刚开始拿到微信**都不能用,根本打不开,开关机也不行。不知道是不是质量有问题,问客服,客服回了两句就再也不理人了。差劲👎
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们客服MM在高峰时段以一对多呢,不能全部在同一时间点回复完,还请您谅解和理解。关于无法使用部分软件的问题,建议卸载该软件重新安装尝试使用;打开手机设置--授权管理--应用权限管理--查找该软件是否开启wifi运行权限。如以上方式都无法解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-28 13:23 回复
千万别买,用了不到两个月摔了坏了屏幕,找维修店换屏结果一拆开机器,维修人员就说是返修货,明显屏幕,机壳都是换过的,大概京东上买的吧。我顿时无语,以前别人说***我还不信,现在见识了。买手机还是尽量别网上买了,要买也要在官网上买,无论什么品牌。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-26 16:24 回复
小***了
手机8月3号入手的,收到手机后我就立马去贴了钢化膜装了手机保护壳,非常爱惜的用了不到两个月,突然手机蓝屏了,我直接申请了售后,等了几天售后给我电话,说手机进水了,不保修要换主板,我保证没进水,售后给我说,让我怎么证明没进水,明显的推卸责任!手机蓝屏了一天多才没电自动关机了,要是真的进水了早烧的死机黑屏了。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测维修处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-09-15 20:48 回复
穥***壐
卡槽坏的
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问咱们的小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-30 11:54 回复
手机是好手机,都是小米的系统太垃圾了,非常多广告。而且经常无缘无故的自动安装软件。也没有办法关掉。所以只给1 星。。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用呢。广告绝大部分都是可以关闭和勾选不再显示的。另外小米手机不会自动为您安装第三方软件的,除非得到您的授权许可。建议您检查是否安装第三方管理软件,或者连接电脑时被自动安装软件。同时因为小米手机自带的“小米视频”APP有大量第三方视频资源,观看时会加载第三方播放插件,插件卸载方法:在“设置”——“其他应用管理”找到应用程序,比如“小米风行播放插件”,而有些组件属于系统集成自带,在手机桌面也不会显示图标,但是可以手动卸载。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 19:26 回复
不太好,客服也不好,发来的机子有质量问题,一个退了,退起来太麻烦了,一个拿到镇上修了。京东已经不是我以前买相机的京东了。不喜欢。残次品都拿来卖。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。手机在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-10 14:39 回复
李***路
太厚了,不喜欢,越来越接受不了,太讨厌了!!!!
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-08-06 14:54 回复
质量醉了,出现问题换新还是个那个手机,还硬说换新机了,提醒下次换货的人一定要先看识别码,京东绝对会不承认的,一堆套话,超级耽误时间最后只能退货了,
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-08-06 11:02 回复
绯***衣
已经寄回老家给家里人用了,家里人反应说不好用。模糊,不清楚。老人不会用京东,退货也退不成。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-05 12:59 回复
蜡鸡东西,刚好十五天坏了,又不能充电,听筒又没声音,不给退换只能修,京东一修就是半个月,垃圾红米,就当给小米烧纸了
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题,也请您与京东客服联系。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-04 15:12 回复
姜***烟
您没有填写内容,默认好评
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,非常感谢您对产品的喜爱,如果您在后期使用中有疑问,请您与我们的客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-03 13:42 回复
W***G
刚给老爸买的手机,卡2居然不能流量上网,而且问客服答非所问的说半天,最后我还是不懂他说的是什么意思。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的客服都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,给您提供更好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题,也请您与京东客服联系。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-01 20:05 回复
你*这是什么垃圾手机,wifi信号差移动4g信号也差,相信京东倒了八辈子霉。问题手机
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机信号差建议您:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判断是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若您有使用此类保护壳,建议您暂时拿掉看下信号情况;升级到MIUI的最新版本,或备份线刷到最新版本尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-30 10:58 回复
u***b
买回来一开机微信就无响应,666
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果使用某软件时无响应,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;频繁死机、卡死、无响应,且确定不是某个App问题,可建议您备份数据后恢复出厂尝试。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-29 09:08 回复
垃圾。买回来没几天就毛病了。充电冲到71冲不动。内存回来只有20G左右用。客服一直回答不清楚。让你找这个那个,到处推。结果两边都说了,又开始打呼呼。像机器人回答样。总结就是卖出就不管了。能忽悠一个是一个。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您反馈的客服问题我们会重视,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的。关于充电问题,重启手机;连接标配充电器充电尝试;拔插充电器,更换充电器尝试。关于内存问题,为增强手机的功能性,小米手机出厂时会预装少量功能实用、使用率较高第三方软件,比如手机QQ等,为初次使用手机提供一定方便,预装的第三方软件都是经过小米严格审查的正规软件,若您不喜欢用也是可以卸载的。手机出厂自带的软件也是需要占用部分内存的,这是多数手机都存在的情况。手机中自带的软件无法删除,如有不需要的预装软件,可以尝试进行操作删除。系统功能软件不允许卸载。如果您在使用中有疑问,联系我们小米在线客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-28 15:45 回复
手机刚到,打开包装检查一下,怎么没有发票啊,这要是有点问题,我怎么办啊,能不能解决一下
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为响应国家环保政策,京东自营全面启用电子发票,电子发票是订单完成后的第二个工作日内开具的,可以在订单详情里面查看。具体增值税发票的话,需要您跟京东客服联系一下的哦,需要京东审核的。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-28 15:27 回复
京东一点责任都不敢担,卖出去的东西都不负责。
2018-07-27 15:49 回复
手机不好用,手机反应系统慢,有时按了都没半天才出来
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,建议您经常清理下手机运存,关闭不常用应用的自启,定期清理手机缓存,都可以使手机更加流畅。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-07-27 14:47 回复
买个手机耳机都没有,还说给个,不用还是浪费
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米手机是可以和多数耳机兼容的,为了避免客户因耳机过多带来的携带麻烦,也为了减少成本,降低手机的价格,只为带给米粉最好的性价比体验。感谢您对小米的支持!
2018-07-22 10:05 回复
手机待机时间短,充电时,充电器发烫,手机发烫
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。另外,手机在充电过程中电源回路在运转时有电阻在工作,电阻和电流互相博弈,发热是会有的,建议您在手机充电时最好不要使用手机打电话、玩游戏、看视频,否则会导致电压不稳从而产生更多的热量哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-22 15:34 回复
D***3
赠品都没有。还得自己去买手机套。下次不会再去买了,
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,店铺标配是不带手机套的,这是考虑不同的米粉需求不一样的,店铺有种类繁多的手机套可以供您选择的,您可以按照自己的喜好来。感谢您对小米支持,祝您生活愉快!
2018-07-20 13:05 回复
c***u
有过一次突然接电话很小声,查了网上评论很多都是这样
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好!关于您反馈的问题,您可按照下面方法排查:通话时按音量+键尝试;建议您可尝试重启手机;可尝试换个手机拨打本手机查听通话音量是否正常;更新手机至最新系统版本;仍有异常,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服咨询反馈售后。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-19 17:16 回复
一样的手机,新手机没有旧手机电池耐用,我真不懂,这是不是翻新机客服能解释下吗
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件哦。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-18 19:11 回复
差***姐
2018-07-18 11:55 回复
只***次
第一次给评价,气死了,第一次赚钱给自己买了个手机,刚到手才开机没到一分钟就开始发热,没一会儿热的不行,我拿着都怕他炸了,我去,我再看看,不行,我就退货,幸好今天买的时候勾选了可退货。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,手机运行大型游戏、观看视频时CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热;正常情况下表面温度不会超过50度;小米手机具备石墨散热功能,采用的石墨散热膜能有效解决高性能处理器产生的发热问题。是散热快的设计,并非不发热。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-14 16:56 回复
我买东西一般不给差评的,但这次必须给个差评。手机才用了一个月,插耳机的那个孔就坏了,真不知道是京东上的东西不行,还是小米手机质量不行。买之前没看评论,没发现这家店铺居然有那么多的差评。
2018-07-11 19:31 回复
还没来得及评价呢就降价一百块!!!!是不是有点坑 爹 了
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,商品价格调整是根据市场行情而定,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-11 12:10 回复
九***0
买来的时候,里面就有很多别人的照片,上京东自营店买就是为了防止这种别人用过的情况,没想到活生生发生在我身上,买东西从来不给差评的,第一次遇到这种情况,我就想要个解释
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,您是否在手机收到后第一次开机操作时使用了云服务功能。由于小米手机首次开机引导界面有登录小米账户的选项,如是其他人操作有可能会登录他的小米帐号,这样有可能使他的云服务数据导入到该手机中哦。如果发现有陌生数据,请您确认数据的存储位置,如存储位置位于某些第三方软件的缓存目录下,那这些数据有可能是这些软件从网络上下载的缓存。确认手机是否连接过电脑上的助手类软件。由于很多助手软件有备份数据的功能,此操作有可能会将之前电脑上其他手机的备份恢复到新手机中。我们的手机在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-07-06 13:09 回复
购***3
真是差评 买回来感觉手机有点小。就想给退掉 卖家说7天内无理由退换货。所以我就退掉了。说只扣我8块钱的运费钱 结果扣了我29 联系卖家也是一直不回信息。差评 差评 差评
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了,在今后的工作中,我们会不断改进和完善的。建议您联系京东客服为您处理相关问题,感谢您对小米的支持。
2018-07-05 10:00 回复
u***e
不错!非常满意!不错!非常满意!不错!非常满意!
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-03 10:21 回复