外观漂亮(125) 价格实惠(124) 噪音很小(106) 节能省电(100) 冰箱不错(98) 空间大(87) 保鲜效果好(87) 制冷效果好(75) 冷藏室够大(57) 冰箱很智能(57)
容声冰箱冷柜京东自营旗舰店 敬爱的小主,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,宝贝在出厂之前都已经经过严格的检测哒,如在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们的在线客服小妹哦,我们会及时为您处理,祝小主生活愉快~
2024-04-30 17:32 回复
以旧换新
菜***8
国民品牌确实很不错,就是价格降价太快,20多天便宜了*还没法申请价差
复***8
好评
一直信赖容声品牌的冰箱,这款冰箱比较高,宽63公分,不会占很宽的空间。京东物流也很快,下单次日送。冰箱很重,辛苦快递小哥了
冰箱颜值非常在线,时尚简洁,金属表层,搭打理非常方便,容声也是做冰箱几十年的老牌子,值得相信,液晶面板,直观容易操控,法式设计,冷冻室更科学,冷藏空间也够大,方便实用!
j***和
次日送达,效率比较高。点个赞 使用效果以后再评
阳***7
给老爸老妈换了荣声这个老牌子,冰箱空间很大,变频无霜,性价比高。快递小哥不厌其烦交代插电时间,物流很给力,事先电话沟通在家时间,外面下大雨依然能按时送达,点赞。
颜值高,价格合适,只是我买后价格又降了,有了个百亿补贴,价格比我的又低了好*元,买早了。产品方面挺好的。
到货很快,京东服务很好,国产本地品牌质量很好,物美价廉,很能放东西,给老人用很合适,老人很喜欢。希望京东多搞活动,推荐大家购买。
鱼***-
挺好的,不错,送货上门把旧的也取走了,方便省事
h***t
现在看起来用了2天还挺好的,就是格子再多一块隔板就更好了
1***L
经济实惠,值得推荐购买!
容声老品牌。家里上一个就是容声的。用了好多年。 不错。这回换了个样子。大一点的。老品牌值得信赖。
老品牌,品质杠杠的!
考***l
京东家电安装很不错,目前没发现什么问题
爸爸妈妈的新房子装修,家电全都在京东选的,价格比实体店里优惠,送货速度也快,快递员态度也很好,还打电话预约了安装时间,很满意
j***O
老公买的冰箱收到了很满意,京东送货也非常快,送货的师傅很负责任,放到指定得位置帮着检查了,没问题才签收的,机器颜色是浅灰色,挺高级的不是很深的那种灰色,声音几乎听不到,制冷效果也很好,目前很满意!
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
冰箱刚到,外观设计好看,希望好用
波***街
给父母家买的,原来那个修理费都要几百,不如买个新的,目前为止使用正常。感觉还不错吧。
r***5 敬爱的小主,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,宝贝在出厂之前都已经经过严格的检测哒,如在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们全国统一服务电话或咨询本店在线客服小妹哦,祝小主生活愉快~
2024-04-29 18:35 回复
很好,很静音 空间也很大
快递小哥很给力,很快就送到了
马***吧
以旧换新送取同步效率高体验好
大品牌,产品质量保证,在市场上几十年了,一直保持销量领先。又是专业做这个产品的,京东本身就值得信任。物流又快,服务又好
j***T
外形外观:美观大气上档次 制冷效果:非常满意,一款不错的产品 保鲜效果:非常满意 容量大小:一家五口刚刚好
六***豆
空间非常大,服务也很好。款式看着很高端,比老冰箱看着大气多了,旧款冰箱老是结霜,这款是风冷无霜的,用起来真是方便太多了,非常好用,非常喜欢
七***Q
冰箱很大,空间充足,价格实惠,包装很好,发货很快,送货人员负责,没什么问题