首先说这是我十几年网购最糟糕的一次,刚开始考虑了好久现在买还是双十二买,咨询客服客服说给保价一个月,心动了果断入手,结果就是苦苦的等待,不过速度还算快三天就到了,然后物流公司给我打电话问我在不在家,我说能不能下午送,毕竟马上我们要忙了,人家态度很坚决的不能,我说好吧那就来吧,来了就催我赶紧找人卸车,我找人卸车,我当时差点没蒙了,好吧刚好碰到送外卖的大哥,人家人还挺好,没说啥答应给帮忙卸车,这个怪自己没注意把手划那么大一口子,哎!忍了吧!双十二了找客服问差价的问题,就让我确认收货,可以申请价保,,确认收货价保不通过说商品没降价,我就纠结了,这不就是套路吗?我是真心没想到大厂也玩这种套路,差评不是我想给的,是你们这套路太深,真给我气的够呛,再说机器压缩机启动那噪音还可以就是很烦人,说大不大说小不小,没测试,空间还可以,制冷真心的一般情况,我冻好的东西放里面,竟然能给我解冻,我也是醉了,只能凑合着当冷藏柜用了,人家又没有运费险,退一下,还要好*呢!不然我真的直接退货了,套路我已经实验过了,所以有心人还希望你们买东西多看看评价,我是放弃了一个压力锅,给你们说了一点真实感受,哎不能写了字数不够
860升四门全冷冻经典款 2019-12-13 19:45 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
没办法人家大厂不怕差评,网购可能得评运气,我运气可能不算好,所以大家想买的,最好先烧香在入手,不然不是钱的问题,烦心,闹心,烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦
还可以输入200 提交
j***f : 是机器可以不降价,但是你们可以发优惠券啊肮脏的套路,亏你们还是那么大厂,祝你们早日关门
回复 2019-12-14 04:00
澳柯玛京东自营官方旗舰店 : 亲爱的澳柯玛用户您好,您看的这款机器已经是活动价格了哦,店铺支持30天价保服务,30天内机器正常降价,可以联系客服,在您确认收货后给您补差价哦(平台规定的秒杀、抢购等不参加呢)后续如果安装使用中有任何问题可以随时咨询我们在线客服或者4006187777,我们会竭诚为您服务,感谢您对澳柯玛的支持,祝您生活愉快!
回复 2019-12-13 21:08