可以联系客服,在您确认收货后给您补差价哦(平台规定的秒杀、抢购等不参加呢)后续如果安装使用中有任何问题可以随时咨询我们在线客服或者4006187777,我们会竭诚为您服务,感谢您对澳柯玛的支持,祝您生活愉快!
2019-12-13 21:08 回复
PLUS会员
心  得:
其实一个星也不想给,物流太差了。这么大的冰柜不送货上楼。厂家物流京东来回扯皮半个月还没解决。还不如~对售后的保障极速退款。PIUS也是白买的
颜  色:
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反映的问题我们已经安排人员和您联系,请您电话保持畅通,我们一会继续帮您跟进,有需要服务的地方请随时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-07-23 12:20 回复
j***N
心  得:
京东就是这么垃圾,谁买谁后悔
颜  色:
860升四门双温经典款
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品使用过程中有什么问题可以随时联系客服处理,或者拨打我们的免费服务热线400-618-7777进行咨询报修处理.我们可安排专业工作人员上门检测.祝您生活愉快.
2019-07-23 12:20 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
860升四门双温经典款
w86z9k6cj9n0t7 9 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品使用过程中有什么问题可以随时联系客服处理,或者拨打我们的免费服务热线400-618-7777进行咨询报修处理.我们可安排专业工作人员上门检测.祝您生活愉快.
2019-07-17 21:01 回复
u***m
心  得:
这冰箱买的很不爽,我观察好久就为了等618. 然后很恶心的事出来了,满一千减去100活动出来了,6.18凌晨的时候我准备买点其它东西,然后还问了下卖家活动。总共减400.开心的不要不要,ok,马上付款,来气了。。自从给商家看了付款减去400截图的时候,下一秒,没了那个活动,取消参加活动了。我那个天。。。内心崩溃了。我有凭有据的。 第二点,这个快递很久就到了我这边,第一天说第二天送,第二天说第三天送,第三天说第四天送,我那个盼星星盼月亮啊。后来说没有车可以送货上门,等了好多天啊,肉一些乱七八糟的坏了五百多了了。 值得欣慰的是,最后送货的那两个大叔人很好。帮我抬啊搬啊。 冰箱制冷效果比较好,然后冷藏没有温度显示,然后水珠超级严重,一地上的水,然后上面工作区域有时候异响。空间很大。
颜  色:
860升四门双温经典款
w86z9k6cj9n0t7 感谢您选择澳柯玛产品,O(∩_∩)O 把产品送到您的手上才是真正的开始哦.做到负责.用心也是必须的哈,使用中有什么问题可以及时咨询在线客服或者拨打我们全国售后热线4006187777我们一定会尽力为您处理~祝您使用愉快哈~澳柯玛专注制冷32年!
2019-07-02 20:51 回复
银牌会员
心  得:
用了10天储藏室旁边结冰,中间的食品有些还是软的!特别反感它的外壳,全是水珠都流满一地了。木地板伤不起啊👎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客您好!产品使用过程中有什么问题可以随时联系客服处理,或者拨打我们的免费服务热线400-618-7777进行咨询报修处理.我们可安排专业工作人员上门检测.祝您生活愉快
2019-06-28 09:49 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
860升四门双温经典款
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品使用过程中有什么问题可以随时联系客服处理,或者拨打我们的免费服务热线400-618-7777进行咨询报修处理.我们可安排专业工作人员上门检测.祝您生活愉快.
2019-06-23 08:35 回复
PLUS会员
心  得:
刚买来就是坏的,开一晚上,冷冻一点反应都没,唉,失望啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
860升四门双温柜
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品使用过程中有什么问题可以随时联系客服处理,或者拨打我们的免费服务热线400-618-7777进行咨询报修处理.我们可安排专业工作人员上门检测.祝您生活愉快
2019-06-05 18:47 回复
PLUS会员
心  得:
不支持购买,客服解决问题不积极,不负责任
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
860升四门全冷冻
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品使用过程中有什么问题可以随时联系客服处理,或者拨打我们的免费服务热线400-618-7777进行咨询报修处理.我们可安排专业工作人员上门检测.祝您生活愉快
2019-06-02 08:46 回复
j***1
心  得:
冰箱质量很差,根本不能用,商家还非要说质量没问题,懊恼,不过京东服务还是非常非常满意的!
颜  色:
860升四门双温柜
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您的产品问题我们已经为您处理解决,有问题请随时联系在线客服妹纸,感谢您的理解,祝您愉快!
2019-05-29 17:44 回复
钻石会员
心  得:
#,说的铜管就那毛管是铜的,雪种制冷用的都是铝管,压缩机都是用东贝压缩机,还都是*元的压缩机,@。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
860升四门双温柜
w86z9k6cj9n0t7 您好产品内部管路采用与制冷剂R600a耐腐蚀性最高的邦迪管,邦迪管是多种合金构成的,含有金属铜,感谢您的支持
2019-05-17 17:03 回复
铜牌会员
心  得:
一次难忘的购物,打开就是这样的,联系售后处理,没人,还是打京东客服的,结果说会上门更换配件,结果一个星期过去了没有任何人联系,真心不要购买
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
860升四门双温柜
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您的使用带来不便,关于您的产品问题我们已经为您处理解决请您放心使用澳柯玛家电,有问题请随时联系在线客服妹纸,感谢您的理解,祝您愉快!
2019-04-23 08:30 回复
L***t
心  得:
冰箱真垃圾,用的第一天就不行,调到最大上面一层滴物品就解冻了,联系售后维修说是冰箱门关不紧导致滴,弄好后,过了两个礼拜上面一层又开始化冻……联系售后维修说冰箱没问题,让我等回复,几天了也没人找我.真坑半个月冰箱就这样,准备买的亲们请擦亮眼睛……
颜  色:
860升四门全冷冻
2019-04-16 17:12 回复
金牌会员
心  得:
冰箱特别差,比市场上面*块钱的质量还差,凝珠现象特别严重,都能成水流流下来,一开冰箱门就有水流到冰箱里面去。找了售后,售后说这是正常现象,他们的机子都是这样的,我就呵呵了,别人*的都没这种情况,就他们家这么#
颜  色:
860升四门双温柜
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客您好,当环境温度的湿度比较大,门达到空气露点湿度时,空气中的水分会附在门上,造成玻璃凝露现象,亲可放心使用.
2019-04-04 15:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准