我***名
正品苹果earpods耳机,做工精致,可以用在电脑和安卓手机上。
看起来包装有些脏 希望是正品
v***y
正品 京东物流 极速!
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
苹果的耳机没的说,颜值、质量都是在线的,买来主要是为了方便老设备的使用,对于老设备还是非常友好的,在这个价位这款耳机还是比较推荐的
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
原装正品耳机,音质不错
A***i
原版耳机 音质贼棒!
常***刚
好使,**淡淡才是真,半入耳戴着不影响听人说话,不偏不倚白开水般的声音+还可以的做工和不高的售价,非常舒服,经久不衰是有原因的
T***H
耳机与转接头都是正品,接iPhone听音质没任何问题,但是如果你换了安卓机,想继续用苹果耳机,就买转接头+3.5earpods,我只想说,用了转接头后,音质会大幅降低,能听出来差别的那种,所以你如果是typec无3.5耳机接口的安卓用户,直接买市面上十几块的耳机即可,转接头真的损音质,损的还特厉害。
萌***板
耳机之前用坏了一条,然后又重新买了一条,嗯感觉和普通的有线耳机相比就是性价比很高,比较耐造,然后你向贵的耳机吧,音质其实提升的话也就是那个样的需求的话,用这一条耳机就已经够了。
v***b
京东本地仓发的货,自营的快递速度。包装盒干净整洁,印刷清晰;耳机线光滑柔软,弯折无折痕,序列号印刷清晰,堵住通气孔声音变化很大。但是和我两年前买iPhone(在Apple Store买的,绝对正品)时包装里的音质稍有差别,应该是需要“煲”一下的原因。综上,应该是正品。拆包装时还录了视频,万一是假货还留个证据,看来是多虑了哈哈哈。双11价格优惠力度很大,很划算。
8***j
是正品无疑,即使加上转接头 也没有了其他耳机的脉冲音 非常不错
冰***顶
我还是穷日子过惯了,187元能买原厂配件套装“耳机+转换模块”解决的事儿,拖了这么久才入手😂
陆***呀
7***k
包装精美,做工优良,应该是正品,音质很好,物有所值,刚好优惠活动,果断下单,和IPAD很合适,操控方便,还没和手机试听,应该不会差吧。
彼***A
这耳机挺好,暂时没什么杂音,声音也透亮,音质挺好。
T***8
正品,音质非常好,算这个价位里音质顶尖的那部分了 很喜欢,带着也很舒服,长时间佩戴都无感觉
千***依
是正品!有三包凭证,耳机也和以前的一样
m***p
用来插电脑上用的,耳麦都可以正常使用。
N***a
EarPods的线真的是很用心,放在包里很久再拿出来也不会特别难打开,一甩就开,149元价格听响真的很满足啦,推荐大伙购买。
温***6
听朋友推荐买的,很好用!包装得好精细,配送也很快~很棒
f***q
这个耳机确实不错,音质和质感都符合苹果原装耳机的相关标准。用起来得心应手,按键灵敏。特别是听音乐和di 的时候没有一丝丝杂音,具有立体环绕音效。耳机密闭效果很好,用耳机时外界说话根本听不见而且耳机设计很合理,符合人体工程学。戴上去很舒服,没有一丝丝掉落、不适应等感觉。强烈推荐大家购买苹果耳机,苹果耳机和 别的耳机音效确实不是一个水平。
l***菜
东西已经收到了,很快的
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
耳机刚到就有质量问题麦克风收音干扰严重录音效果差,苹果直营店天才吧开了正规检测报告确实有问题,后卖家又不认说要第三方授权点开的报告才算,感情苹果直营店不比授权点权威?卖家死活不让换货只让退货,说换了可能还是一样,严重怀疑是假货或是瑕疵品,才会换了还是同样的问题。苹果检测方法是和现场全新耳机进行对比测试发现有问题。如果是正品为什么不让换?是怕换了后检测还是有问题吗?投诉后同意换货,结果换回来的是商家经过第三方授权维修点换回来的散装耳机,7天无理由退换期应该是更换全新未拆封盒装耳机,而不是走售后维修进行更换。交易都还未完成为什么要走售后维修呢?苹果官方告知的也是只要是正规渠道买的有发票,在无理由退换期内有问题换的就是全新未拆封盒装,过了无理由退换期才是走售后维修途径换货。且卖家说拆了封就算有质量问题换货也不是全新未拆封的,这是什么霸王条款?谁买东西刚拿到就发现质量问题给换散装的,大家注意了只要7天内发现质量问题他都会想方设法让你开检测报告啥的来卡你,让你退换困难,简单说就是不想售后,一旦有问题你就知道有多痛苦。建议大家别省那点钱直接苹果官方购买省事保真服务又好。
坚***仁
EarPods就是#3.5或者lighting接口的我都有最初是用了AirPods这个佩戴感太好了以至于我后来使用其他品牌的总感觉差点意思不过这个价格也很实在120块左右性价比挺高的主要音质上确实不赖
前***地
有线比airpodspro音质好多了,不闷
J***7
包装精美,确定是正品,有线耳机买来配电脑用的,有时候蓝牙耳机没电了也可以用转接头连着手机用,音质也还好
七***懒
音质很好很耐用,包装精致 物流很快,手感也超级棒,
蛇***突
音质好,颜值高,性价比超高!
Q***K
质量很好,声音很棒,下次还会买。怎么说的,就是感觉音质和一般耳机不一样,我之前用的华为,用了一年多接口处坏了,只能重新买。
3.5 毫米耳机插头的 EarPods
真的非常好用,听歌的感觉很舒服