汪***亿
汪***亿
外形外观:颜值满分💯 做工质感:质感满分💯 音质音效:恕我直言 和几百块的喇叭差不多😢 综合评价,装饰满分💯 对音质有高要求建议放弃。本来也没想着音质会有多好,但是很多评论都说音质不错,我才买的😓 现在我怀疑是托。。因为试听了几首简直让人太失望了。广场舞大妈几百块的大喇叭都比这个音质好!特别是低音轰头😒摇滚电音ACG别想了。。。当然对音质有要求也不买这个牌子。所以买个带响装饰品这个价格略贵,建议跌倒2000以内再入手🙄
黑色morror art 2020-07-23 12:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
唉***吧 : 谢谢好心人
回复 2021-06-27 12:19
英***啊 : 三位数可以考虑,写完就就是个外观,你得放歌的时候才能显示它的高大上,但是一放歌音质惨不忍睹,好比背影是美女,一回头就吓死。
回复 2021-01-23 09:38
o***o : 还能显示歌词啊~有点意思^O^
回复 2020-11-14 22:52
钻***金 : 的确,低音下潜完全不够,音域宽度不够,更没有层次感,整个动态听起来很散,放弃购买!
回复 2020-10-13 08:32
MORRORART官方旗舰店 : 您好,特别感谢您对morrorart官方旗舰店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意,很多朋友对我们的音质都是很满意的呢,没能达到您的预期真的很抱歉,您说跌到2000内再入手,我们的成本都不止那么多呢,呜呜~您后期遇到任何问题都可以联系我们处理的哈,祝您生活愉快~
回复 2020-07-23 13:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准