u***j
电源线不行,, 音质音效:差
歌词音箱-黑色
p***e
商家态度很好,物流很快,但是商品是真的差劲👎🏻。只能说3000多买了个摆件,音质差的要命,使用面也很狭窄。 我是把音响放在桌子上的,离得近会有嗡嗡声,真的很吵耳朵。非常不满意的一次购物,只能说再想买的人,慎重。
歌词音箱-黑色
MORRORART官方旗舰店 亲亲这款经典款内置三种调音模式:分别是高保真,甜嗓模式,电嗨摇的模式。纯净音质,饱满中频,再现纯美人声,您可以根据自己不同的喜好调节收听呢 感谢您的惠顾【MORRORART 旗舰店】
2023-05-24 10:03 回复
说实话除了颜值很ok以外,这个音质真心对不起这个价格,音质真心一般……
荀***或
感觉性价比不成正比
黑色morror art
就…还是得理智消费吧。首先,买回来其实不常用( ¨̮ )感觉就是个摆设。其次,大概是运气不好吧,已经退换了一台音箱了,但是依然出现播放卡顿的情况(//∇//)还挺影响试听体验的…听着听着就卡了。没退换之前的那一台,就完全听不了,换了以后出现的次数少了一些罢了…凄凄惨惨戚戚。emmmm…所以,还是得理性消费啊(´-ω-`) 客服啊快递啊包装啊啥的都特别好,机子不卡壳的时候也特别好,就是卡壳的时候略使人伤心( •̥́ ˍ •̀ू )。
白屏的问题一直不解决
黄***哦
买个摆件看看…这个音质真的就差的离谱了…随便点几个煲机歌…差点把我送走………
D***-
买完看到~2800……………
黑色morror art
买了两台,一台送人一台自留,实话实说,电话咨询不是说激活后不能退货真就退了,可以说三千多就买了个样式!音质方面中规中矩,没有特色,跟同价位音箱的音质比较不在一个层级,也就是样式好看,最鸡肋的就是只有一个蓝牙连接,而且跨域信号还特别差(用的是苹果手机),最基本的输入口都没有,现在都智能时代了,追求样式难道不能增加点智能功能?
黑色morror art
一共买了两台,一台送人,一台自留,实话实说,不是因为说激活后不能退货,真就退了,三千多就买了个款式! 音质音效:本人不是专业发烧友,就普通人而言音质感觉中规中矩,没有什么亮点,高音没有体现出通透,低音也没达到那种浑厚感,听起来就是一款普通音箱! 样式质感:装饰性很强,现代美观,对传统音箱还是富有创意,也许这款音箱这么贵,一是牌子,二是传统创新吧! 功能方面:这是最失望的地方,没有输出入口,只能蓝牙连接,蓝牙连接就算了,还特别鸡肋,苹果手机范围只限同屋,到另一个屋就连不上,范围十米估计一点遮挡都不能有,智能时代了,难道增加些智能元素很难吗? 其它:其实感觉这款音箱就是一款带电子相册的音箱而已!
音质不行,外观还行
黑色morror art
音质没有想象的好,声音有点小,有点小贵。
黑色morror art
MORRORART官方旗舰店 您好,特别感谢您对MORRORART官方旗舰店的支持,由于升级的全新喇叭需要一段时间的burn in来推进到最佳工况,所以您的音箱声音初期会被系统限制最大响度。我们会在近期推送一次重大软件更新,系统判定达成burn in条件即开启全新喇叭音效可选项,届时您将获得完整性能和最佳听感,敬请期待。很抱歉没能让您满意,祝您生活愉快~
2020-09-14 15:02 回复
外形外观:颜值满分💯 做工质感:质感满分💯 音质音效:恕我直言 和几百块的喇叭差不多😢 综合评价,装饰满分💯 对音质有高要求建议放弃。本来也没想着音质会有多好,但是很多评论都说音质不错,我才买的😓 现在我怀疑是托。。因为试听了几首简直让人太失望了。广场舞大妈几百块的大喇叭都比这个音质好!特别是低音轰头😒摇滚电音ACG别想了。。。当然对音质有要求也不买这个牌子。所以买个带响装饰品这个价格略贵,建议跌倒2000以内再入手🙄
黑色morror art
MORRORART官方旗舰店 您好,特别感谢您对morrorart官方旗舰店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意,很多朋友对我们的音质都是很满意的呢,没能达到您的预期真的很抱歉,您说跌到2000内再入手,我们的成本都不止那么多呢,呜呜~您后期遇到任何问题都可以联系我们处理的哈,祝您生活愉快~
2020-07-23 13:24 回复
怎么说呢,买这个的一定要有心理准备,音质不说,屏幕反光特别特别严重,根本无法达到宣传图的样子,你实际用起来的样子是这样的…另外你就算放到背光位置也不会有多大改善,等于屏幕就是摆设了,屏幕亮度太低了……
黑色morror art
MORRORART官方旗舰店 您好,特别感激您对morrorart官方旗舰店的支持,您在白天不开背光灯的情况下,然后音箱放在靠窗的位置可以透明的哦,视频都是实拍的呢,很抱歉没能让您满意,您有任何问题都可以联系我们在线客服的哈,祝您生活愉快
2020-07-23 13:06 回复
N***u
这音质还不如几十块的国产低音炮,确实浪费钱买了块屏幕,还不如买个大电视投屏歌词!!!
L***N