k***1
硬件不错 就是解锁的时候才发现每个月每账号只能解一个设备 勉强给个中评吧
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-20 11:24 回复
一点都不好用,速度慢,又经常卡 死机,差评
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈卡死机的问题,长按电源键10秒以上,看是否可以强制重启;如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;卡死,且确定不是某个App问题,备份数据后恢复出厂尝试。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-08 08:58 回复
还行吧,就是耳机都不送一个
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦,另外咱们店铺会不定期的开展一些活动的,多来关注店铺信息,说不定下次的活动您就赶上咯。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-31 14:38 回复
荣***择
使用三个月黑屏返修
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,建议您:1、按电源键看键盘灯是否会亮起,如果会,重启手机(常按电源键10S左右)开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于您在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致。2、备份尝试进入recovery清除数据,或备份并进行线刷。如果还是出现问题,建议您联系小米售后检测处理。感谢您对小米的支持!
2018-08-09 12:51 回复
还行吧,拍照不怎么清晰,一分价钱一分货,期待值太高了,也就一般。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。拍照差有好多因素导致,您可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量;检查镜头是否有磨损;若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点检测。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-29 15:38 回复
1***h
说好的32g内存结婚只有25 小米让我有点失望
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您的反馈。手机的32GB内存是官方标配的内存哦,手机出厂自带的软件也是需要占用部分内存的,这是多数手机都存在的情况哦。同时该款手机支持最大存储扩展容量128GB,相信一定足够您的使用。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-25 16:35 回复
苍***梦
总有点感觉是翻新机,,上手不是很舒服
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。后壳材质采用三段式(上下塑料,中段金属),不仅非常坚固耐磨、拥有天然温润的手感,而且能带来艺术品般的优雅气质。如有问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-24 13:52 回复
对京东失望了,退换货麻烦,我又急用手机,认了,我都不记得在京东买了几个手机了,运气不好!!!!失望网购,网购有风险,下单须谨慎!!!!!!!!!
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-24 10:52 回复
用着一般
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-20 08:29 回复
真***爽
手机太垃圾了,用的好的好的,没摔没碰,主板就坏了!屏幕都好的,跟新的一样不管用了,售后说换主板要几百元,算了都还是别买了吧!闹心!
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2018-07-16 17:21 回复
要不了多久就会卡。不信的朋友可以买来试试。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-07-13 19:56 回复
s***k
一般
2018-07-13 10:12 回复
给个不匹配的充电器给我是干什么
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于充电器的问题,咱们都是严格按照订单详情和包装清单进行发货的哦。产品标配的电源适配器和安卓数据线都是经过严格质量检查的。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-12 20:45 回复
这款手机外观不错,就是电源键不灵敏,按下后半天不醒屏,急死人,跟客服联系后,换了一个,还是一样的毛病。一点没改善 。可能是翻新机子。懒得再换了。自己去手机店修修,凑合用吧。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,建议您升级手机系统版本至最新尝试解决哦。若操作后依然异常的话,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-11 10:51 回复
z***i
拍照你就别指望了,那像素简直了。其他方面再说吧。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,拍照差有好多因素导致,您可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量;检查镜头是否有磨损;若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点或小米之家检测。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-07-11 13:52 回复
t***d
小米手机太敏感了操作多余的灵活
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-07 20:30 回复
手机可以,但是充电器是坏的,充不满。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于手机充电问题,确认充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电;充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式错误识别为接口充电。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-06 10:49 回复
屏幕漏光,换了一次还是漏光,干脆退了。可以理解,毕竟是去年发布的机器
2018-07-06 11:46 回复
m***g
这个必须差评了,用了一段时间翻出盒子看看配件,发现里面的取卡针做的很粗糙,和以前买的机器差好多,这根本就不是二手的了,这是山寨的,好在机器还行,凑合用吧
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不便,小米一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,请您放心使用。对给您带来的困扰,再次说声抱歉。感谢您对小米的支持!
2018-07-05 16:26 回复
盼***奇
帮家人买的,就是太贵了,跟4+64搞活动时一个价
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-05 12:42 回复
电池行,其他的垃圾
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-06-28 13:37 回复
j***A
拍照还行,速度也是可以,就是有一点小遗憾,@开两个口却只有一个有用,声音有点小。还有一点建议,次机型大多工人阶层在用,能附送个插孔防尘塞,小米就彰显用心完美了。
3GB 32GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。手机底部采用对称式设计,一边为扬声器,一边为麦克风。所有只有一个有声音是正常现象,还请您理解。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2018-06-27 13:10 回复
整体还可以,唯一不太好的就是屏幕感觉不跟手,不知道是不是触摸屏有问题
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,对您造成的不便深表歉意。建议您按照下列步骤排查:手机屏幕是否有裂痕或进水;是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);可以进入硬件检测模式进行“触摸屏测试”,具体操作步骤如下:进入手机拨号界面输*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。选择“触屏校准”,按照界面提示,点击确定后不要触碰屏幕,直到校准成功提示出现;如果触摸屏测试不通过或校准失败,建议您更新到最新MIUI版本尝试、恢复出厂尝试;以上方式均无效,建议您到当地的授权维修网点或小米之家检测。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-06-23 10:37 回复
企业会员
购买第15日屏幕花屏,遂联系客服,申请换货,第16日客服答复超出换货期限,只能维修。购买半个月就得返厂维修,呵呵。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机出现花屏问题,原因一般为系统设置、第三方软件影响、系统异常以及屏幕出现故障导致:1、首先确认您屏幕是否完好。2、确认您手机的亮度是否设置的“自动亮度”,若是,建议您关闭“自动亮度”,并把亮度设置到最亮尝试。3、确认您是否更换过个性主题,建议使用系统默认主题查看是否正常。4、确认您手机是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议您卸载后,重启手机尝试。5、确认您手机系统版本是否是最新的,若可升级,建议您尝试更新系统。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-22 09:05 回复
R***r
以前买的都有发票,这次不知怎么的没发票
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于发票方面,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,您在提交订单时如果没有选择发票类型,系统将统一默认为电子发票哦。如您选择的是电子发票,可在前台下载的。如是纸质发票但未收到,请您致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服核实处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-22 12:09 回复
手机发货速度很快!包装很好。电池没有想象中的那么耐用!
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉物流影响了您美丽的心情。感谢您的耐心反馈。关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。后期产品使用中有任何问题,可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-20 19:41 回复
m***n
还可以吧,自带可卸载垃圾软件过多, 在作死的路上越走越远。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在出厂时会预装好系统软件和一些第三方软件,手机自带的系统软件如浏览器、图库、相机等属于系统必要的基本功能软件,卸载后很可能会影响手机其他功能和系统的稳定性,因此手机默认系统软件不可卸载。预装的第三方软件都是经过小米严格审查的正规软件,若您不喜欢用是可以卸载的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-20 09:35 回复
天***莲
不知是不是返修机,打电话对方总是听不到我这里的声音,确定肯定是手机的问题。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机通话声音问题,在保证自己手机信号正常的情况下,与其他人通话进行尝试,如果正常,可能是对方手机存在听筒无声的情况;如果与其他人通话也都是听不见声音,且信号正常,可打开系统自带“录音”软件,进行录音,看看是否正常;确认是否安装了三方的通话类应用或录音软件,卸载后尝试;检测主麦克有无异物堵塞,如发现有,建议您去维修网点进行清理。如以上方式都无法解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-18 09:01 回复
刚买的手机屏幕碎了,告诉我不能给换,换屏好几百,总共也才几百块钱,不知道这手机哪里最贵 动不动开口好几百,京东就是这样对待顾客的?
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测维修处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-06-17 12:13 回复
从45开始充电充了5个小时充不满怎么解释
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。手机正常情况下1.5-3.5小时左右充满,但发现充电到一定百分比(例如20%、50%或70%等)就不再充电,一直充也充不满。妹子给您的解决方案如下哦:1、确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;2、确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑充电或非原装小电流适配器充电充电会很慢);3、确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式错误识别为接口充电,充电会较慢;4、如果使用的是原装的充电器及数据线存在充电过长的问题,尝试更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障;5、确定充电时手机状态,如玩游戏、看视频或后台运行应用较多均会导致充电较慢。如以上方式未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-16 15:01 回复